|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Happie, я не испытываю никакой неприязни.Наоборот.
Я честное слово не понимаю чего он от меня хочет.Вернее я понимаю..он считает что я постоянно над ним издеваюсь и его цепляю.Но вообще-то так было всегда.)) Я уже слыхала о том,что все конфликты на форуме моих рук дело и прочюю фигню.В игнор его ставить не буду-слишком много чести...но оставлю без своего внимания.Я думаю он хочет именно этого.А может он просто делает выводы не зная всей информации.Ну тогда попробую еще раз.Был тренер.Померяли жировые складки,мышечную и пр.15кг лишней мышечной,пульс для сжигания жира от 120 для ноги -руки до 145 для пресса.Занималась три раза в неделю по два часа.Сначала разминка,беговая и скакалка.Потом пресс ,в разные дни спина=руки,спина=ноги.Пресс на кубики и косые каждый раз.По три подхода со средним весом.Пульс в обычном состоянии 60,после 5 минут скакалки становится 90,но через десять минут опять 60-70.Так я позанималась где-то год.Диета -обычная.Без жареного,соленого и копченого.Первые месяцы немного уменьшился процент жировой,подсушилась мышечная.-5кг.Потом начали пробовать что-то другое.Был период по системе 50.Берешь легкий вес и делаешь 50 повторений.Тяжко,но интересно.Результат был,но небольшой.Потом тренер предложил попробовать добавить кофеин с эфедрином.За месяц ушло 10 кг,но ...побочка меня начала пугать.Наркота ведь.Вот собственно и весь мой опыт.Какой уж есть.Потом были аэробика и колланетика,но мне это просто не понравилось. |
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (19-02-2011)
|
|
|
#4 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Он не сможет выразить истинную причину своих претензий, потому что прекрасно осознает, что ты имеешь право быть любой, какой тебе вздумается. И это не ты, а он - должен что-то с этим делать в случае невозможности принимать тебя такой, какая ты есть. Это его а не твоя проблема. И всё это он - как мудрый парень - хорошо понимает.
Просто, помимо раздражения, есть еще несколько вариантов поведения, о которых мы редко вспоминаем. |
|
тимсон (20-02-2011)
|
|
|
#5 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Happie, какие у него ко мне могут быть претензии??Я в шоке!!! Я его довожу до бешенства!!Только мне это честно говоря смешно,чтобы не сказать странно.Его отношение ко мне меняется как ветер.Только мне кажется,что он меня понимает как тут же щелчок по носу.
Это же просто форум.Вообщем я думаю так.Тимсон видит во мне такую несеръезную персону,которая много трындит и реально ничего не делает.Видимо это его и бесит.Только я же замуж за него не собираюсь вроде,нравится ему не обязана.Поэтому пока сделаю вид,что мы незнакомы.![]() |
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Ладно, всё, боком ходим мимо!! Итак. Вот она совячья сущность. Вчера. Вечер. 22-20. Захлопнута крышка ноута. Отход ко сну занял 10 минут. Сегодня. Ночь. 2-30. Глаза открываются. Сон закончен. Ни в одном глазу. Получасовая попытка заснуть, лишь томительное ожидание. Воспринимается смешно. Сове пора на охоту. Сова живёт ночью Вот разница между птицами! Жаворонку вставать через 3 часа, а сове вновь ложиться Пойду почитаю ваши полуночные каля-маля... |
|
|
|
|
| Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (20-02-2011)
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Я вправе рассчитывать на обоюдность и взаимопонимание со стороны оппонента (собеседника и тд)? Говорю же, пока мне не интересны её комменты и работы по разорению или восстановлению моих тараканьих домиков и муравейников. Что тут непонятного или скверного или...??? Когда мне будет важен её вердикт, я сам лично попрошу. Неужели в жизни вы поступаете по-другому?![]()
|
|
|
Happie (20-02-2011)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Ищу саттвик. Отдам раджас в хорошие руки... Так то хоть понятно? Если нет, то ответы даст Дана Протасова. ![]() ПС. Дело к 4-00. Сова прилетела спать. С добычей ![]()
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||
|
|
По-ходу спать накрылось. Нельзя сове так бессовестно нарушать режим сна и бодрствования и ложиться спать раньше 2 ночи
Ладно. В ожидании рассвета займёмся делом... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исключение из правил. Это лицо отлично запомнил весь мир)) http://img-fotki.yandex.ru/get/21/el...81_c009e188_XL Цитата:
Цитата:
Цитата:
"За что? Пиджак то новый!" он в небушко взывает А сверху глас ему "а где твоё спасибо мне? коровы ж не летают" ... или на экзамене угораздило вытянуть единственный билет, которого не знали... ... или в самый интересный момент вспомнили, что забыли в машине презервативы... ... или вы засыпанный прелой листвой партизан, замерший под корягой, а в лесу облава. а гаду нацисту приспичило и... именно под тем же деревом... В отличие от "Минуты славы" http://www.1tv.ru/sprojects_on_site/si5720/p144 Кто глубокомысленно молчит, тот что-то нашёл, но делиться не хочет С добрым утром, ....... http://www.youtube.com/watch?v=2gijjT0BvXM
|
|
|
Happie (20-02-2011)
|
|
|
#10 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
В предыдущую ночь ты, вроде, заснул не раньше 2 часов, и все ночи до того, тоже. А тепеь ты решил заснуть в 10 вечера. Так это было воспринято как дневной отдых!
![]() Втихаря?........ Я заснула в 12, да еще и после печеной картошечки. Без проблем. Будильник стоял на 7, хотелось снова на боковую, но тягомотное это состояние окончилось минут уже через 5. Поздним утром это продлилось бы гораздо дольше. Буду стараться продолжать по схеме. Завтра подъем в 6:50. Как раз для того я это делаю постепенно, чтоб органону не казалось, что вечером я собираюсь поспать только, чтобы нагнать недостающие часы. Ты со мной в этом деле или нет? Выключу сёдня всё в 10:50. Психологически легче не фокусировать внимание на необходимости заснуть. Тогда быстрее захочется спать. А выключить всё - легко. Слушай, если я буду есть печеную картошку каждый вечер, не испорчу ли я себе здоровье? Хотя, если буду продолжать истязать себя физ нагрузками, может и обойдется Да понятно было с самого начала. Меня интересовала эмоция и поведение как следствие. Есть другие варианты - более счастливые. Но... проехали. Мне тоже незачем заниматься этим, пока не попросили. Просто ты некоторое время назад задавал вопросы по "лечению души". Но актуальны ли всё еще желания - это нужно периодически подтверждать. |
|
тимсон (20-02-2011)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|