|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#271 | |||
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
Цитата:
только на нижние отделы кишечника. А почистить все кишки можно только солевыми слабительными. И вообще у меня от сенны может на 2-3 дня понос открыться с сильными болями в животе, так что, все индивидуально. Цитата:
Спасибо за поддержку, дорогая))) Надо сделать ветку "клуб любителей магнезии"))) |
|||
![]() |
![]() |
#272 |
|
Неделя 4, день 3
Ничего примечательного не происходит. Объемы, похоже, встали( Раньше я с каждым новым голодом видела хоть мизерный, но сдвиг, а в этот раз - ничего. Ну ладно, бум надеяться, что уходит вес или чистится-лечится что-нибудь. А сантиметры не ушли сейчас - уйдут в следующий раз. Сегодня утром опять сработал кишечник, потом, в обед, чтобы успокоить раздражение в заднем проходе, поставила глицериновую свечку, что закончилось очередным выходом коричневой жижи. Так что, сульфата магния на 2 дня хватает))) На выход закупилась. Решила попробовать выйти дыней. А завтра посидеть денек на тыквенной каше. А еще хочу сказать спасибо всем-всем, кто заходит в мой дневник! Если б не форум, я бы уже давно сорвалась со своего похудельного пути, а здесь много полезной информации, интересное общение, поддержка. Не хотелось бы, чтобы это все прекратилось, вот и держусь))) |
![]() |
![]() |
#273 | |
Поблагодарил: 4,741
Поблагодарили 917 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#274 |
Поблагодарил: 31,819
Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну конечно на постоянную... не гарантирую, но пока сижу на форуме,без поддержки не оставлю!
![]() |
#275 |
|
Ой, девоньки, у меня голодающая организьма такое вытворяет... Я уже писала, что у меня периодически выступают красные пятна вокруг носа. В нормальном состоянии их почти не видно, но могут покраснеть или даже стать лиловыми. Появились они где-то год назад. Я не обращала на них внимания, потому что с детства склонна к аллергиям. Так вот, вчера они стали багрово-красными и увеличились в размере чуть на вдвое! Это просто капец! Голодание прервала, как планировала. Конечно, по идее, делать этого не стоило, организм ведь, наверное, взялся лечить эту болячку, но сейчас надо ведь ходить на работу, а в таком виде и из дома выйти стыдно. Сегодня уже получше, эти места просто розовые. Блин, неужели это чистка кишечника так повлияла? Никогда не придавала особого значения всяким клизьмам-слабительным, но ведь на эти болячки никак не повлияло столько голодовок, а сейчас - бац!
|
![]() |
![]() |
#276 |
Поблагодарил: 6,881
Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет!
Ой,надо же и что это может быть.. ![]() А может не надо было выходить,организм чистится наверное.Хотя так ходить,тоже не дело.Если бы дома была,не работая, тогда да можно, а так. ![]() Может и чистка,а может и голод так повлиял. ![]() Желаю чтоб скорей прошло всё! |
![]() |
4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#277 | |
|
Цитата:
Неделя 4, выход Сегодня жорик тот еще. Утром перед уходом на работу поела раза 3: борщ вегетарианский, кашу из тыквы, тушеную капусту. После прихода с работы даже не проголодалась сильно, но небольшую тарелочку борща навернула. Хорошо, что хоть на вредное не сорвалась. Кстати, сейчас держаться легко. Говорю себе, что макароны и котлеты никуда не убегут и надоедят еще за зиму, а овощей хороших я потом долго не поем. Стул уже был. Я думала, после чистки дольше его не будет - но нет, все нормально. Пятна лучше, но выпила диазолин. |
|
![]() |
![]() |
#278 | ||
|
Цитата:
Даа,сложно когда так,да и действительно,мало ли чего подумают.Ведь на лице,особо не спрячешь. ![]() Мне кажется,это хорошая мысль.Переходи опять на Сг,раз симптомов таких не было.А потом,при случае устроить себе длительное водное. Странно конечно,чсто он такое выдаёт,да и после такого периода каскадов.Хотя,может глубоко всё дремало,имею ввиду болячку. ![]() А может это нервное?У меня были такие пятна,от нервов.Прям бордовые,но они на пол дня,а потом сами исчезали.Сама не знаю,что это было.Но прошло сл.Богу. Цитата:
![]() Ну жорик,но особо вредной пищи нет.Так что молодец! ![]() Меня вон на булки тянет,который день. ![]() Пусть пятна скорее пройдут! |
||
![]() |
4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#279 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (18-10-2013),
prosto Natali (18-10-2013),
Иванка" (19-10-2013),
Николь_ (23-03-2017),
ПЁТР48 (19-11-2013)
|
![]() |
#280 | ||
|
Цитата:
![]() Я не думаю,что это от магнезии.Хотя,кто его знает.Но я не слышала,чтоб такое было после неё. А вот от этого лакто может быть. ![]() А я верю в сглаз.Энергетика то у людей разная. ![]() Часто такое бывает,как только что-то заметят и похвалят или выскажутся,то тут же всё наоборот.Иногда и боишься кому-то порадоваться о чём-то. ![]() Цитата:
Продукты то какие. ![]() А меня на булки тянет,да печенье всякое. ![]() |
||
![]() |
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |