|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 14 дней водного голодания или сколько выйдет
Я читала раз всего где-то тут, что на голоде выгорают эмоции и так оно и есть. На голоде мне все кошмары снились (в основном какие-то форс мажорные ситуации), какие-то обидки обострились, плаксивость, эмоции такие острые. А сейчас так классно внутри - сама себе нравлюсь. Так мало об этом говорят и основное внимание обычно на теле, а то, что голод мозги вправляет и нервишки, то это как-то недостаточно озвучивается. Работоспособность повысилась на порядок. Меньше эмоционального выгорания какого-то ненужного. Мне самой сейчас спокойнее приятнее (и окружающим тоже наверняка), чем когда у меня сопли летят в разные стороны и я разбазариваю энергию на ворчание-визжание о том, какие все вокруг плохие, а я одна вся в белом. Голод и карантин - хорошая комбинация для того, чтобы собраться и сконцентрироваться на что-то продуктивное. Я рада, что сделала голод. Еще бы сделать так, чтобы протянуь подольше с самим голодом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Irrra, я сегодня тоже об этом думала. Я пока ещё на голоде, осталось 2 дня до Пасхи и до моего выхода, и такая тоска на меня нашла, какие-то мысли все депрессивные и беспросветные. Я даже выходной опять взяла, не могу больше работать, боюсь нахамить людям или сделать серьезную ошибку работе.
Но я знаю точно, по своему предыдущему опыту, что после голоданий все наоборот, будет казаться замечательным. Очень этого жду, вы в меня вселяете надежду.
![]() |
#3 |
|
из меня первые дни голода лезла примадонна где мне все должны. Ну это еще и начало карантина было. Эмоции сильнее обычных, но попустило быстро. На работе сказали, чтобы нафик шла со своими сиюминутными запросами. Эмоции имеют особенность проходить, так что настроение сменится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 393
Поблагодарили 3,013 раз(а) в 525 сообщениях Файловый архив: 0
|
Irrra,А как вы определяете, что можно ещё чуток поголодать? Ведь для организма это такой стресс, он ещё даже не начал полноценно восстанавливаться и тут снова...не страшно? Почему спросила - мне страшно об одной мысли, что я ещё разок вот так)))) лучше на выходе не жрать, чем ещё раз. Конечно понимаю, что организм стрессанул и потом можно будет ещё раз до 50 кг, чтобы жить в 54...но это другая история...и говорят должно проити не меньше 4 месяцев...
Хотя головой я понимаю, что стоит выйти на 4 недели, выдохнуть до месячных и пока есть карантин ещё раз зайти на 22-23 дня...просто из-за карантина |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Было 15 дней - не такой уж большой срок для истощения. Думаю, что после более длительного голода я бы эта альтернативу пока не рассматривала. Проблема с длительным голодом, что начинает ныть сердце. Уже второй раз так. Я не вытягиваю длительный голод.
Последний раз редактировалось Irrra; 17-04-2020 в 22:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня должно пройти 2-3 месяца, как минимум, после длительных голоданий, чтобы я смогла себя заставить снова пойти на длительное голодание. А раньше это сделать тяжело, чисто психологически.
Но чувствую, что мне тоже прийдется через месяц-полтора попробовать снова зайти на голод дней на 10, чтобы удержать вес на 80кг. Чует мое сердце, что не получится у меня ничего не набрать на выходе, наверняка наберу 3-4 килограмма, как обычно. А чтобы их сбросить, нужен ещё один заход. Хорошо что карантин нам продлили до июня.
![]() |
#7 |
|
Мне карантин порядком надоел уже. Но времени достаточно, было бы желание. Раньше чем через неделю думать об этом не смогу, потому как семестр надо закончить. Но я не думаю, что мой месяц май будет сильно отличаться от апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
накупила, накупила запасов сегодня. В магазине фестиваль из масок и ощущение Армаггеддона (не первый месяц уже). Покупателей мало - затариваются надолго и обратно в бункер :) Еда вообще любого качества - мятая и битая скупается. Почему-то раскупили еду бысторго приготовления и супы в банках - я их и в хороший день не могу есть, не то, чтобы покупать вообще. Пузо из овощей быстро сдулось, вес нравится. все нравится. Не нравится, что накупила уж больно много еды, чуть что - я смогу объестся без вопросов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Надо таки меньше лазить в карантин - заболело ухо-горло-бронхи. В другое время я бы даже внимания не обратила, так как дискомфорт минорный а сейчас в бункере накручиваю себя по поводу коронавируса (была без маски на почте и в маске в волмарте пару часов лазила ну и заправки те еще разносчики всякой заразы). Мне почти не доставляет беспокойства, бойфренда жалко, если это таки коронавирус. Еды (овощи в основном) навалом, но хотелось бы облагородиться фитнесом. Выгляжу неплохо, но как мешочек. Мешочек может быть большим или меньшим, но без фитнеса таки себе мешочек. Планирую - ходить, бегать и велик снять на пару недель. Как раз для быстротолстеющих ног хороший подход. Возвращаться к предыдущему питанию как-то глупо, а спорта хотелось бы побольше в жизни.
У меня так хорошо день проходит в плане явств, а по ночам просыпается прям вторая персона и устраивает рейд холодильнику..... Благо хоть разнос устраивается овощам и тофу, и на том спасибо. Я во Флориде сейчас - тут так красиво настроили прям как рай на буклете Свидетелей Иеговы и солнце еще не летнее - не выпекает еще пока. Людей к сожалению, мало, что плохо для туристичесого бизнеса. Вот я думаю - Флорида, она последней развивалась из-за того, что из-за комаров и солнца не было видно - это сколько же надо пестицидов вбухать, чтобы комарья не было. Все эти гольфовые поля красивы, конечно, но я уверена, что химии там полным полно. В той же соседней Джорджии такие злостные комары - может там ветра меньше, но все равно это все не просто так. С виду приятно, но не думаю, что очень уж полезно тут жить. Очень жаль. Из спорта - бегаю по 15-20 минут. Хожу по часа полтора, наверное. Тут такие красивые девченки бегают студенческого возраста - бегают и бегают и бегают, пока я полубегом-полушагом пытаюсь все с полпинка побежать. Хорошо, что скинула килограммы - коленкам полегче будет. Последний раз редактировалось Irrra; 21-04-2020 в 02:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,554 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Отличный план!!!!!
![]() |
![]() |