|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 | ||||||
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
Теперь буду отвечать на вопросы только "да" или "нет" :)
В ссылке на видео после знака равенства есть его имя: Код:
http://www.youtube.com/watch?v=W3NblDc7D_0 http://rutube.ru/tracks/1487376.html?v=98a1f3dd9fc95cb6fe7d1f3ee97a1cb0 Код HTML:
[YT="Описание видео для YT"][/YT] [RT="Описание видео для RT"][/RT] Код HTML:
[YT="Описание видео для YT"]W3NblDc7D_0[/YT] [RT="Описание видео для RT"]98a1f3dd9fc95cb6fe7d1f3ee97a1cb0[/RT]
|
||||||
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#382 | |||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Словила! ))
|
|||
![]() |
#383 | ||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
[
Цитата:
Вы, наверное, решили что я смеюсь над Вами. А я говорил серьёзно. Мне действительно нравятся Ваши наблюдения и размышления о том, что с Вами происходит. Потому что в этом я вижу нормального человека. Который пишет (может не очень гладко), но СВОИ мысли. И с таким человеком хочется общаться. А когда Вы пытаетесь рассуждать, то возникает чувство, что я общаюсь с машиной. Работающей по программе, набитой цитатами и плохо понимающей, о чём идёт разговор. Поэтому я и предложил Вам сменить тему разговора. Давайте поговорим о Ваших наблюдениях: Почему именно 17г., а не 25, например? Просто такой кусочек отломился? Вообще у Вас рацион абсолютно нелогичный (если судить только по Вашему описанию), но, как я понимаю, действенный!!! И распорядок дня очень гибкий. Вы с лунным календарём не пытались работать? По моим наблюдениям, можно найти некоторые закономерности между состоянием своего организма и определёнными днями лунного календаря. Бывают "чёрные" дни, когда лучше не напрягаться. Бывают "обжорные" дни, когда бешено хочется есть. И т.д. Всё это индивидуально, но очень полезно знать про себя. ![]() Цитата:
А желание танцевать у Вас не было? Это и нагрузку даёт, и настроение поднимает. У Вас постоянно упоминается цифра "12 км." Это один постоянный маршрут, или несколько? Он у Вас "кольцевой" или "линейный" (т.е. доходите до определённой точки и возвращаетесь назад той же дорогой)? Это 200 ступеней за 150 секунд! И без остановок? Отличный результат! ![]() Пульс не мерили после такого рывка? |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (07-04-2011)
|
![]() |
#384 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
А какими цитатами? Цитата:
Цитата:
Нет Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() в полном разрешении
![]() Без, но с переменной скоростью. Нет. |
||||||||
![]() |
![]() |
#385 | |||
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ну вот смотрите, уважаемый Vermilol.
Это фрагмент из Ваших наблюдений: Цитата:
На основании её Вы принимаете Решение (логически обоснованное?) Вы Решение выполняете (потому что уверены, что оно правильное). На следующий день Вас привлекает новый вид еды (ПОЧЕМУ ТО!!). И объяснить почему Вы себе не можете. Но Вы опять верите этой новой Мысли, действуете по ней, и считаете свои действия правильными. А потом приходите к выводу, что в результате не получили того, что Вам хотелось.... Получается, что либо ваша логика Вас обманула, (т.е. Вы действовали неправильно, или против логики), либо... Вы неправильно оценили то, что с Вами происходит. Т.е. опять же Ваше логическое мышление дало сбой. А вот, если предположить, что Вы действуете по Ощущениям, то Ваши действия абсолютно естественны. Сравните Ваше описание выбора еды, и моё описание того, как решается проблема выбора зонта... ![]() Это даст Вам возможность применить на практике ту великую мудрость, которой Вы щедро со мной поделились. ![]() Цитата:
Цитата:
Иногда, на мой взгляд, совсем не к месту... Если Вы внимательно перечитаете Ваши посты, то, я думаю, что найдёте эти повторы. Конкретных примеров приводить не буду, потому что Вы, скорее всего, ничего не поймёте, и опять начнёте яростно доказывать свою правоту... А это здесь уже всем надоело.... |
|||
![]() |
![]() |
#388 |
Поблагодарил: 137
Поблагодарили 731 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 1
|
Vermilol, что для Вас есть качество жизни?
Как Вы видите его изменения, после того , как Вы похудеете? Что изменится? Вы довольно откровенный м ч , поэтому спрошу еще.. Как Вы оцениваете отсутствие у Вас друзей- девушек? Это связано с ПОКА ЕЩЕ неспортивной фигурой, или чем то еще? Не найден приемлемый интелект, звезды не там лежат и т.п....... Каков принцип Вашего общения с друзьями мужчинами? Манера- та же как здесь, или более незамысловатая? Если подобные вопросы Вам уже задавали , прошу меня извинить... Отметая пяток Ваших вопросов сразу поясняю- я действительно хочу услышать Ваш ответ... |
![]() |
1 пользователей сказали кся спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#389 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Весьма!
![]() ![]() ![]() ![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (07-04-2011)
|
![]() |
#390 |
|
Это не я мудростью поделился, это следует из того, что Вы говорили про "сначала получать информацию, а потом понимать нужна ли она". Поэтому я говорю "если это так, то прочитайте все библиотеки мира". А правильно наоборот - сначала формируешь запрос какая информация нужна (задаешь вопрос), а потом получаешь её (получаешь ответ). Если бы это было бы не так, то мы бы сидели в библиотеках и читали все книги подряд пока не встретится нужная информация.
|
![]() |
1 пользователей сказали ЗОЖ это хорошо спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |