|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#311 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor.73 (10+10)
Igor,
По себе знаю, что без животных белков чувствую себя неважно))) Да и полностью отрицать научные исследования неправильно
#312 | |
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,381 раз(а) в 1,443 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
так разве это проверенный факт распространяющийся на всех?
Цитата:
я бы сказал что их полностью принимают на все сто, это будет правильнее сформулировано как по мне. и строят на этом "законы" жизни, много чего упуская и игнорируя в силу того, что оно несоответствует этим исследованиям...ИМХО. |
|
![]() |
![]() |
#313 |
|
Igor,
Конечно все разные Но какие-то законы Природы едины для всех К примеру если падать с 10 этажа, то с большой долей вреоятности 99 из 100 разобьются Или если выпить серную кислоту то наверняка 99 из 100 окочурятся)))
#314 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
научное исследование (НИ) можно:
- не добросовестно провести - сфальсифицировать - не проводить вообще а только изготовить отчет - не изготавливать отчета а только написать в статье что согласно "научным исследованиям" "британских ученых" почему то жизнь тучи вегетарианцев опровергает такие вот НИ. Но тут дело Веры: кому верить статье со ссылкой на НИ или статье со ссылкой на жизнь конкретных людей или народов. Вобщем кругом одна религия. а без религии только на себе испытывать или ездить и собирать опыт таких людей в тетрадку.
#315 |
|
snowbarsik,
Реальное состояние многих вегетарианцев далеко от идеала и проблем у них хватает. На себе делать жесткие эксперименты рисково Умный учится на чужих ошибках, глупый на своих Умный вегетарианец использует науку. Поль Брегг хоть и не был 100% вегетарианцем, но понимал, что витамин В12 нужно получать хотябы через пивные дрожжи. Индийские вегетарианцы едят овощи и фрукты с жучками и мелкими насекомыми, которые также восполняют нехватку В12. Наши овощи выхолощены Про юмор с британскими учеными в курсе. Я имею ввиду серьезные исследования, а не популярщину
#316 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#317 |
|
Igor,
А на личности обязательно переходить? Я по роду деятельности сталкиваюсь с разными людьми и видел измученных и дохлых вегетарианцев с кучей проблем Вегетарианство и ЗОЖ не синонимы. Также видел очень гармоничных людей, вообще не задумыващихся о том, что жрать. Просто соблюдающих во всем меру и в очень солидном возрасте. Глубоко за 80 и даже за 90 Кроме того, я читаю и анализирую А по Вашим постам я заметил, что Вы судите обо всем только из личного опыта и личных условий бытия, что не всегда приемлемо для других Про витамины здесь: "Не следует принимать в расчет их ссылки на то, что многие миллионы жителей Индии обходятся без мяса и при этом не болеют. Дело в том, что в отличие от нашего зерна, обработанного пестицидами, в индийском зерне обитают крошечные жучки и насекомые, содержащие витамин В12 и удовлетворяющие минимальную потребность в нем человека." http://www.besthelp.ru/r41231/r41246
#318 | |
|
Думаю вполне очевидно кто перешел на личности, ставя себя и свой опыт во главе "проверенных фактов" ......
![]() Цитата:
![]() Я вас просто спросил, откуда берете инфу, раз рубите "проверенными фактами", а Вы льете воду, опираясь на свой личный опыт, и свой опыт встреч с дохлыми вегетарианцами..... ![]() Kalina, выйдете за рамки вегетарианцев Индии, раз они так масово едят жуков и прочее, поищите других. Это раз. второе , очень интересный момент, Вы сидя в Москве, и имея к веганству такое же отношение как и я.... делаете выводы что все веганы мира глупые и едят всю свою пищу с жуками и прочей живностью.....а лишь мы, оказывается умные, и задумавшись над этим вопросом, едим пищу чистую..... это просто смешно. если человек сознательно стал веганом, то уж о том что он ест он позаботистя быстрее Вашего, это закономерно, ибо этот вопрос у него стоит изначально..... наконец-то на форуме появился хоть один такой....это радует...... ![]() совет, попробуйте выехать за пределы окружной в любое сельское хозяйство и посмотрите насколько "чистое" наше зерно, обработаное пестицидами, а то опять судите по "проверенным фактам" минуя "непроверенные реалии", которые вокруг нас.... |
|
![]() |
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#319 |
|
Igor,
Спор ни о чем Вы сами вегетарианец? И если да, то какой? Строгий или лакто?
#320 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
|
Обожаю помидоры! На завтра настроена на голод.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (24-08-2010)
|
![]() |