Цитата:
Сообщение от Иванка"
А может это нервное?У меня были такие пятна,от нервов.Прям бордовые,но они на пол дня,а потом сами исчезали.Сама не знаю,что это было.Но прошло сл.Богу.
|
Сейчас пятна в обычном состоянии, как они бывают на еде. Совсем не прошли, но и ничего сверхъестественного. Я вот еще вспомнила. По рекомендации некоторых специалистов по ЛГ решила я за несколько часов до выхода заселить в кишечник полезную микрофлору и выпила дозу лактобактерина. Вот еще на него грешу, потому что ни на одном из предыдущих голоданий такого не было. Правда, еще сульфат магния был, но он был принят за сутки до пятен и все было нормально

А про лактобактерин читала, что на него у некоторых бывает индивидуальная реакция в виде покраснения щек... Но это все обострение, на самом деле болячка ведь внутри меня. Пятна эти есть, хотя и почти не видны в состоянии покоя. Блин, никогда ни во что не верила, но сейчас думаю, не сглазили ли меня? Появились год назад, а до этого мне все только и говорили, что кожа как у младенца, что выгляжу намного моложе своих лет и т.п.
Цитата:
Сообщение от Иванка"
Я себе суп сварила.Сейчас холодно и хочется горяченького.Я часто им спасаюсь.Да и по калориям не особо много получается. 
Ну жорик,но особо вредной пищи нет.Так что молодец! 
Меня вон на булки тянет,который день. 
Пусть пятна скорее пройдут!
|
Супчик горячий - это вещь!

А я-то "молодец")) Вон сегодня с работы пришла и рот не закрывается. Ела салат зеленый из огурцов, укропа, салатных листьев. Кефиру выпила. Не наелась. За неимением ничего лучшего стрескала маленькую порцию картофельного пюре с ложкой тушеной куриной печени, потом, боясь аллергии, сточила целый грейпфрут

Еще в меню будет запеченная смесь капуст: брокколи и цветной.