|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 2,968
Поблагодарили 7,877 раз(а) в 1,215 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Чудоелочка Здравия!
Очень классная женщина Наталья Замятина!!! Очень помогла своими лекциями в некоторых вопросах! Благодаря Ей, теперь всегда в наличии свой кипрейный чай, хорошей ферментации. Кстати, сейчас очень хорошо идет крапивно-снытьевое "молоко"! Собираю молодые ростки крапивы и сныти, в мощный блендер, отстоявшаяся в холодильнике вода со льдом, пару минут на полных оборотах! Пенка, как в "кислородном коктейле", высокая и обильная и вкус молока!!! Цвет правда зеленый Пенка съедается при помощи ложки! В середине мая такого вкуса уже не будет! Сейчас самое то! Никакие синтетические аптечные "витамины" даже и сравнить нельзя!
|
| 10 пользователей сказали VSV-Soft спасибо за это полезное сообщение: |
Kivi (06-05-2023),
ROM (29-04-2023),
Валерия57 (29-04-2023),
Княженика (30-04-2023),
Кремышев (29-04-2023),
Лара-М (29-04-2023),
Маринка Солнечная (03-05-2023),
МИЛУСЯ (29-04-2023),
Орхи (04-06-2023),
Чудоелочка (29-04-2023)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
|
Добрый день, Чудо елочка,. меня зовут Таня. Прошу у Вас совета, две недели читала Ваш дневник, только после это решила Вам написать. У моего мужа опухоль головного мозга 3 степени злокачественности. Первая операция была в 2001, в 2018 рецедив, 2019-операция, 2020, 2021, 2022- Гамма нож (облучение), они убирают, она растет и дает метастазы. Состояние ухудшилось в начале года, врачи сказали, все что смогли сделали, делайте химию.Мы ее уже делали, она не помогает. Я спросила у нас есть месяц? сказали "ДА" , с новой силой принялась искать информацию.Я тоже за 5 лет много на нем испытала (все, что читала в интернете, делала, поила, кормила). В феврале почистили организм по Марве Оганян травами, потом перешли на сыроедение, месяц сидели на нем (но через месяц состояние мужа ухудшилось еще больше, я очень испугалась, начала метаться по клиникам в своем городе, хотя все лечения проходили в другом), по снимкам сказали, как было в январе, так и есть (хотя до этого было только в рост), . А он как будто умом тронулся, была температура 37 стабильно в течении недели, и вот это состояние). Знаю что при опухоли не бывает температуры, только когда происходит распад, но на МРТ этого не было видно. Но потом как то для себя поняла, хоть информации совсем об этом мало, что начинается очистительный процесс и начинается чистка самого больного места. Потом как то все нормализовалось. Потеря памяти осталась, не мог вспомнить куда мы только что собирались, что сказал минуту назад и т.д. Потом я нашла этот сайт, мельком посмотрела, но почему-то остановилась именно на Вашем дневнике (случайностей), Вы проделали КОЛОССАЛЬНУЮ РАБОТУ, и по отношению к себе, и в поиске нужной информации. Я знала много, но то, что у Вас- ЭТО КЛАДЕЗЬ ИНФОРМАЦИИ, мне такая не попадалась. Сразу перешли на палео, конечно у меня еще не все гладко, я стараюсь. Прочитала про травы. Мы в 2018 переехали за город, у нас 16 соток, 17 берез, елки, сосны все на участке. На участке много пырея и крапивы, одуванчиков, мать-и-мачехи. а ведь я слышала, что природа всегда дает то, что необходимо тебе для организма и это под ногами, я вела активную борьбу против этих сорняков, но сейчас, я два раза в день, собираю и делаю из них коктейль, по Вашим советам. Но все равно муж, то нормальный, мы даже погулять можем, то уходит состоянием далеко-далеко и лежит. Может быть это тоже своего рода чистка. В интернете я не нашла информации про переходные процессу. Может быть их вовсе не должно быть? и у нас идет рост? Поэтому обратилась к ВАМ, и ко многим, кто читает Ваш деневник, были ли у Вас ухудшения в здоровье на фоне ПКД? и как это происходило. Благодарю за любой ответ. С УВАЖЕНИЕМ.
|
|
|
|
| 8 пользователей сказали vsuha спасибо за это полезное сообщение: |
Kivi (06-05-2023),
Княженика (01-05-2023),
Кремышев (01-05-2023),
Лара-М (02-05-2023),
Маринка Солнечная (03-05-2023),
Мария11 (02-06-2023),
МИЛУСЯ (03-05-2023),
Чудоелочка (01-05-2023)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ПРИВЕТСТВУЮ !!!
