|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
Цитата:
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (24-06-2010)
|
![]() |
#293 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
угу) тема!! Я одно время плотно "сидела" на еженедельных однодневках гуд!!!
![]() аааа..Хабибочка!! Спасибочки)))))))) Какие красоотки)))))))... кто из них я, я поняла... ![]() |
![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Изида спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#295 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (24-06-2010)
|
![]() |
#296 |
|
Вот чтото тебя не видно))))))
да)) я по моему где то кг 4-5 потеряла и вес встал... ни туда, ни сюда (вернее "сюда" то как раз есть)...ща буду каскадами сгонять его..надо както расшевелить!!! Все ок... Уже почти 6 вечера...до сих пор не было особо сильных позывов есть или пить.... только сонливость какая то...но она уже давно у меня... весь день лентяйничаю..гоняю понты, что работаю..а сама только на форуме и вишу..просто нет сил работать.... прально Хабиба сказала, лентяйка!!! КУПИЛА БАТАРЕЙКУ НА ВЕСЫ...СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ВЗВЕШУСЬ!!! Как вы думаете, есть ли принципиальная разница на коротеньких каскадах, на фрэшах ты выходишь, или просто на фруктах??? Все таки на соках эффективнее наверное, да???? Решила почистить после каскадов печень... чтото она стала меня беспокоить частенько... наверное надо было ДО)))) ну ладно...у меня всегда все никак у людей.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://rusbody.by.ru/fitnes/fitbook3.html
Вот позыряй!На коротеньких все равно!!! |
![]() |
![]() |
#298 | |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
На моём опыте - на соках отвес в разы больше, чем на фруктах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Куда еще больше-то? И так походы, велопрогулки, еще походы...
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (25-06-2010)
|
![]() |
#300 |
|
спасибо, Хабибочка!
значит решено...буду выходить на соках..по крайней мере первую фракцию каскадов точно! ой..и не говори..мне бы так! лентяйка еще та... я перестала ходить на йогу ![]() итак... первый день ЛГ прошел нормально.... под вечер когда домой пришла , конечно же был соблазн пройти на кухню... но я себя усилием воли заставила пройти в комнату... потом позанималась Бодифлексом... и завалилась читать книгу.... и уснула...это было гдето часиков в 10 вечера... и чегодня утром проспала...еле встала в 8 часов... Состояние нормальное....Чувствую ,что этот голод мне дается прям...хорошо... уже двенадцатый час..еще не пила..и пить не хочется..думаю, что если так и дальше пойдет ,то смогу выдержать и второй день СГ...)) оу!..чуть не забыла..вес 60,2 был перед сном..утром 60,1 ... Чес гря, я удивлена...мне казалось, что меня разбомбило..я чувствовала себя толстой...грузной... визуально мне казалось, что я как корова ... а тут... Просто мой обычный вес всегда 62-64 кг...я думала за время пока весы сломаны, я набрала килограмма 3...вчера уже приготовилась увидеть цифру 67)))) и убица аб стенку....... Так что настроение супер... и цифра 60 подстегивает меня на дальнейшие подвиги..и на цифру 50))))))))))))) Кстати..во сне почему то покупала яйца, сыр... и вожделела добраться быстрее до дома и съесть... странно...я вообще равнодушна, что к яйцам, что к сыру ![]() ну все... удачи! и такого же легкого дня, как и вчера! Щелк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |