Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2013, 10:47   #271

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
оно то так, но я тогда 4 дня ем,ем,ем... а через день не успеваешь набрать обороты. по крайней мере у меня так. а 3 дня это тоже хороший результат. ведь не зря везде пишут, что даже 1 день в неделю полезно, а это целых 3.
А у меня наоборот чаще всего жадность срабатывает, типа, завтра опять в голод, надо побольше срескать... А когда есть 4 дня, то можно себя уговорить, что, мол, сначала выйдем правильно, а потом поедим))) Но я, конечно, далеко не образец для подражания. У меня и большинство голоданий проходит с мыслью "Ну когда уже можно будет пожрать?")))

Цитата:
Сообщение от МИЛУСЯ Посмотреть сообщение
иванка трава сенны прекрасно действует . магнезию не пробовала, но по вашим описаниям сенна лучше.
Ну на вкус - конечно лучше))) Но есть тут нюансы определенные. Я читала, что сенна действует
только на нижние отделы кишечника. А почистить все кишки можно только солевыми слабительными. И вообще у меня от сенны может на 2-3 дня понос открыться с сильными болями в животе, так что, все индивидуально.

Цитата:
Сообщение от Иванка" Посмотреть сообщение
Я люблю магнезию,в плане чистки!
Ноооо,вот на вкус это что-то.
Не могу,меня потом пол дня тошнит.
Но чистит отлично.
Мне иногда и одного пакетика хватает.
Надо пить очень много воды,чтоб всё всё почистилось.
Ну мне тоже хватило одного пакетика))) По крайней мере на голоде больше за раз точно пить не буду. А воды - да, это ведь такое же промывание кишечника, как и клизма. Я даже думаю при следующей чистке какой-нить травки выпить типа ромашки, чтоб там все обработалось. А вкус... мне вчера норм показался. Ну в смысле не противнее многих других лекарств.

Цитата:
Сообщение от Brisa Посмотреть сообщение
У меня тоже от сены крутит живот, а соль на ура идет!
Я ее приспособилась пить через трубочку, так меньше горечь чувствуется))
Ты молодец, так держать))
Спасибо за поддержку, дорогая))) Надо сделать ветку "клуб любителей магнезии")))
Hungry85 вне форума  
7 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (20-10-2013), Gulichka (18-10-2013), Olya58 (16-10-2013), prosto Natali (17-10-2013), Иванка" (16-10-2013), Николь_ (23-03-2017), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 16-10-2013, 10:53   #272

Неделя 4, день 3
Ничего примечательного не происходит. Объемы, похоже, встали( Раньше я с каждым новым голодом видела хоть мизерный, но сдвиг, а в этот раз - ничего. Ну ладно, бум надеяться, что уходит вес или чистится-лечится что-нибудь. А сантиметры не ушли сейчас - уйдут в следующий раз.
Сегодня утром опять сработал кишечник, потом, в обед, чтобы успокоить раздражение в заднем проходе, поставила глицериновую свечку, что закончилось очередным выходом коричневой жижи. Так что, сульфата магния на 2 дня хватает)))
На выход закупилась. Решила попробовать выйти дыней. А завтра посидеть денек на тыквенной каше.

А еще хочу сказать спасибо всем-всем, кто заходит в мой дневник! Если б не форум, я бы уже давно сорвалась со своего похудельного пути, а здесь много полезной информации, интересное общение, поддержка. Не хотелось бы, чтобы это все прекратилось, вот и держусь)))
Hungry85 вне форума  
Brisa (20-10-2013), Gulichka (16-10-2013), Olya58 (16-10-2013), prosto Natali (17-10-2013), Иванка" (16-10-2013), Николь_ (23-03-2017), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 16-10-2013, 18:19   #273

Поблагодарили 917 раз(а) в 255 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Hungry85 Посмотреть сообщение

Спасибо за поддержку, дорогая))) Надо сделать ветку "клуб любителей магнезии")))
Боюсь что все участники форума "членские" взносы "заплатят" а на постоянной основе работать никто не будет
Старый 16-10-2013, 19:17   #274

Поблагодарили 12,139 раз(а) в 2,863 сообщениях

Ну конечно на постоянную... не гарантирую, но пока сижу на форуме,без поддержки не оставлю!
Gulichka вне форума  
4 пользователей сказали Gulichka спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (17-10-2013), Olya58 (17-10-2013), prosto Natali (18-10-2013), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 17-10-2013, 01:25   #275

Ой, девоньки, у меня голодающая организьма такое вытворяет... Я уже писала, что у меня периодически выступают красные пятна вокруг носа. В нормальном состоянии их почти не видно, но могут покраснеть или даже стать лиловыми. Появились они где-то год назад. Я не обращала на них внимания, потому что с детства склонна к аллергиям. Так вот, вчера они стали багрово-красными и увеличились в размере чуть на вдвое! Это просто капец! Голодание прервала, как планировала. Конечно, по идее, делать этого не стоило, организм ведь, наверное, взялся лечить эту болячку, но сейчас надо ведь ходить на работу, а в таком виде и из дома выйти стыдно. Сегодня уже получше, эти места просто розовые. Блин, неужели это чистка кишечника так повлияла? Никогда не придавала особого значения всяким клизьмам-слабительным, но ведь на эти болячки никак не повлияло столько голодовок, а сейчас - бац!
Hungry85 вне форума  
Brisa (20-10-2013), Gulichka (18-10-2013), Olya58 (17-10-2013), prosto Natali (18-10-2013), Иванка" (17-10-2013), Николь_ (23-03-2017), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 17-10-2013, 09:27   #276

Поблагодарили 4,105 раз(а) в 878 сообщениях

Привет!
Ой,надо же и что это может быть..
А может не надо было выходить,организм чистится наверное.Хотя так ходить,тоже не дело.Если бы дома была,не работая, тогда да можно, а так.
Может и чистка,а может и голод так повлиял.
Желаю чтоб скорей прошло всё!
Иванка" вне форума  
4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (18-10-2013), Olya58 (17-10-2013), prosto Natali (18-10-2013), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 17-10-2013, 11:33   #277

Цитата:
Привет!
Ой,надо же и что это может быть..
А может не надо было выходить,организм чистится наверное.Хотя так ходить,тоже не дело.Если бы дома была,не работая, тогда да можно, а так.
Может и чистка,а может и голод так повлиял.
Желаю чтоб скорей прошло всё!
Так вот именно, на работе ведь могут даже подумать, что заразно и отправить за справкой, подтверждающей обратное) Я думала в ближайшее время подольше поголодать (дней 7-10) с регулярными чистками кишечника, но теперь вот боюсь таких симптомов. Думаю, может, лучше сейчас худеть себе спокойно на сухом, на нем-то таких симптомов не было, а в январе, когда на работе будет свободный график, устроить длительное (Ну как длительное, дней 14-15 для меня уже нечто). А вообще вижу, что организм мой загажен по самое некуда, если он после полугода регулярных каскадов выдает такие вещи, и длительное голодание - это уже не прихоть, а необходимость.

Неделя 4, выход
Сегодня жорик тот еще. Утром перед уходом на работу поела раза 3: борщ вегетарианский, кашу из тыквы, тушеную капусту. После прихода с работы даже не проголодалась сильно, но небольшую тарелочку борща навернула. Хорошо, что хоть на вредное не сорвалась. Кстати, сейчас держаться легко. Говорю себе, что макароны и котлеты никуда не убегут и надоедят еще за зиму, а овощей хороших я потом долго не поем. Стул уже был. Я думала, после чистки дольше его не будет - но нет, все нормально. Пятна лучше, но выпила диазолин.
Hungry85 вне форума  
6 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (20-10-2013), Gulichka (18-10-2013), prosto Natali (18-10-2013), Иванка" (17-10-2013), Николь_ (23-03-2017), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 17-10-2013, 18:39   #278

Цитата:
Так вот именно, на работе ведь могут даже подумать, что заразно и отправить за справкой, подтверждающей обратное) Я думала в ближайшее время подольше поголодать (дней 7-10) с регулярными чистками кишечника, но теперь вот боюсь таких симптомов. Думаю, может, лучше сейчас худеть себе спокойно на сухом, на нем-то таких симптомов не было, а в январе, когда на работе будет свободный график, устроить длительное (Ну как длительное, дней 14-15 для меня уже нечто). А вообще вижу, что организм мой загажен по самое некуда, если он после полугода регулярных каскадов выдает такие вещи, и длительное голодание - это уже не прихоть, а необходимость.

Даа,сложно когда так,да и действительно,мало ли чего подумают.Ведь на лице,особо не спрячешь.

Мне кажется,это хорошая мысль.Переходи опять на Сг,раз симптомов таких не было.А потом,при случае устроить себе длительное водное.

Странно конечно,чсто он такое выдаёт,да и после такого периода каскадов.Хотя,может глубоко всё дремало,имею ввиду болячку.

А может это нервное?У меня были такие пятна,от нервов.Прям бордовые,но они на пол дня,а потом сами исчезали.Сама не знаю,что это было.Но прошло сл.Богу.

Цитата:
Неделя 4, выход
Сегодня жорик тот еще. Утром перед уходом на работу поела раза 3: борщ вегетарианский, кашу из тыквы, тушеную капусту. После прихода с работы даже не проголодалась сильно, но небольшую тарелочку борща навернула. Хорошо, что хоть на вредное не сорвалась. Кстати, сейчас держаться легко. Говорю себе, что макароны и котлеты никуда не убегут и надоедят еще за зиму, а овощей хороших я потом долго не поем. Стул уже был. Я думала, после чистки дольше его не будет - но нет, все нормально. Пятна лучше, но выпила диазолин.
Я себе суп сварила.Сейчас холодно и хочется горяченького.Я часто им спасаюсь.Да и по калориям не особо много получается.
Ну жорик,но особо вредной пищи нет.Так что молодец!
Меня вон на булки тянет,который день.
Пусть пятна скорее пройдут!
Иванка" вне форума  
4 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (18-10-2013), Hungry85 (18-10-2013), prosto Natali (18-10-2013), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 18-10-2013, 12:13   #279

Цитата:
А может это нервное?У меня были такие пятна,от нервов.Прям бордовые,но они на пол дня,а потом сами исчезали.Сама не знаю,что это было.Но прошло сл.Богу.
Сейчас пятна в обычном состоянии, как они бывают на еде. Совсем не прошли, но и ничего сверхъестественного. Я вот еще вспомнила. По рекомендации некоторых специалистов по ЛГ решила я за несколько часов до выхода заселить в кишечник полезную микрофлору и выпила дозу лактобактерина. Вот еще на него грешу, потому что ни на одном из предыдущих голоданий такого не было. Правда, еще сульфат магния был, но он был принят за сутки до пятен и все было нормально А про лактобактерин читала, что на него у некоторых бывает индивидуальная реакция в виде покраснения щек... Но это все обострение, на самом деле болячка ведь внутри меня. Пятна эти есть, хотя и почти не видны в состоянии покоя. Блин, никогда ни во что не верила, но сейчас думаю, не сглазили ли меня? Появились год назад, а до этого мне все только и говорили, что кожа как у младенца, что выгляжу намного моложе своих лет и т.п.

Цитата:
Я себе суп сварила.Сейчас холодно и хочется горяченького.Я часто им спасаюсь.Да и по калориям не особо много получается.
Ну жорик,но особо вредной пищи нет.Так что молодец!
Меня вон на булки тянет,который день.
Пусть пятна скорее пройдут!
Супчик горячий - это вещь! А я-то "молодец")) Вон сегодня с работы пришла и рот не закрывается. Ела салат зеленый из огурцов, укропа, салатных листьев. Кефиру выпила. Не наелась. За неимением ничего лучшего стрескала маленькую порцию картофельного пюре с ложкой тушеной куриной печени, потом, боясь аллергии, сточила целый грейпфрут Еще в меню будет запеченная смесь капуст: брокколи и цветной.
Hungry85 вне форума  
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (18-10-2013), prosto Natali (18-10-2013), Иванка" (19-10-2013), Николь_ (23-03-2017), ПЁТР48 (19-11-2013)
Старый 19-10-2013, 07:24   #280

Цитата:
Сейчас пятна в обычном состоянии, как они бывают на еде. Совсем не прошли, но и ничего сверхъестественного. Я вот еще вспомнила. По рекомендации некоторых специалистов по ЛГ решила я за несколько часов до выхода заселить в кишечник полезную микрофлору и выпила дозу лактобактерина. Вот еще на него грешу, потому что ни на одном из предыдущих голоданий такого не было. Правда, еще сульфат магния был, но он был принят за сутки до пятен и все было нормально А про лактобактерин читала, что на него у некоторых бывает индивидуальная реакция в виде покраснения щек... Но это все обострение, на самом деле болячка ведь внутри меня. Пятна эти есть, хотя и почти не видны в состоянии покоя. Блин, никогда ни во что не верила, но сейчас думаю, не сглазили ли меня? Появились год назад, а до этого мне все только и говорили, что кожа как у младенца, что выгляжу намного моложе своих лет и т.п.
Привет!
Я не думаю,что это от магнезии.Хотя,кто его знает.Но я не слышала,чтоб такое было после неё.
А вот от этого лакто может быть.
А я верю в сглаз.Энергетика то у людей разная.
Часто такое бывает,как только что-то заметят и похвалят или выскажутся,то тут же всё наоборот.Иногда и боишься кому-то порадоваться о чём-то.

Цитата:
А я-то "молодец")) Вон сегодня с работы пришла и рот не закрывается. Ела салат зеленый из огурцов, укропа, салатных листьев. Кефиру выпила. Не наелась. За неимением ничего лучшего стрескала маленькую порцию картофельного пюре с ложкой тушеной куриной печени, потом, боясь аллергии, сточила целый грейпфрут Еще в меню будет запеченная смесь капуст: брокколи и цветной.
И всё равно молодец!!!!
Продукты то какие.Полезные всё таки!
А меня на булки тянет,да печенье всякое.
Иванка" вне форума  
3 пользователей сказали Иванка" спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (19-10-2013), prosto Natali (19-10-2013), ПЁТР48 (19-11-2013)
Закрытая тема