|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Сладко-лимонное голодание Травнички
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (28-10-2011),
Травничка (23-10-2011)
|
![]() |
#312 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Maksenek, со мной можно на ты)
о ккал я даже не имею представления. но, думаю, что немного) потому что рацион состоит в основном из огурцов, помидоров, капусты, перцев, всякой зелени в больших количествах, кунжута (ст л в день), редиса, иногда - морковь, пастернак, свекла. оливковое масло не использую, только солю, к сожалению. орехи не ем. сейчас каждый день пью яблочно-морковный и апельсиновый сок, поэтому добавились еще и фрукты. но на соках я почти твердой пищи не ем, поэтому выходит не так много. пью кофе и ройбуш. кофе брошу 1 ноября. алкоголь не принимаю.
4 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#313 | |
Поблагодарил: 2,101
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 837 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#314 | |
Поблагодарил: 18,208
Поблагодарили 25,781 раз(а) в 6,612 сообщениях Файловый архив: 2
|
![]() Цитата:
Хони, Хорошая, БизнесЛеди, Лика, Эль Инка и другие - давайте уже тоже подключайтесь! ![]() ![]() 1. http://maksenek.narod.ru/diet/date-mono-diet.htm 2. http://beforeveryoung.narod2.ru/ 3. http://calorierestriction.webs.com/ |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Maksenek спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#315 | ||
|
Цитата:
Цитата:
но я лучше дам ссылку на свою статью, которую посвятила этой теме и описала возможные варианты выхода из ситуации
![]() |
5 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (23-10-2011),
Honey (23-10-2011),
Maksenek (23-10-2011),
Травничка (23-10-2011)
|
![]() |
#316 |
|
я бы с удовольствием, но я же не считаю калории
![]()
2 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Травничка (23-10-2011)
|
![]() |
#317 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#318 |
|
Horoshaya, спасиб за статью) прочитала, отлично
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Steel2011 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#319 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ночью после пракшаланы долго не могла уснуть, пульс опять был увеличенный и ощущение голода... наверно зря я ее сделала, микрофлору надо беречь! почитала про миклофлору в дневнике Эль Инки и прониклась) Да еще и этот жуткий привес
![]() ![]() ![]() К вечеру вес упал до 45.2 - 45.5, мои дурацкие весы показывают разные показатели в зависимости от того как на них встать...даже не знаю что писать в отчет...ладно ближе к полуночи еще раз взвешусь для точности. Спала днем, вечером проснулась попила чайку - было холодно странно даже, обычно я холода не чувствую...все от пракшаланы и от вымывания бактерий ( с этой мыслью я слопала 2 кефиро дозы по 100гр за сегодня, чтоб подселить новых бактерий). Покушала горячего бульенчика из фасолевого супа (без фасоли), сделала Око наконец то - как хорошо размять суставы, шею, спину! сразу себя чувствуешь человеком)) Короче я пришла к выводу что шанк пракшалану делать больше не буду. Очень не нравится видеть 45 с чем то на весах. Уже дала себе задание держать меньше 45, и надо этого добиваться. В прошлом году я держала 45 с чем то (45-46) в течении 7 месяцев, жила одна без мужа, в холодильнике было постоянно пусто, никаких тебе искушений - красота. Потом муж приехал, начал покупать еду...и постепенно позволяя себе то чуток того, чуток этого, я стала скатываться в срывы...не потому что была физическая потребность в этой еде, а по разгильдяйству... и потому что не вела четкий контроль калорий и анализ...особено жор пробирал на крахлалосодержашие углеводы, потом взвешиваться ежедневно забросила... вот так потихоньку и набрала лишних 2-3 кг. Я это к чему пишу - чтоб объяснить что для меня держать вес 45 не является трудностью физической... Сейчас идет хорошо без срывов не смотря на еду в доме, а все потому что не позволяю себе именно крахмалы - они мой враг№1. И поэтому я хочу сейчас держать вес именно 44 с чем то... хоть на немного, но поменьше было чем в прошлом году... чтоб хоть какой то челендж был как говорится, и приучать тело к уменьшению веса постепенно.
![]() |
#320 |
Поблагодарил: 690
Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ага классная))) потому что я ее у тебя скопировала и просто изменила под свои показатели!
3 пользователей сказали новаяЭльфочка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |