|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,152
Поблагодарили 3,906 раз(а) в 872 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: И снова - Голодание! Борьба за Жизнь!
Цитата:
Ричард Бах |
|
![]() |
![]() |
#22 |
Поблагодарил: 10,639
Поблагодарили 912 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
![]() |
8 пользователей сказали Яся спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (17-02-2015),
gaatj (25-02-2015),
Gulichka (17-02-2015),
Helen Vasileva (16-02-2015),
На-Талия (19-02-2015),
НаталкаМ (17-02-2015),
Светислава (21-02-2015),
Тонечка (03-03-2015)
|
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 2,872
Поблагодарили 1,570 раз(а) в 443 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал НаталкаМ спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (17-02-2015)
|
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
|
Простите мне мою наглость...
Но зарисовка , кажется, № 6 ЕМУ уже было три года, когда в его дом приволокли маленький орущий комочек. Но ОН уже в свои три года жизни был самодостаточной личностью. Он чётко знал, что имеет полное право на Любовь Женщины, которая ласкала Его в эти три года Его жизни... Он знал, что Его будут любить и целовать ВСЕГДА! Что Он никогда не уснёт без поцелуев Матери, но этого не случилось.... Мать не подошла к Нему... Он лежал один в кроватке и видел, как Его Женщина-Мать кормит совсем другого ребёнка... Что делалось в Его Душе? О, Боги? Кто знает? НО Он впервые в жизни взял на себя мужское решение - НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ! И Он уснул....Без ласк, без укачиваний, без материнского внимания. Так начал рождаться МУЖЧИНА, который способен взять на себя ответственность за всё, что вокруг него происходит! P.S. Масленица закончена. Слюни и сопли размотаны. Завтра - строгий голод! Пока - мокрый! Последний раз редактировалось Светислава; 22-02-2015 в 12:56.. |
![]() |
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
|
Девочки, дорогие мои!
Простите меня! Я сошла со своих обязательств по очередному Голоданию. У мужа на спине чётко прорисовалась МЕЛАНОМА и подтвердилась лабораторными анализами. Я прерываю задуманное голодание. Уже прервала! Как-то поняла, что сейчас для меня ЕГО Жизнь важнее моей собственной. Будем бороться! Надеюсь, что ещё не раз вернусь на этот форум и уже в другом настроении и состоянии сознания. Вернулась на сыромоноедение. Всех вас люблю! НЕ сдавайтесь, мои родные! А я вот сейчас думаю: ну надо же так? Прямо, как в сказке! Быть может, и у нас с мужем случится, что мы жили долго и счастливо. Всё же 37 лет!!!! Бог даст, и умрём в один и тот же день.... |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Господи! простите меня грешную...
Девочки: как найти все мои темы, чтобы дать на них ссылки из личного профиля? Я этого, увы, не умею. А ведь я ещё ЖИВА!, а, складывается такое впечатление, что умерла. Почему? Ну, почему? Я не могу найти тем, мною открытых из личного профиля? Может, я неуклюже руками рождена? Подскажите: как дать ссылки на МОИ темы из моего профайла, не опираясь на "Вход в мои темы" через чужие? |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
Вот и я себе задаю тот же вопрос. Мы все себе его задаём, когда сталкиваемся с Её Высочеством Смертью: почему именно Я? Как же я Тебя сейчас понимаю. Новую тему сейчас хотела открыть, как Финишную Прямую... Всё равно ведь, рано или поздно, умереть придётся. Но очень хочется отбыть в Мир Иной достойно... И мне так жаль, что я не могу на этом ресурсе, войдя в свой личный кабинет найти все, мною ранее созданные темы. Может, кто-то более опытный в инетпользовании научит меня: КАК это сделать? |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
|
Цитата:
Именно сейчас в очередной раз, нащупав в своей гортани опухоль, хочу снова стартовать - в Жизнь! Маму мне похоронить надобно прежде, чем сама умру... А ещё муж говорит... что неизвестно кому лучше будет, если я ПЕРВОЙ умру... И я... ну очень постараюсь ещё пожить... хотя... Если уже РАК ГОРЛА.... Я сказала: "Тогда лучше от голода умру, но не от удаления гортани... и не от распада раковой опухоли"... Ведь то, что не лечит Голод, не лечит НИЧТО? НЕ ТАК ЛИ? |
|
![]() |
![]() |
#30 |
|
Стихи из меня прут... Слава Богам!
Как-то со стихами всё же жить легче :) Мгновенный экспромт: Я прижмусь щекой к Твоей ладошке... Стану Твои пальцы целовать... Называй меня своею "крошкой!. В "крошке" Не иссякнет Благодать! Называй меня своею "милой"! Видишь, как я каждый жест ловлю? Стану я свободной и счастливой. Ты же знаешь: я Тебя люблю! А когда придёшь осенней ночью, Растоптав навек мои стихи, Стану и стервозной и порочной, Чтобы отпустить Твои грехи... Стану неприступной и холодной... Только Ты поставь себе на вид - Буду всё ж счастливой и свободной Если Бог на то благословит! Последний раз редактировалось Светислава; 24-04-2015 в 04:18.. |
![]() |
![]() |