Цитата:
Сообщение от Мадам Фрекенбок
МарияТ, т.е. ваши ошибки
1.длительный голод при маленьком весе
2.неправильный выход
3.не соблюдение питьевого режима.
что привело к ....истощению нервной системы.
как это проявилось?
|
Правильно! Надо докопаться до истины, чтобы неповадно было нырять, не зная глубины!
Истощение нервной системы? Ну, я думаю, что когда ты жил себе жил, и вдруг на тебе кожа да кости, и холодно, даже если на градуснике +25, тут истощится практически любая нервная система

и вот готовый пациент "удивительной" клиники

. Вспомнила, что муж как-то рассказал, как одна знакомая женщина у них на работе подсела на голодание и ... тоже попала под капельницу. А сколько ещё таких "отчаянных"? Переосмысление занимает время и чаще всего не один день и порой не один год. Непонимание близких, друзей...Поддержка, считай, исключительно виртуальная. Ты как слепой котенок. Не знаешь, что с тобой твориться. Не знаешь, кого слушать. Вот они - родители. Готовые прийти на помощь. Но почему эта помощь не та? Почему они тебя не понимают? Ведь это так просто. А они по другому не умеют жить. Упорство необходимо, чтобы бороться не только против всех, но и со своим желанием всё бросить и быть "как все". Но главное - не перегибать палку, найти свою меру, меру во всем. Чем мне нравится этот сайт, так это необыкновенной мудростью модераторов и не только

, готовностью помочь, подказать, направить. А что ещё нужно новичку?
Цитата:
и все таки после голодания вы поправились в весе?
|
Угу
Цитата:
что стало с ушами?
|
Спасибо, болят

. Но о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень редко. Да, нет на самом деле все не так плохо. До последнего срыва (пару недель назад) на творог с сахаром и хлеб с маслом и сыром, о них и не вспоминала. Причем сначала это выразилось просто в простуде, чувствовала упадок сил, есть не хотелось, был небольшой жар, сопли, вскочил герпес на губе (я уже и забыла, что он в природе есть!), однако больше суток проголдать не могла себя заставить. Организм помнит стресс, поэтому просто стараюсь сыроедить. Так проще и мне и ему. Конечно, эффект не такой быстрый как например от трехдневного голодания, да еще без воды, но теперь я лучше постепенно выберусь, чем доведу нервную систему до истощения