|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Просьба о помощи начинающей голодать :-)
Beseнняя_Dевушка,
про голод я ничего не понял , выходит ты не голодала , в последние дни? Если ангина , не морочь голову , бегом к врачу, зачем тебе эти экперименты? Такие штучки , лечение ангин голоданием для мастеров этого дела , себя к ним не отношу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Идите к врачу, берите больничный на неделю и домой в кровать. Голодание обязательно, пить- только по желанию. Можно горло полоскать разными народными средствами.
Почитайте эту тему: http://www.golodanie.su/showthread.php?t=3756
![]() |
#23 | |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
feew, я голодала только единичные дни, о которых в теме рассказала. Не более, к сожалению...(
Цитата:
![]() to yulia Юленька, спасибо Вам за тему про ангину, я её вчера всю прочитала перед сном, переживала вместе со всеми и очень рада, что всё закончилось благополучно! Я бы с радостью взяла больничный и лежала в кровати, но к сожалению я совсем недавно устроилась на работу и здесь строго с этим, болящих не любят. ![]() Вся проблема в силе воли, которая у меня слаба. Мне трудно отказаться от еды на долгий срок... Антибиотики я пить, естественно, не хочу, напилась уже, "налечилась", толку-то. ![]() Наверное, это больше психологическая проблема, чем физиологическая... Читаю как люди голодают по 20-30 дней, и поражаюсь!! А боль в горле усилилась...((( Зря я поела сегодня... Спасибо всем, что поддерживаете! |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Beseнняя_Dевушка спасибо за это полезное сообщение: |
yulia (04-03-2008)
|
![]() |
#24 |
Старожил форума
Поблагодарил: 1,999
Поблагодарили 1,911 раз(а) в 423 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ну что ж,Beseнняя_Dевушка, Вы все знаете, можете сами выбирать. Только есть такое правило:" скупой платит дважды, ленивый делает дважды", и могу добавить-не поборов болезнь, загнав ее в дальний угол, будешь болеть потом не дважды, а "многожды".
Удачи Вам!
2 пользователей сказали yulia спасибо за это полезное сообщение: |
Beseнняя_Dевушка (05-03-2008),
Semizwetka (04-03-2008)
|
![]() |
#25 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
Beseнняя_Dевушка,
почему вы решили что это именно ангина? почему не тонзилит? или еще что ? помню про ангину что это коварное заболевание и может дать осложнения к примеру на сердце, поэтому и послал вас к врачу, но если вы насухо не голодаете то надо все равно какието меры принимать, полоскание, жевание прополиса натурального (долго), а то потом хуже будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Beseнняя_Dевушка,
Конечно, лучше было бы побыть дома. Антибиотики мне тоже не нравятся.Прополис- отличное средство (продукт пчеловодства). У него очень сильный антибактериальный эффект, а как обезболивающее он даже сильнее морфия якобы.Можно испоьзовать настойку- 5 грамм прополиса покрошить в 250 мл водки.Настаивать лучше неделю, но после 2-3-дней можно использовать. Для меня же единственное снадобье – упаренная урина. От всех болячек.Например кипятить 200 мл урины, пока не останется 50 мл или чуть больше.Полоскать совсем по чуть-чуть но постоянно. Может я и неправ. А голодать (для меня например) это всегда сложно. Намечал 2.5 дня, а закончил сегодня через 1.5 дня. Возможно, с наступлением Великого поста это будет легче. Вообще про ОРЗ говорят- если лечить, пройдет через неделю, если не лечить через семь дней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Поблагодарил: 13,454
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 621 сообщениях Файловый архив: 13
|
Beseнняя_Dевушка,
1.Можно горло мазать керосином 2.Можно купить в аптеке готовую настойку прополиса .Налейте не больше половины чайной ложки и прополощите горло.Чтобы не сильно обожгло собирите во рту немного слюны. Про ангины забудете |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Beseнняя_Dевушка,
Я лечил ангину и ОРЗ сухим голодом, но при строгом постельном режиме. Голод плюс инфекция - очень сильная нагрузка на организм. С этим на шутят.
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
feew (04-03-2008)
|
![]() |
#29 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Beseнняя_Dевушка,
Голод действительно мобилизует резервы организма, но он и истощает ресурсы. Не доведя голодание до конца, Вы и организм ослабляете, и болезнь не побеждаете. И тем самым даете инфекции лишний шанс. Был в наших рядах товарищ с ником Алибаба. Он тоже пытался вылечить ангину каким-то "рванным" голоданием, но по-моему, заболевал все больше и больше. Сейчас Вам нужны общеукрепляющие процедуры. Голод хорош в начальной стадии заболевания, когда организм еще не истощен.
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
feew (04-03-2008)
|
![]() |
#30 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всем спасибо!
После вчерашнего салатика я перешла на сухое голодание до исчезновения неприятных симптомов в горле. Надо сказать, что боли в горле уже нет. Там есть чувство некой "часотки" ![]() ![]() По Вашим советам купила сегодня настойку прополиса, буду полоскать горло. Ещё куплю прополис для жевания. Только вот не скажется ли это негативно на пустом недействующем желудке? (процесс жевания прополиса). Возможно это и не ангина, а какой-нибудь действительно тонзилит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |