|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЗОЖу, как моЖу)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#382 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Старри! Прикольный смайл!!! ))))
Я тоже каждый день взвешиваюсь... Мания дурацкая!!! Сегодня с утра выпито 2 стакана коктейля Столешникова... Чувствую себя хорошо..правда проскальзывают мысли о еде..ну ниче..я держусь.... ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
Файлинь (20-07-2010)
|
![]() |
#384 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
это когда тебе нравится, что ты весишь 60!
а если внутренняя гармония появляется только при 52-х? тогда как, м? ты же умная. скажи ![]() я вчера страдала от того, что много вешу. милый грит: ты худенькая, что ты переживаешь. я ему говорю: ага, а ты будешь смотреть на пляже на стройных девочек.. и знаете, что он мне ответил? буду, говорит, и ты будешь мне хотелось его загрызть! ![]() такая я ревнивая стала после перемирия нашего это я к тому, что вес оооочень важен. очень. поэтому Старри я понимаю. сама тоже перестала взвешиваться уже давно. субъективно вроде нравлюсь себе. а как взвешусь - хоть плачь ![]()
![]() |
#385 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Конечно важен!!!! Только всегда есть кто-то красивее,худее,удачливее и т.д. Просто без фанатизма.Милый у нас Ален Делон? НЕ боиться,что ты тоже на кого-то будешь смотреть?
|
![]() |
![]() |
#386 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
У меня на весах опять 64кг, тоже, блин, трагедия( И ляжки торчат
![]() Еще ведь жарища - приеду домой, милый будет тащить на речку, а у меня комплексы всякие...
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. ![]() То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. ![]() Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
![]() |
![]() |
![]() |
#387 |
|
нет, но его девочки на танцполах за попу щиплют
![]() а я ревнивая. а он нет ![]() вот парочка, да: сидят на пляже двое: она пялится на мужиков, он - на девок.. ![]() тут дело даже не в том, что кто-то худее и т.п. а в том что я бываю худее, чем сейчас килограмм на 5. и вот как обидно - по нелепому стечению обстоятельств, на пляж приходится идти с этим довеском. а могло быть по-другому. и я это знаю. вот что грызет ![]()
![]() |
#388 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А ты на пляже загорай, плавай,играй в волейбол,хапай милого за разные месте...глядишь и не заметишь ...что откуда вываливается...
|
![]() |
![]() |
#389 |
|
Habiba, бедная я бедная!
плавать не умею, волейбол не люблю. остается только танцевать - у нас там даже танцпол на воде есть ну чтож я его буду целый месяц хапать ![]() ![]() а у меня ничего не вываливается!!!!!!!!!!! тем более голодну хорошенько - вваливаться начнет. пугает другое - месяц без спорта. и каждый день мимо шаурмы ходить. мда ![]()
![]() |
#390 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Ты хапай!Не сомневайся!Я плохого не посоветую!Мужики это любят...Он будет в восторге!!Попробуй!!!Только не перестарайся...
![]() |
![]() |
![]() |