|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Поблагодарил: 437
Поблагодарили 148 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Тани Д
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tanya D спасибо за это полезное сообщение: |
Ольга К. (24-02-2014)
|
![]() |
#22 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
А выбор-то какой?Что за легкие пути?
Грань только Вы определяете. Цитата:
Крик требует помощи,согласен,но опять - что Вы подразумеаете под этим? Единственное что реально можно посоветовать - не торопиться!Потому что голодание,похудение - это,конечно,разрушение,и не факт что Вы будете знать как и что потом строить что бы было лучше.Я видел и вижу таких нередко... Увлекаться сроками голодания не стоит - мое личное скромное мнение,гораздо важнее,как уже сказал,выстраивать более правильную повседневность. Вы читали Василия?http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4133 Мастер повседневности!
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 17-02-2014 в 05:51.. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Tanya D (17-02-2014),
Виктория-Viktoriya (22-02-2014),
Ольга К. (24-02-2014),
Приветик (17-02-2014),
Светлана Ермакова (20-12-2015)
|
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Привет, Tanya D! Не стоит связывать всякие неприятные ощущения с голоданием. Разве на пищевом режиме ничего не болело? Удачи Вам!
4 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 | |
|
Цитата:
Ещё раз благодарю за участие! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Tanya D спасибо за это полезное сообщение: |
Ольга К. (24-02-2014)
|
![]() |
#25 |
|
7 день выход ?
вес 68.7 Вчера вечером, пытаясь как то решить проблему с суставами , делала горячую ванну, натирала соль мертвого моря, потом сделала гимнастику для суставов с ю тьюб. Мазала вольтареном, звёздочкой. Вроде стало легче, но через 10 мнут всё вернулось! Даже посидеть сил не было, то есть на одном месте не возможно, а спать хотелось ужасно, потоМу что прошлую ночь мои суставы дали мне поспать всего пару часов. ![]() Так что я решила выпить апельсиново морковного соку , потом всё такм взяла колдекс и спала прекрасно! Утром встала как огурец, чувствую себя прекрасно! Ужасно жалко выходить из голода, была настроена на более длинный срок. Но мои колени не дадут спокойно жить! С утра отжала 2 мандарины и лимон. Пью с водой. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Tanya D спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
|
[QUOTE=Илья;882895]А выбор-то какой?Что за легкие пути?
Ну может перейти на очистку по Оганян, продолжить на соках и отварах? Я правда ещё толком не изучила её метод. Может Вы мне что то посоветуете, я была бы Вам очень признательна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Таня, я поискал твой дневник, но его нет на форуме.
Следущий пользователь сказал BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
Tanya D (17-02-2014)
|
![]() |
#28 |
|
Восстановление не болит,болит разрушение.Какое восстановление сопровождает этот процесс - так и будете ощущать завтра.
Крик требует помощи,согласен,но опять - что Вы подразумеаете под этим? Единственное что реально можно посоветовать - не торопиться!Потому что голодание,похудение - это,конечно,разрушение,и не факт что Вы будете знать как и что потом строить что бы было лучше.Я видел и вижу таких нередко... Увлекаться сроками голодания не стоит - мое личное скромное мнение,гораздо важнее,как уже сказал,выстраивать более правильную повседневность. Вы читали Василия?http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4133 Мастер повседневности![/QUOTE] Я пробовала быть Сыроедом в течение месяца. Сбросила 4 кг и чувствовала себя прекрасно. Ушла, потому что замучилась готовить на 2 фронта. Долго была вег-й, сейчас не ем говядину. Сегодня я готова пересмотреть своё питание, мне понравилось, как Вы написали - месяц сыроедение и один день можно вареное. Буду читать Василия! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 1,292
Поблагодарили 800 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 4
|
Tanya D, С ВЫХОДОМ!!!Понимаю как тяжело тебе было терпеть эту боль,так как сама ее терпела.что поделать?голод выкорчевывает болячки таким жестким образом иногда..Позвоночник тоже больно выкручивал жуть, не только суставы,зато потом массажистка остеохондроза бывшего не нашла,так -по-моему,остатки(думала это он разбила за 7 сеансов-я не говорила что голодала).Надо и мне засесть за Василия-дневник,раз Илья советует.Мне тоже нужна постепенность..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Но не только в пище дело - обратите внимание!
![]() |
8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
solly (18-02-2014),
Tanya D (18-02-2014),
winema (18-02-2014),
Анисте (18-02-2014),
Виктория-Viktoriya (22-02-2014),
Кисточк@83 (18-02-2014),
Ольга К. (24-02-2014),
Приветик (18-02-2014)
|
![]() |