|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 73,962
Поблагодарили 12,403 раз(а) в 2,357 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Jelenka,
привет мой брат каждую весну и осень, в течении 30 суток рассасывает зубок чеснока, до плёночки, и потом выплёвывает, делает это утром у него первый приём пищи в 11 утра, я тоже рассасывала, но 1 раз, на 4 помойм у день всё прошло, и я больше не возвращалась, но самочувствие было отличное, много энергии было
|
| 4 пользователей сказали piumina спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девчонки,спасибо за заботу...
![]() а я сегодня сдавала на анализ мочу...5 дней принимала антибиотики... анализ показал,что бактерий стало больше,чем в первый день... ![]() Слушала астролога Дарагана Константина(уважаю его и слушаю его прогнозы постоянно)...так он прогнозировал,что корона даст такую побочку...антибиотики будут бессильны...не ожидала я на себе это испытать... Чеснок ещё не начала рассасывать...работа у меня с людьми и много разговаривать надо...но здоровье конечно важнее...всё-таки надо начинать чесноком лечитъся. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |||
|
Поблагодарил: 7,477
Поблагодарили 8,892 раз(а) в 2,700 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет слов... ![]() |
|||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (19-11-2023)
|
|
|
#4 | ||||||
|
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,467 раз(а) в 2,908 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас в аптеках не дают без рецептов ни фуродонин,ни фурогин,ни что-то ещё лекарственного...только гомеопатию по баснословным ценам без рецепта((( я-то заикалась врачу про фуродонин...не-а...он сказал,что у меня другие бактериии... Цитата:
Цитата:
![]() У моей подруги кишечник среагировал...тоже лечится теперь,бедолага...У неё болезнь Крона развилась... ![]() Цитата:
![]() разе-ж я позволила бы себе озвучивать ерунду?!!!столь уважаемым мне людям... сходи послушай Констаnтина Дарагана...Он вобщем-то всё больше политические прогнозы делает...но рассказывает и про развитие искусственного интеллекта и про ближайшие годы до 2040-го... ![]() ---------- это я фоткнула чаи,что купила и ёлочек,что нарезала...Что с ёлочками теперь делать?ума не приложу... |
||||||
|
|
|
| 5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Nedotroga (19-11-2023),
Клушка (20-11-2023),
Лара-М (20-11-2023),
Орхи (20-11-2023),
Чудоелочка (19-11-2023)
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 2,089
Поблагодарили 1,373 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 16
|
Добрый день! Я несколько лет мучилась с циститом, пока однажды, даже не веря особо в этот метод, купила в аптеке сбор трав в пакетиках от цистита и заболеваний почек Бруснивер. Просто очень много хороших отзывов было, дай думаю попробую, хуже не будет, таблетки уже не помогали совсем, наверное резистентность. Пила не как в инструкции, а просто как чай-3 раза в день по пакетик на стакан. Через 3 дня всё прошло, и уже несколько лет цистит вобще не беспокоит. У вас в Германии такого нет, но вы почитайте состав сбора, и сделайте сами, купив нужные травы, их немного в составе.
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРОГО ДНЯ !
JELENKA !!! ЗА ВСЕ МОЁ ЦЕЛИТЕЛЬСТВО ... НИЧЕГО ЛУЧШЕГО НЕ ИСПЫТАЛА КАК ХВОЯ ![]() А сейчас самое время когда в хвое самое большое содержание вит С и др веществ которых нет нигде . Я быстро справилась с КОВИДОМ только за счёт свежего сока хвои и клизм из хвойного чая . НАПИСАНО МНОГО ..... Здесь основное ![]() Цитата:
Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Поблагодарил: 9,151
Поблагодарили 14,065 раз(а) в 2,994 сообщениях Файловый архив: 22
|
очень термин понравился, вот прям оччень ![]() Все нормально, бактерии тоже любят романтическую Даму в Панаме с огромным букетом шикарных роз, прямо со свидания )) Цитата:
Цитата:
Тут индивидуально... Надо в них верить... Вероятно, работают на доверии и энергетике... Цена возможно высокая, потому что глобалисты и pavlo77 их гнобят, задвигают. Сам не пробовал, несколько раз слышал хорошие отзывы. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 798
Поблагодарили 1,043 раз(а) в 359 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jelenka, cудя по тому, что Вы написали, у Вас там образовались биопленки, возможно, вследствие Вашего «условного» голодания/малоедения.
Бактерии в условиях недостатка питания объединяются в колонии биопленок, чтобы совместно противостоять плохим временам и только «крепчают». Против биопленок большинство антибиотиков бессильно. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Nedotroga спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (19-11-2023),
Чудоелочка (19-11-2023)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,050
Поблагодарили 7,935 раз(а) в 925 сообщениях Файловый архив: 0
|
Знаете,ничего странного нет.И астролог прав.Я нашла перевод статьи из Ланцета про постковид.Коротко суть.Постковидом страдают около 65 млн.чел(это те,кто к врачу обратился,скорее всего больше).Осколки вируса живут и отравляют организм от года и до двух ле.Постоянное воспаление в сосудах,нервной ткани(отсюда головные боли,туман,бессоница),а также выделительная система-кишечник с колитом,почки с циститом,печень.Лечение предлагают по симптомам.В РФ врвчи,которые лечат не по протоколу,рекомендуют в питании НЕ ГОЛОДАТЬ,но исключить сахар,кондитерку,фрукты и сухофрукты,т.к вирус и бактерии обожают сахар.Мясо,яица,овощи,квашеную капусту,сырую морковь,жиры натуральеые.А также магний,цинк,селен,вит С,вит Д3.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Jelenka,
Ты здесь ещё???? отзовись что то твои ёлочки лохматые похоже на тис ядовитый. Посмотри на задней стороне иголок должны быть две полосочки по краям. Напиши
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|