|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3051 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,155
Поблагодарили 8,571 раз(а) в 1,586 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 0
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Happie, ты отразилась мной, но в то же время собою. Посмотри, на сообщения никока как отражение себя, не человека, а собственный ответ-неответ на собственный же вопрос-невопрос. Я твое зеркало до тех пор, пока не проявлю инициативу, тогда уже другие станут моими зеркалами
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3052 |
Заблокирован
|
Forber, я рад за тебя. ТЫ "начал". Попытки бороться с чем то - уже есть "начало", самое примитивное, энергозатратное, но все таки "начало", все так начинают или начинали. Сейчас или в прошлом, не важно. Никто ЭТО просто так не получал, даже если так и думает. Состояние Ани- норма для нее, но будущее для тебя, но и она была такой же
![]() P_S. НЕ значимость ЭТОГО, не означает не делание ЭТОГО, как и наоборот.
разобрался. Последний раз редактировалось nikok; 18-05-2012 в 12:27.. Причина: Вспомнил |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (18-05-2012),
Ганнушкин П.Б (17-10-2012),
Истина (18-05-2012),
Кащенко П.П. (17-10-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#3053 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Я, например, так и поняла, что говорил ты именно с Forber, сообщал ему те свои идеи, которые ты надеялся именно до него донести, которые по-твоему именно ем нужны. Сомнения - это хорошо. Сомнения - значит развитие, ты в поиске, причем в активном! И в весьма продуктивном, по-моему! Никок прав, как мне кажется. Но я предпочитаю не уходить со двора далеко, а лишь до угла - откуда все еще видны ворота родного дома. Я еще маленькая - знаю это наверняка, потому что вижу, как многого еще не понимаю. ![]() Последний раз редактировалось Happie; 18-05-2012 в 13:46.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (18-05-2012)
|
![]() |
#3054 |
Заблокирован
|
Ого го го. Ты уже продвинулась в своем пазле мира далеко. Мы же не стараемся друг за дружкой в одной и той же игре кто дальше и больше. Мы собираем общую картину "мира". Эник не зря говорил о супер организме. В нем каждый работает в своем направлении и одновременно на общий "котел", право на пользование общего котла имеют все клетки организма, "паразиты" его просто не увидят". Я это ты, ты это я, нет ничего кроме меня и одновременно все есть я - вот код доступа. Только это секрет.) Раковая же клетка наоборот "Все станет мной".
Happie (18-05-2012),
Истина (18-05-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#3055 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
и конфликт с самим собой... всё правильно.
Захватывающая встреча антиподов (Happie - Forber). Два разных мира, оба мне понятны, один ближе, другой... симпатичнее ![]() У одного физический аспект довлеет: секс - потеря энергии - невозможность творить(грубо говоря). "Удовлетворение" ведёт к потерям! ![]() Happie: любовь - секс - приобретение энергии, вдохновение и т.д., причём не последовательно, а ПАРАЛЛЕЛЬНО. Этот вариант хорош! Только ведь любовь не вечна, - неминуемо последуют разочарования, и чем важней привязанность, тем тяжелее последствия разрыва. Но можно иметь это в виду, быть готовым, а так же можно влюбиться снова, причём довольно быстро ![]() Простор для экспериментов. Чем дальше, тем больше подозреваю, что любовь, более свойственна женщинам, чем нам, мужчинам, ибо мы - суровы ![]() Почему мы должны любить кого-то одного значительно больше других? Влюблённый в одного, отделяет его от остальных со знаком плюс. Это не справедливо!!! ![]() У меня был прямо обратный период в жизни: один - со знаком минус, все остальные со знаком плюс ![]() Надо любить всех, кто может любить тебя! Правда, на счёт секса... это правило лучше не использовать ![]() Наверное надо просто отдавать предпочтение нужному человеку, надёжному... но привязываться до смерти(любить), фанатеть, владеть... в общем, надо поставить ряд опытов ![]() Happie, если ты суккуб ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#3056 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#3057 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Excellence, а если оба суккубы?
![]() Но на такие задачки не хочется тратить пар, потому что пока не вижу в их условиях достаточных для решения составляющих. Например, нет понимания - действительно ли суккуб, или темпераментный ангел? ![]() А по поводу всех любить, а вот секс лучше не со всеми... ![]() Любить жизнь, любить людей или все живое вообще, любить природу, любить родину, любить родителей, детей, свою рыбку в аквариуме, свой дом, тюльпаны за окном, гитарную музыку Дэвида Фьюза... Любить своего мужчину в интимной близости - вроде бы, то же ощущение. Но не только! Есть еще другое ощущение... И оно кажется сильнее всех других любовей. |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (18-05-2012),
Истина (18-05-2012)
|
![]() |
#3058 |
Заблокирован
|
Happie, меня не обманешь, сама знаешь ответ.) Ты ж меня в любом споре на лопатки положишь)))
Happie (18-05-2012),
Истина (18-05-2012),
МозгоЛом (17-10-2012)
|
![]() |
#3059 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Это уже лесбиянство
![]() На самом деле так не бывает Вряд ли суккуб Цитата:
Да, гитарная музыка... не знаешь, кто это пилит ? Отличный гитарный дуэт получился.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3060 | ||
Заблокирован
|
Happie, смотри на мое зеркало.
Инфа извне: Цитата:
реакция ума: Цитата:
Все три составляющие отразились, как по нотам. Последовательность обработки тоже сохранена. Разве не прекрасно?
![]() |
4 пользователей сказали nikok спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |