|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 185 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Весенняя перезагрузка
Всем привет! Сегодня заканчивается мой 8 день голода, вошла в него после 30 дней поста и это очень мне помогло. Голодание проходит относительно легко, мой предыдущий опыт был намного тяжелее. Не голодала я длительно три года, психологически было трудно начать, не могла настроиться и вот получилось
![]() Главная цель избавиться от полипов в желчном, так же у меня проблемы с суставами, сыпь периодическая на шее и подозрение на миому. О себе: мне 37 лет, рост 170 , вес до голода 62 кг, не ем мясо последнее время, был опыт не употребления 10 лет, потом начала есть снова. Занимаюсь йогой, силовые, кардио, кроссфит. Теперь кратко о моем голоде в этот раз: 1 день -62,3 кг не большая головная боль 2 день -61,7 кг чувствую себя хорошо, головокружение при резких движениях, простреливает таз и правую ногу, болит поясница 3 день -60,4 кг появилась тошнота, пью мало, живу с открытым окном, баня спасает, боли продолжаются но терпимо 4 день -59,4 кг опять тошнить, пью попрежнему глотками, появилась мелкая сыпь, на руках, груди и животе, сделала первую клизму 5 день -58,3 кг легко бодро, сижу в ванной часа два тело просит воду 6 день- 57,7 кг погода мерзкая прогулка быстро закончилась чувствую себя нормально, баня 7 день - 57,5 кг началось обострение, с утра рвота, тянет правый бок, печень думаю или желчный, паху ужасно от этого тошнит еще больше, запах -кажется во мне кто то умер, впервые такое на голоде, весь день не встаю, вечером клизма, рвота два раза горечью, как то заснула 8 день- 56,7 утром проснулась и поняла что мерзкий запах исчез, остался обычный ацидозный и очень даже приятный))) просидела часа два в ванной, сыпь не прошла, начал ныть правый локоть, после ванны заснула на весь день очень было сладко, проснулась в 6 вечера и решила написать дневник. Спасибо всем кто читает и поддерживает! Помогает советами ![]()
4 пользователей сказали oljaV спасибо за это полезное сообщение: |