|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Excellence, а если оба суккубы?
![]() Но на такие задачки не хочется тратить пар, потому что пока не вижу в их условиях достаточных для решения составляющих. Например, нет понимания - действительно ли суккуб, или темпераментный ангел? ![]() А по поводу всех любить, а вот секс лучше не со всеми... Ну, здесь - как мне кажется - сталкиваются разные понятия любви. Хотя и перекрестно тоже... Если ты понимаешь о чем я.Любить жизнь, любить людей или все живое вообще, любить природу, любить родину, любить родителей, детей, свою рыбку в аквариуме, свой дом, тюльпаны за окном, гитарную музыку Дэвида Фьюза... Любить своего мужчину в интимной близости - вроде бы, то же ощущение. Но не только! Есть еще другое ощущение... И оно кажется сильнее всех других любовей. |
|
| 2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (18-05-2012),
Истина (18-05-2012)
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Happie, меня не обманешь, сама знаешь ответ.) Ты ж меня в любом споре на лопатки положишь)))
|
| 5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (18-05-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Истина (18-05-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Это уже лесбиянство
На самом деле так не бывает Вряд ли суккуб Цитата:
Да, гитарная музыка... не знаешь, кто это пилит ? Отличный гитарный дуэт получился.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Заблокирован
|
Happie, смотри на мое зеркало.
Инфа извне: Цитата:
реакция ума: Цитата:
Все три составляющие отразились, как по нотам. Последовательность обработки тоже сохранена. Разве не прекрасно?
|
|
| 4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#6 |
|
|
Сексом занялись вплотную
Я тут единственный, кому nikok отказывает в бытии им. За что?!! Побудь же мной хотя б немного!!!!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 18-05-2012 в 16:05.. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
green waif, я тебя обажаю, ты замкнула цепочку.)))
|
| 6 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (18-05-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Истина (18-05-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
Леопольдовна (18-05-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
|
|
#8 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
nikok, я даже боюсь спрашивать, какую. Но про обожаю приятно, да.
|
|
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Happie, мужчины слабее (из наблюдений) в этом отношении. Когда, скажем, муж уходит от жены, она депрессует, всё такое, но, как правило, либо забивает, либо нового находит. А вот если жена от мужа уходит, там запои-запои-страдания и такииие самокопания, переоценки ценностей... в общем, тяжело. Потому и огораживаются они серьёзнее от этого - пытаются всё предугадать, ко всему подготовиться, чтобы уберечься. Возможно, дело в том, что они реже привязываются. И уж если привязываются, то крепче. Нинаю.
А нам "лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя". ![]() |
|
|
|
#10 | |
|
|
Нет, гарантий мы не ищем, а токмо путь, как не грести против течения, а достойно продрейфовать))) свой век.
Но со временем мы открываем, что размер этой части меняется в зависимости от нашего опыта Щас!))) Трусливые эти мужики!)) Цитата:
![]() Не написано, в том-то и дело, но я нашёл: G.Moore и BB King Послушаем. ps Так не честно, у него 2 грифа - 18 струн! О_о
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|