|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Как раз собираю денги на анализы, по которым мне назначат згт
Цитата:
Нет. Это надо будет новый заводить дневник. МОЙ ПУТЬ К ОЖИРЕНИЮ ИЗ-ЗА ЗГТ ![]() Цитата:
Это совместимо? Обычно живот более-менее, когда не ем. Не, не, не. Я в принципе не мерзлячка! И никогда ей не была. Такое у меня началось, когда я перестала есть мясо. ![]() А так обвчно в мороз -30 спокойно по снегу могла ходить и в труселях на балкон вылазить - хоть бы хны.. Сейчас при -10 В ОКТЯБРЕ мёрзну в зимнем финском пуховике, в котором той зимой при -40 потела.. Вчера моё меню: 1) зелёный чай, белый хлеб 4 куска (последние пару недель напала на хлеб!) + масло + селёдкина икра = это у меня срыв, обычно не ем всё это.. 2) кешью - 80 г, зернёный творог 5% - 130 г, кефир 250 мл 3) чёрные сливы 2 шт. 4) кефир 250 мл Фитнес - 1 час 5) кефир 250 мл В туалет не ходила Сегодня... ПРИВЕС в 400 грамм!!! Т. о. уже 54,4 кг Хочу сегодня голодать. Но не чувствую что смогу. Трясёт от голода. Мёрзну. Вот и дохуделась. И это не плачь Ярославны. Это правда жизни. ![]() Вчера с мужем пришли к выводу, что все наши ругания в большинстве происходят в начале недели - аккурат когда я голодаю или выхожу из голода. Сказал, что когда я сытая, я просто душка)))) А я думала, что незаметно, что я не ем))) |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (26-10-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Ну так...посчитай, сколько кефир с хлебом весили в сумме, если в туалет тем более не ходила)
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Фитнес отстой. Надо возвращаться в тренажёрку, где было и дешевле, и сходило за 1,5-2 часа семь потов!!! |
|
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ни фига!! Кусочек хлеба тоненький-50 гр.Если хлеб белый да еще и с маслом да еще и с икрой-это где-то 330 ккал.Да! А четыре таких бутика-1320 ккал.Причем хлеб-одна из основных причин запоров.Нужно хотя бы есть тосты или сухарики.В пересушенном виде хлеб хоть как-то усваивается.Твой фитнес за час где-то даст минус 350-400 ккал.Вот и думай.Тренажерка как и любой фитнес со временем не дает такой результат ,как сначала.Фитнес( типа аеробики) сжигает жир после 45 минут занятий.Обычное занятие после 45 мин уже заканчивается,поэтому собственно похудеть от аеробики сложно.
|
![]() |
#5 | ||
|
Цитата:
Хорошо, больше не буду. Значит убираю хлеб, масло, икру. Цитата:
Ну и нафига он вообще тогда нужен этот фитнес? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
ты меня так напугала...я и не знала что 4 невинных бутика могут тянуть на почти норму калорий в день...
Может действительно начать считать калории??? Хабибуль, ты как прошедший опытный боец, подскажи...стоит - не стоит? каковы результаты? и где можно найти хорошую таблицу? |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (26-10-2010)
|
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Изида, вот тебе счетчик калорий.
http://www.calorizator.ru/analyzer/products |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Склоняюсь к той же мысли. К тому же рукописи со съеденным лежат - только посчитать... и видимо ужаснуться
Купила тут на обед хлебцы злаковые. без задней мысли. Глядь! А там калорий в 100 г - почти 350!!!! А в белом хлебе - 254... Вот тебе и диетический продукт.... Цитата:
![]() У меня на листах распечатанные калории всегда лежат на столе. И ещё на домашнем компе прога стоит - вводишь чё и сколько съел - выдаёт тебе сумму съеденных за день калорий. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Лариса13 (26-10-2010)
|
![]() |
#9 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Главное ВЗВЕШИВАТЬ.В этом весь секрет.А потом уже на глаз видно.Самое страшное
-одна малюсенькая конфетка шоколадная-100 ккал. -вафелька в шоколаде кит-кат -250 ккал -тонюсенький бутик с тонюсенькими тремя кусочками сырокопченой колбаски-500 ккал - тот же бутик с голландским сыром-250 ккал. Для примера расход -час на беговой ходьбы с 5 км/ч сжигает 350 ккал.ТРИ конхветы всего... Хлеб если и кушать,то сушить.Вода уходит и вес уменьшается,собственно и калорийность.Печенье,конфетки,вафельки не больше одной штучки раз в несколько дней.Одно большое яблочко весит 250-300 гр,а это 150 ккал.Вообщем нужно взвешивать все.А!!! Еще шоковая еда!! Макарончики!!! 200 гр-700 ккал,а это небольшая порция. ![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 3,982
Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях Файловый архив: 1
|
Habiba, ну признайся, что эффект от подсчета калорий - ЕСТЬ!!!!! И ты этому наглядный пример!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Лариса13 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (27-10-2010)
|
![]() |