|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#371 |
|
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
ага. я со своей молодостью на первом курсе 65 весила))))))
пока жареной картошкой чавкала и пиво пила ![]() а потом взялась - спорт 1-2 раза в день, жосткая диета 800-1000 ккал. несколько лет держалась. а потом стало плохо) молодость лично в моем случае не помогает я очень склонна.вот сестре - да. она только после родов ограничивать себя стала..
|
|
|
#372 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Настик! Ты ешь очень мало по размеру и абсолютно невкусно по вкусу.Нет никакого смысла над собой так издеваться.Нужно научиться готовить ВКУСНЫЕ ,полезнЫе и малокалорийнЫе блюда.Только тогда будет какой-то устойчивЫй результат.А так... тЫ просто издеваешься сама над собой и чувствуешь себя наказанной ни за что.Наказание невкусной едой без преступления.Поэтому потом твое сознание и бунтует и совершает преступление-поедание чего-нибудь уже со спокойной совестью.Мне так кажется.
![]() |
|
|
#373 | ||||||
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Как его измерить? В Борментали сходить может на консультацию?
ну как там, город то твой на букву С Один фиг - тепло у вас и фруктов море)))У нас сыроедить холодно очень. Сыроедов можно на пальцах пересчитать - как правило это исключения и очень-очень закалённые люди. В 300 км от нас уже даже фрукты считаются дефицитом и основная составляющая питания - это мясо, только на том и выживают холодными зимами это в Бурятии. Когда я начинала худеть после родов, когда сыну уже годик исполнялся - первым делом я одну за другой цепляла заразу всякую всякую - сидевши только на овощах и фруктах (это зимой дело было) - в основном на сыром. Приходилось пить антибиотики, чтобы приходить в себя, ведь на руках был маленький ребёнок. Вообще как вспомню то похудение, мне дурно делается. Я тогда ещё скинула 15 кг за 3 месяца и думала - "ну не дай бог снова вернуться к этому всему". И вернулась-таки, ёклмн Где его брать? В магазинах такого нет. Есть обезжиренный кефир. Цитата:
Цитата:
Horoshaya, много всего интересного ты мне написала из продуктов. Может мне книжку купить с диетическими рецептами? И да - у меня же ещё раздельное питание. Не всё совместишь. Яйцо и фасоль не сочетаются) Как ты делаешь капустные котлеты? Расскажи! Банановая помадка с хлебцами - это много калорий. Цитата:
Конечно, в более ранние годы обменник шустрее работает. Но Хорошая и сейчас моложавая! Впрочем, вес у неё в норме, ей просто хочется быть очень-очень худой. Также как я со своими 54 кг ношусь как курица с яйцом Но правда, хочу 50 кг, хоть убейте)Цитата:
Так этой дряни много и не съешь ведь. Цитата:
Ну что можно вкусного приготовить из морковки или картофана? Я на них уже даже смотреть не могу, не то что из них готовить. Цитата:
буду думать, что такого приготовить от чего не буду поправляться По делу - на сегодня: вес 53,4 кг Вчерашнее меню: 1) творог 70г, сметана 20г, виноград 150г, капучино 250 мл 2) кефир обезжиренный 250 мл 3) борщ веганский 300 мл, салат (помид.+чеснок+лук+сметана) - 100 г 4) виноград 0,5 кг, грейпфрут 150 г 5) фасоль под соевым соусом 100г, салат (капуста+морковка+зелень+кефир) - 100г, зелёный чай 300 мл 6) капучино 150 мл Нагрузка: хула хуп - 33 минуты - минус около 130 к/кал скакалка - 100 прыжков Туалет: + Калорийность - около 1500 к (МНОГО!) Пока всё под контролем! Надеюсь, втянусь Сегодня сварила на завтрак геркулес. Добавила мёд и сухое молоко. Съела от силы грамм 100 и остальное вывалила обратно в кастрюлю. Терпеть не могу каши А ещё посмотрела калорийность мёда, так вообще аппетит пропал.Пора валить по сайтам с рецептами наверное. |
||||||
|
|
|
|
#374 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
60ккал на столовую ложку. Ты сколько меда за раз съешь? Лично мне столовой ложки за глаза хватает, на стакан чая или кефира даже слишком...
В геркулес я очень люблю яблоки нарезать. А еще моя слабость - сыр вприкуску с геркулесом)) Как бы тяжело это не было, но от винограда, как и от бананов, толстеют... Из морковки офигенная запеканка получается. Можно творожную, чтобы морковки было больше чем творога (ну не люблю я много творога в запеканках....). Или просто чисто морковную. Картошку тушить можно. Или, там, пюре... Или блюдо моей бабушки - "половинками с солью" - режешь ее половинками и пече-жаришь на сковородке.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
#375 | ||||
|
|
Цитата:
Сыр люблю тоже, но сейчас его тоже нужно убрать, он калориен. Сегодня пойду искать Тофу, но вроде где была - у нас его не продают.. Ещё поищу. Цитата:
Что то я смотрю от всего толстеют. А вместо 500 г винограда вчера лучше бы съела 45 г шоколадного батончика!!!!! По калориям в 2 раза меньше! Всё убрать. Ну что же тогда останется? Цитата:
Цитата:
Пюре картофельное - это с детства моя слабость. Его я если начинаю есть, то не меньше кастрюли за раз Мелкую картошку я прямо в шкурке режу кольцами, закидываю в пароварку, поливаю соусом - и получается вкусно!!! Только это не диетический продукт, мне кажется Жареное стараюсь не есть. Масло подсолнечное тоже убрала. |
||||
|
|
|
|
#376 |
|
|
Печеная! С запекшейся кооооорочкой) Творожку туда, думаю, все-таки немного надо, для консистенции. Если сладкая морковка, то сахара вообще самую малость надо.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
#377 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Картошка мало калорийная сама по себе.60ккал.я вот не поняла-ты писала,что не взвешиваешь на весах.А как тогда знаешь вес ?
http://supercook.ru/zz203-potatoes.html http://www.goodhouse.ru/recipes/20686/20738/?PAGEN_1=1 http://www.potatorecipes.ru/ Капуста у вас есть? Можно готовить множество всего из капусты.Салаты заправлять специями,солью и лимонным соком или яблочным уксусом взбрызнуть.Вообщем нужно готовить.Схватить и перекусить для подсчета ккал не канает.Не пей капучино из пакетиков,лучше зеленый чай.Полложечки чайной меда-30ккал.Слотовая думаю с верхом до 100 ккал дотянет.Получается,что ты меда нахаваешься,сама голодная ,а калораж дневной уже большой.Каши есть всякие,гречка ,рис самые популярные,а есть еще и перловка и пшенка и пр. и др.Нужно понять самое главное-это не временно.Это навсегда.Вот с этим основная проблема. Все это должно нравится,давать вкусовые удовольствия и насыщать.70гр творога-это меньше таких детских 100 гр сырочков,20 гр сметаны-это меньше столовой ложки.Ты не взвешиваешь . Тяга к сладкому тоже не просто так.На форуме есть огромные темы по этому поводу.Можно попробовать заметить на сладкие сухофрукты. |
|
|
#378 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Когда то очень рьяно увлекалась подсчётом калорий, талант не пропьёшь Цитата:
Цитата:
Цитата:
Может мне на Борменталей разориться всё-таки и сходить? А? Цитата:
Не взвешиваю, да. Пока не на что весы купить Как только, так сразу!!Кстати, когда я давно худела - весов тоже не было. Всё на глаз. До 1500 к/кал в сутки и похудела на 15 кг за 3 месяца Цитата:
Фрукты сладкие 1-2 дня прокатывают, потом хочется именно шоколада без всяких заменителей и обманок. Пробовала кумкватом заменять, черносливом, финиками, изюмом. Ненадолго помогает. А потом снова на искусственный сахар тянет. Возможно эта зависимость психологическая. Кстати, у нас на работе тётки в тяжёлые загруженные дни едят шоколад или другие сладости - потом работоспособны. Я тоже раньше с ними так делала. Как перестала - к концу дня как переваренная сосиска без сладостей. Сегодня до банкета сбегала в гипермаркет искать Тофу. Не нашла, там даже не знают, что это такое. Вместо тофу зато купила по наводке Хорошей зелёный горох. И ещё оранжевую чечевицу, чёрную чечевицу, белую фасоль, нут, смесь бобовых (перемешано 5 видов бобовых), стручковую замороженную фасоль и зелёный салат. Ещё соевое мясо взяла 2 вида (все запасы дома съела - оно вкусное!!! Готовила мужу с ним картофан - он даже не понял что оно не настоящее - можете себе представить?!!!) И по сегодняшнему меню. Надо ли его писать? Банкет в обед на работе мне испортил всю малину... Пусть мне будет стыдно. Вот съеденное за день 1) геркулес 100г, мёд 1 ст.л, зел. чай 300мл 2) яблоко 250г 3) салат: морковь+сыр+чеснок+майонез 100г салат: капуста белокачанная+кукуруза+майонез 100г салат: крабовые палки+яйцо+сыр+кукуруза+майонез 200г салат: капуста+яблоко+майонез 100г салат: сыр+фасоль+перец+крабовые палки+майонез 100г помидоры 70г, огурцы 40г, оливки 25г, зелень яблоко 40г, груша 40г, миниралка С банкета сбежала в Бассейн 45 минут (1 км 100 м) 4) шоколад 60г (изо всех сил удержалась, чтобы не сожрать все 100г - это после бассейна), зелёный чай 300млУспела только скидать манатки и пошла на фитнес 1 час - сегодня нас там дрючили как спецназовцев, даже про шоколад и банкет успокоилась 5) обезжиренный кефир 150мл разведён водой до 250 мл Туалет:+ Калории считала ОЧЕНЬ долго. Это капец.. чего и стоило ожидать. 1855,3 к/кал..Аааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ну давайте, закидайте меня тапкамЕ ![]() |
|||||||
|
|
|
|
#379 |
|
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
|
Starry05, гыгы! Нормальная калорийность, на след день компенсируешь! )
|
|
|
|
|
#380 |
|
|
Это как? Воду в кефир? А нафиг?
А мысль. Или не разоряться, а хотя бы книжку прочитать. Я сегодня начала, меня как-то даже зацепило.
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник Последний раз редактировалось Файлинь; 30-10-2010 в 05:24.. |
|
|
| 1 пользователей сказали Файлинь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|