|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 101 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Елена Прекрасная
1 раз в неделю + 3 дня в месяц + 7-10 дней в 3 месяца.
Сделаю моим правилом. Надо записывать дни голода, а то запутаюсь. В конце апреля я голодала 4 дня впервые, потеряла 5 кг, но они сразу вернулись, да и потом я так и не изменила пищевые привычки, ела поздно вечером, вредную еду, переедала и т.д. Но я была зациклена на еде и фигуре и психология была явно повреждена. Надеюсь, что я восстановлю её с помощью этого сайта и дневника. Потом я голодала по 1 дню, но числа не фиксировала. Последний раз голодала в субботу 5 июня 1 день. Теперь хочу войти в голод правильно и ещё раз поголодать 3 дня. Думаю в субботу. Кстати с 19 мая я провела курс очищения с помощью клизм, стало намного легче, но теперь самостоятельно в туалет я не хожу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Наелась всякой ерунды к вечеру
![]() ![]() Шанкх Пракшалана меня заинтересовала. Я склонна к отекам, хотя соли ем очень мало. Мне интересно как на меня может повлиять подобное очищение? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
elentus, в голод входить будешь? Очень нравится твой дневник, столько мыслей и рассуждений)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Йогнутый (24-06-2010)
|
![]() |
#24 |
|
Только толку мало от рассуждений. Понимаешь в чём моя проблема? Лишнего веса как такового нет и нет мотивации для изменения пищевых привычек. То есть я живу с родителями, я в разводе, воспитываю маленькую дочь. Поклонников много, но я из-за моих взглядов на жизнь не имею с ними ничего общего. Здоровье должно мотивировать. Но, как ты правильно заметила в твоем дневнике, свободное от еды время нужно чем-то заменить. В этом человеческая проблема, мы не можем бездействовать. Сегодня я на яблоках, выпью средство от глистов иначе мысленно сама себя съем изнутри
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Купила Вормил, 3 таблетки. Выпила одну около 2 часов. Прочитала много отзывов про за и против уничтожения глистов. Пришла к выводу, что лучше я все же сделаю профилактику, 3 дня при нежирной пище. Четверг и пятница будут подготовкой к голоду и Вормил меня удержит от соблазнов. Глисты нельзя кормить мучным, жирным и сладким. В пятницу вечером выпью Сенадоксин 2 таблетки и войду в голод. Как бы мне печень почистить от этих таблеток потом? Сейчас поищу информацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Сегодня произошло ещё одно озарение. Как всегда ругалась с мамой. Она провоцировала племянника и я влезла, чтобы заступиться. В итоге был скандал, мы наговорили друг другу много гадостей и я как всегда с сильнейшим неприятным осадком начала искать свою ошибку поведения. Почему я кричу и нервничаю когда она не права. Ведь с моей стороны это тоже неправильно. Как я должна себя вести? Не реагировать совсем? Так тоже нельзя. Маму невозможно изменить. Она так и не поняла моего намерения и я знала её реакцию на моё заявление. Значит я должна изменить это самое заявление на другое. Например начать шутить или придумать срочное задание для племянника, чтобы увести его от маминой скуки. Вариантов тысячи. Просто я наконец-то поняла, что раз её не поменяешь, то просто смягчи ситуацию по возможности, чтобы меньше негатива лилось на детей. Кажется так.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
|
Мой дневник совершенно не связан с голодом. Может я должна сменить этот форум на другой? А то я здесь отражаю мои мысли, чтобы было легче сохранять их в памяти.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал elentus спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (02-07-2010)
|
![]() |
#28 |
|
Я тут вспомнила вдруг, не так давно встречалась с американцем. Мы с ним познакомились в инете и общались месяц в скайпе, потом он приезжал 2 раза с Нью Йорка, мы вместе отмечали католическое Рождество и Новый год. И посещали рестораны ежедневно. Там меня поразило количество поглощаемой им пищи. И работники ресторана были шокированы. Это действительно уму непостижимо. И потом меня убило то, что мы заехали в аптеку и купили лекарство для похудения, Меридиа по моему. Ему доктор прописал. И я не знала как реагировать. Я пыталась сказать, что нужно уменьшить жирность продуктов, потому что настолько калорийную пищу есть просто сложно и порции уменьшать постепенно. Но он обижался и т.д. Потом вроде стал в спортзал ходить, похудел на несколько кг. Сказал, что для меня. Сейчас мы расстались и я не знаю как обстоят дела. Надеюсь он продолжил заниматься собой. И я это к чему? К тому, что еда становится развлечением, даже у людей, которые имеют возможность посещать другие развлекательные заведения. Он выбирал ресторан вместо сауны или бассейна или музея или боулинга, которые предлагала я. И здесь дело именно в привычке, её формирует наше общество и мы с детства так питаемся. В Америке всё намного сложнее. В нашей стране по проще, но мы так развлекаемся скорее от того, что есть нехватка средств на другие развлечения. В общем как ни крути, но нужно бороться со своими страстями, иначе они овладевают нами. И как же нам спасать наших детей. Ведь некоторые семьи просто не считают это страстью, как моя семья например. Мы можем приобрести конфеты на последние деньги, но не купим чистую воду или фрукты. Потому что мы едим для удовольствия, и пьем тоже для удовольствия, то есть сладкий чай или кофе. А вода используется как средство. И как объяснить моим родителям что именно это проблема человечества? Невежество. И ведь я сама бы не поняла этого, если бы ко мне подошли и сказали об этом пару лет назад. Сознание не воспринимает непривычную информацию с легкостью. Для этого нужно задуматься и самому усомниться в жизненных ценностях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
|
И здесь на сайте многие приходят к голоданию в первую очередь из-за лишнего веса. То есть проблемы были прежде всего с питанием. Мало кто решил голодать без болезни или определенной причины, в основном лишний вес. С детства нас учат одному, видим мы противоположное, а когда мы чувствуем дискомфорт и боль мы ищем Бога. Нам говорят ешь макдональдские гамбургеры на всех афишах, потом нам противоречат модельной внешностью и девушки в шокированном состоянии добиваются нервные болезни ради красивых фигур, а всё для чего? Чтобы их полюбили. Но если парень любит оболочку, разве это настоящее чувство? И так же мужчины. Им внушают, что любовь приходит к богатым и успешным. Они тратят здоровье зарабатывая деньги. Но на этом пути сложно найти счастье, потому что все понимают, что любовь неискренняя. И в ход идут фальшивые удовольствия, как алкоголь, еда, наркотики, секс и т.д. Или просто скандалы и несчастье. Я видела одну счастливую семейную пару. Они поженились и вместе пришли к материальному достатку, у них отличные родители и прекрасный ребенок. Они неразлучны и реально счастливы уже несколько лет. Они оба уверены, что любят друг друга не за что-то, а вопреки. В чём секрет? Хотелось бы знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
Конечно я понимаю, что если воспитывать ребенка в лесу, можно сделать его счастливым. Но если здесь, в цивилизации. То как оградить его от соблазнов, как вселить в него чувство меры? Какие ценности прививать? Это меня беспокоит больше всего. Бог дал нам свободу, но перед этим он дал нам райские условия. Я даю ребенку жизнь, но предоставляю условия больше похожие на ад. А потом я требую, чтобы она была ангелом. Сложно нашим детям, ой как сложно...
|
![]() |
![]() |
![]() |