|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#301 |
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 252 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Исповедь
Этот "бой" я уже проиграла. Ребенок живет на даче у бабушки полностью на её попечении. Я там появляюсь только раз в неделю, если задерживаюсь разговор о том, что "материнское сердце болит, глядя на то, как я похудела" неизбежен.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
Лиsa (06-07-2009)
|
![]() |
#302 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
МарияТ, что-то я немогу понять ваше поведение и вашей мамы??!! честно.
если вы согласны кормить ребенка по "общим правилам",то почему бабуля возмущается? и что это за "бой" за ребенка? вы -мать,она-бабка..каким боком -припеком? ну поскандалила она,ну пусть вызовет спец комитет.вы же можете предоставить доказательства того,что ребенок накормлен,что он учится,что спит,что гуляет...? ни один комитет не встанет на сторону бабки. чтото мне сдается,что причина не только в питании.более того,мне непонятно почему отец ребенка на стороне бабки? может вы что-то недоговариваетет?( т.е. я вас не хочу ничем обидеть или на чтото намекнуть,но раз ситуация утихомирилась малость,то может самое время забрать ребенка?). потому, как неизвестно какие заскоки ,и на какой шантаж ваша мама пойдет дальше... |
![]() |
![]() |
#303 | |
|
Цитата:
А помогло мне желание выбраться, сильное желание, перешедшее в намерение. Мысли изменились, изменилось поведение. Родители были в шоке, увидев моё рвение забрать ребенка. "У неё опять едет крыша!". Потом драки, и остальное вы уже знаете. А уж каково было удивление бывшего, увидевшего меня на даче в форме и даже с животиком вместо костей, которые он наблюдал последние полгода. "Неужели поправилась? И сколько ты весишь?" - "Не знаю", - говорю. - "Я за весом не слежу" и...улыбнулась. Так что еда по прежнему имеет приоретеное значение, однако у матери уже нет такого непримеримого желания отобрать у меня ребенка. Думаю, что не буду больше настаивать на чем-то, если ребенок не хочет. Вырастет, сама всё поймет... |
|
![]() |
3 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#304 | |
|
Цитата:
а подробнее можете расскзать? т.е. сколько дней был голод? какие были симптомы? почему установили такой диагноз? есть же похожая тема на форуме.может у вас был слишком длительный голод? |
|
![]() |
![]() |
#305 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 |
|
МарияТ, т.е. ваши ошибки
1.длительный голод при маленьком весе 2.неправильный выход 3.не соблюдение питьевого режима. что привело к ....истощению нервной системы. как это проявилось? потому,что это такое понятие... и все таки после голодания вы поправились в весе? что стало с ушами? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
МарияТ (06-07-2009)
|
![]() |
#307 | |
|
Цитата:
Истощение нервной системы? Ну, я думаю, что когда ты жил себе жил, и вдруг на тебе кожа да кости, и холодно, даже если на градуснике +25, тут истощится практически любая нервная система ![]() ![]() ![]() Угу Спасибо, болят ![]() ![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали МарияТ спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (07-07-2009),
Мадам Фрекенбок (07-07-2009)
|
![]() |
#308 | |
|
МарияТ, безусловно вы молодец!
Цитата:
у меня после голодания,чтото произошло,что после февраля немогу заголодать,какой-то страхо-стресс,хотя я осознанно шла на голод( да он и не так уже велик был),меня поддерживал форум,супруг и подруга. что-то в психике меняется...почему? как помочь себе? почему некоторые могут и каскадом несколько раз, а другие 7-10 дней еле-еле?мне голод легко дался,а переход на обычное питание,после выхода,-сложно. вот ,что меня интересует.... вот действительно полным легче голодать! и правильно говорят,в первый раз рядом должен быть учитель! МарияТ, все будет хорошо.Только вот срывы..с ними надо бороться....хоть это и непросто. кстати,вот по вашим постам сыроедов убеждаюсь,что на сыроедении лучше не срываться,иначе начинаются приключения. здоровья вам!:) |
|
![]() |
![]() |
#309 |
Заблокирован
Поблагодарил: 361
Поблагодарили 729 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
|
нет , ведь полнота в основном от развитого чувства вкуса))и натреннерованого желудка))
#310 | |
|
Цитата:
![]() Последние дня два просто сплю находу, видимо, орехи, которые я употребляла, к живым не относились. Раньше этого не наблюдалось. Однако переставать есть орехи пока не планирую. Они согревают изнутри (страх и холод после того самого голодания тоже, видать, оставили след в ввиде какого-то эмоционального блока). Пока работала в школе, приходилось держать себя в руках, поэтому срывов не было. Знала, что меня дети ждут. К тому же пила много воды. Литра 1,5-2 обязательно выпивала. Сейчас же воды не хочется ваапще. Если с утра выпью полстакана, зачОт! Сок морковный пила с утра. Теперь и его не пью ![]() ![]() Успехов вам, Мадам Фрекенбок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |