|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Дневник Igor.73 (10+10)
Igor,
А на личности обязательно переходить? Я по роду деятельности сталкиваюсь с разными людьми и видел измученных и дохлых вегетарианцев с кучей проблем Вегетарианство и ЗОЖ не синонимы. Также видел очень гармоничных людей, вообще не задумыващихся о том, что жрать. Просто соблюдающих во всем меру и в очень солидном возрасте. Глубоко за 80 и даже за 90 Кроме того, я читаю и анализирую А по Вашим постам я заметил, что Вы судите обо всем только из личного опыта и личных условий бытия, что не всегда приемлемо для других Про витамины здесь: "Не следует принимать в расчет их ссылки на то, что многие миллионы жителей Индии обходятся без мяса и при этом не болеют. Дело в том, что в отличие от нашего зерна, обработанного пестицидами, в индийском зерне обитают крошечные жучки и насекомые, содержащие витамин В12 и удовлетворяющие минимальную потребность в нем человека." http://www.besthelp.ru/r41231/r41246