ТАНЮША ! Сочувствую и пониманию .... Положение у мужа не простое , и бороться нужно обязательно !!! ПРИЧЕМ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ ДОЛЖНЫ ВЫ ОБА В ПОИСКЕ ИНФО И ПРОВЕДЕНИИ ТЕРАПИИ . Первое что я усвоила это то , что все болезни от заселения паразитами , а. Онкология это полное заселение паразитами . !!!!! Борьба с ними не проста, они умеют лучше нас это делать это дано им природой , за много лет до нашего существования . Причем убивая их сопровождается отравлением нашего организма и сильной интоксикацией , но не каждый может выдержать травится препаратами и ядами от паразитов , что часто приводит к гибели человека . Это все описано в дневнике КАТИ , которая смогла их травить и избавлятся от токсинов , все это не так просто , но зато она уже больше 10 лет ЖИВА и находится в ремиссии . Здесь кое что из ее дневника : . https://golodanie.su/forum/showthrea...74#post1143474 https://golodanie.su/forum/showpost....postcount=2686 ЦИТАТА : Продолжаю делать уколы с диоксидом хлора. Делаю почти месяц. Каждый укол убивает приличное количество раковых клеток. Теперь у меня проблема, как избавляться от токсинов. В первые дни старалась вколоть побольше. От распада опухоли поднялась температура, держалась 3 дня. Всё лечение уколами сопровождается сильной интоксикацией. Организм теряет много сил на уничтожение паразитов и вывод токсинов. Если убивается много рака, после этого еле волоку ноги, так организму приходится много трудиться. В итоге сильно ослабла, много сплю, на интоксикации пропал аппетит, перестала есть, ослабла ещё больше. Я придерживаюсь теории паразитарной причины всех болезней, если эти болезни не вызваны травмой или ожогом. Диоксид хлора активен протв всех известных патогенов, а значит им можно лечить многие заболевания. https://golodanie.su/forum/showpost....postcount=2693 Я например не смогла бы такое выдержать ......поэтому я искала долго другой путь и НАШЛА .....!!!!! Со мной на ТЫ !!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 01-05-2023 в 16:39.. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 14 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 1
|
Спасибо большое, Чудо елочка. Будем изучать.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 35,398
Поблагодарили 16,001 раз(а) в 1,842 сообщениях Файловый архив: 5
|
Дорогая и любимая Чудоёлочка
!!!Мы с Андреем поздравляем тебя с Днём Рождения, желаем Здоровья, Счастья и Радости ![]() ![]() !!!- С днём рожденья, Валентина! С солнечным июньским днём! Жизни пусть твоя картина Ярким светится огнём! Чтобы вытерпела с честью Ты судьбинушку свою, Чтобы ты со всеми вместе Была в творческом строю! Мы желаем тебе силы Жить, бороться и гореть, Чтоб любовь ты всем дарила, Всё смогла преодолеть! ![]() ![]() ![]()
Человек рожден для бега, как птица для полёта !Лучше гирь бывают только гири, которые пока не поднимал !Мой дневник https://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22981 Последний раз редактировалось Лара-М; 16-06-2023 в 19:13.. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали Лара-М спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,791 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
|
|
|
| 9 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-06-2023),
ROM (17-06-2023),
Арина Ермалаева (24-06-2023),
Дося (17-06-2023),
Княженика (17-06-2023),
Кремышев (17-06-2023),
Лара-М (18-06-2023),
Львица (17-06-2023),
Чудоелочка (17-06-2023)
|
|
|
#7 |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!
Спасибо большое за поздравления! Безумно приятно получить такие теплые слова и прекрасные пожелания в свой день рождения! Пусть всё сказанное обязательно сбудется. Особенно ЛАРОЧКА понравилось ..... "Чтобы вытерпела с честью Ты судьбинушку свою," прямо в точку УМЕЕШЬ ЖЕ ТЫ ПОДМЕТИТЬ И ВЫРАЗИТЬ В СТИХАХ ..... ПРИДЕТСЯ ПОСТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНИТЬ ПОЖЕЛАНИЕ . ![]() ![]() ![]() МИЛУСЕНЬКА !!! Твое поздравление как всегда украсило мой дневник цветами , да еще какими все съедобные и полезные !!! БЛАГОДАРЮ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ТАКЖЕ ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Взамен хочу пожелать Вам добра и счастья, мира и любви, всего замечательного в жизни, а главное — здоровья и понимания дорогих людей. И пусть наши с Вами мечты сбываются! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕГО ХОРОШЕГО !!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Добрый день !!!
ПРОШЛО 3 ГОДА МОЕГО ПИТАНИЯ ПАЛЕОКЕТОГЕННОГО ПИТАНИЯ !!! Мне уже 73 , никогда не думала , что столько проживу с моей наследственностью и историей болезней мне удасться перевалить за 70 лет . Хоть и не без ошибок , но мне удалось найти правильный путь для спасения себя от ГИБЕЛИ . Жаль мои 2 лучшие подружки не смогли во время перестроиться и шли по накатонному боясь внедрить НОВОЕ ???? Да и я тоже перестроилась поздновато , но хотя бы так выиграла уже 3 года жизни, надеюсь еще пожить . Вся борьба моя длиться уже 33 года и каждая фаза приносила свои плюсы . СЫРОЕДЕНИЕ ОВОЩАМИ ФРУКТАМИ ОРЕХАМИ !!!!!! Очистили мой организм !!! Через 10 лет появились признаки нехватки нужных элементов ..... По тогдашней информации удалось восполнить организм при помощи ДИКОРОСОВ и снова полноценная жизнь и много движения с длительными походами по 20-30 и даже 40 км при походе с группой из Германии в Испанию. Однако веганство это не наше видовое , поэтому чуть не привело меня к гибели. Витмин В 12 на нуле , пришлось спасать большими дозами витамина иньекциями . И хоть я была большим противником убийства животных , мне пришлось включить в мой рацион печень говядины каждый день . Несмотря на то что витамин пришел в норму и даже повышенный , организм ОСЛАБ , ему не хватало полноценных белков и много чего другого . Имунная система у же не могла отражать нашествие паразитов , которые буйно размножались на сладком ......... В долгих поисках МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ ПОДСКАЗАЛИ МНЕ ВЕНГРОВ СО СВОЕЙ ПАЛЕОКЕТОГЕННОЙ ДИЕТОЙ ........ К ТОМУ ЖЕ НА ФОРУМЕ ТОЖЕ НАШЛА ИНФОРМАЦИЮ О ТАКОМ ПИТАНИИ , МОИ ПОДРУГИ И ОБЩЕСТВО СЫРОЕДОЕВ ПОЛУЧИВ ПРОБЛЕМЫ ИСКАЛИ ТОЖЕ ПУТИ ...... Про одну из них я писала как у нее чуть не погиб ребенок ЭТО СЮЗАННА. Но как говорят одно горе не приходит , так и получилось у меня : К большим проблемам со здоровьем подключился СТРЕСС !!!! Времени для раздумий не осталось , поэтому я быстро перешла на совсем другое питание , благодаря которому я УСПЕЛА ЗАПРЫГНУТЬ НА ПОСЛЕДНЮЮ СТУПЕНЬКУ , ПОСЛЕДНЕГО ВАГОНА УХОДЯЩЕГО ПОЕЗДА !!!!! ТРИ ГОДА В БОРЬБЕ ПРОЛЕТЕЛИ БЫСТРО >>>>>>>> ПОДКЛЮЧЕНИЕ ДИКОРОСОВ ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШОЙ ПОДМОГОЙ В ОБЕСПЕЧЕНИИ НУЖНЫХ ВЕЩЕСТВ И В БОРЬБЕ С ПАРАЗИТАМИ . Конечно я не стану моложе , не верну органы удаленные раньше, но я живу и радуюсь каждому дню и моих близких , которые устроили мой день рождение в ПРАЗДНИК !!!!!!
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 |
|
|
|
| 10 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-06-2023),
ROM (20-06-2023),
Алексей_75 (26-06-2023),
Дося (22-06-2023),
Княженика (20-06-2023),
Кремышев (20-06-2023),
Лара-М (21-06-2023),
Львица (28-06-2023),
МИЛУСЯ (21-06-2023)
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 41,394
Поблагодарили 12,207 раз(а) в 1,757 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]()
|
|
| 7 пользователей сказали Княженика спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-06-2023),
ROM (25-06-2023),
Кремышев (21-06-2023),
Лара-М (21-06-2023),
МИЛУСЯ (21-06-2023),
Чудоелочка (20-06-2023)
|
|
|
#10 |
|
|
АУТОИММУННАЯ ПАНДЕМИЯ !!!!
ПАНИКА ??? НЕТ !!!! Это же не КОРОНА ..... ПОЭТОМУ МЫ СПОКОЙНЫ И ПРИНИМАЕМ МУЖЕСТВЕННО СТРАДАЯ . КАК КАКТУС .........КОЛЕМСЯ , ПЛАЧЕМ , НО ПРОДОЛЖАЕМ ЕСТЬ ........ ?????? Как надвигается эта пандемия вижу даже на своем окружении и даже близких . У некоторых это начинается с простой казалось бы аллергии на пыльцу , но это оказывается уже аутоиммунное , у некоторых задохнулась дочь от астмы это тоже аутоиммунное , молодая женщина лишилась щитовидной железы и обречена жить на искуственных гормонах . Подруга дочери сама ВРАЧ - рассеянный склероз - уж она должна знать чем это может кончиться , но продолжает колоться и есть , а меня пугает , что от мяса конец моим почкам ....... А вот моя врач , говорит что мои почки наоборот работают лучше и не только почки а щитовидка , печень , и другие параметры ...... И даже сама заитересовалась моим питанием , думаете она перестроилась .....???? Нет тоже колется но ест .!!!! У соседей вообще там весь букет как у родителей так и у взрослых детей . Чего там только нет , но самое главное у папаши дошло уже АУТОИММУНКА НАЧАЛА ПОЕДАТЬ СВОИ МЫШЦЫ И КЛЕТКИ , одна рука уже повисла деформировалась , и врачи обещают скоро оказаться парализованным . У него дорогая страховка поэтому его стараются лечить регулярно помещают в больницу . Лечение как обычно ГОРМОНАМИ .... И УГНЕТЕНИЕ "СОШЕДШЕЙ С УМА " ИММУНКИ !!!!!! Я подобрала много информации , но посмотрю на их образ жизни, питания , на его РАСТУЩИЙ ЖИВОТ ....... И НИКАК НЕ РЕШУСЬ !!!! ВОТ Я РАЗДУМЫВАЯ О МОЕМ СПАСЕНИИ ОТ СЫРОЕДЕНИЯ ДО КАРНИВОРА ДУМАЮ ЧТО ПОМОГЛО МНЕ ???? Сыроедение казалось бы имеет минусы , но мне помогло !!! А потом смотрю что я исключила из своего питания ...... Это ВСЕ ВАРЕНОЕ, ВСЕ ЗЛАКИ, МОЛОЧНОЕ , СЛАДОСТИ , НАПИТКИ, АЛКОГОЛЬ, ПРИЧЕМ СТРОГО БЕЗ ОТСТУПЛЕНИЙ . ХЛЕБ И КАШИ ВСЕМУ ГОЛОВА ????? НЕТ ..... С НИХ И ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ ..... А ГОТОВЫ ЛИ ВЫ ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ ????? ЗДЕСЬ ВИДЕО ОПЫТНОГО ВРАЧА ( моего времени ) Целиакия и аутоиммунные заболевания https://m.youtube.com/watch?v=DDirPh...0LDQvdC40Y8%3D Глютен и аутоиммунные заболевания 2 часть https://m.youtube.com/watch?v=QqRbwrpieZY Здесь о ПАНДЕМИИ ..... Что такое аутоиммунные заболевания? / Как развиваются псориаз, волчанка, витилиго? https://m.youtube.com/watch?v=ZfpUCx...0LDQvdC40Y8%3D О АУТОИММУНЫХ БОЛЕЗНЯХ Я ПИСАЛА МНОГО ..,.,. ПРИ ЖЕЛАНИИ ИЩИТЕ И ЗНАКОМТЕСЬ . А все видео- интервью с ДОКТОРОМ ЧАБА ТОТ у меня стало как НАСТОЛЬНОЙ КНИГОЙ !!!! https://m.youtube.com/playlist?list=...T_PS8Zg_MaTidG
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 24-06-2023 в 17:54.. |
|
|
|
| 8 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (29-06-2023),
ROM (25-06-2023),
Алексей_75 (26-06-2023),
Княженика (24-06-2023),
Кремышев (25-06-2023),
Львица (28-06-2023),
МИЛУСЯ (28-06-2023)