Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2011, 17:07   #1

Поблагодарили 2,076 раз(а) в 401 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Тромбоз?????

Цитата:
Сообщение от Оранжевое Настроение Посмотреть сообщение
Радует то, что все больше врачей перестают стесняться иметь свое личное мнение, противоположное мнению системы
Да, это очень радует. Процесс идёт! В Америке, не знаю, как сейчас, но пару лет назад врачей, которые рассказывали пациентам, как они сами себя могут вылечить или лечили с помощью нетрадиционных методов ( в основном голоданием, свежим воздухом, прогулками, изменением питания и образа жизни в целом, в общем банально простыми вещами) сажали в тюрьму и отнимали диплом и разрешение "лечить". Кстати особенно тех, кто и от спида вылечивал этими простыми методами. Все пациенты у них выздоравливали, а кому это надо, система же обанкротится. На раковых и спидовых больных миллиарды же зарабатываются.

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Чтобы добраться до источника - надо плыть против течения.

Светуля вне форума  
5 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Janna (16-10-2011), Гвоздь (15-12-2015), Илья (16-10-2011), Оранжевое Настроение (17-10-2011), Травничка (18-10-2011)
Старый 19-10-2011, 04:57   #2

Поблагодарили 2,340 раз(а) в 483 сообщениях
Файловый архив: 0

Цитата:
Сообщение от Светуля Посмотреть сообщение
Да, это очень радует. Процесс идёт! В Америке, не знаю, как сейчас, но пару лет назад врачей, которые рассказывали пациентам, как они сами себя могут вылечить или лечили с помощью нетрадиционных методов ( в основном голоданием, свежим воздухом, прогулками, изменением питания и образа жизни в целом, в общем банально простыми вещами) сажали в тюрьму и отнимали диплом и разрешение "лечить". Кстати особенно тех, кто и от спида вылечивал этими простыми методами. Все пациенты у них выздоравливали, а кому это надо, система же обанкротится. На раковых и спидовых больных миллиарды же зарабатываются.
На эту тему 2 жутких случая из реальной жизни:

1. У молодой женщины появилось в груди какое-то уплотнение, она конечно пошла к врачу (бесплатно), врач провел диагностику и определил рак груди. Она в ужасе, врач сказал, что уже все очень запущено и надо срочно резать. Он ее так запугал, что она пошла на срочную операцию, даже не подумав пройти диагностику у другого врача. А оказалось "ложная тревога" - рака у нее не было! что выяснилось после того, как одна грудь уже была отрезана. Представьте состояние этой женщины после всего...в суд она подала, но так ничего и не добилась. Жутко.

2. Другая молодая женщина забеременела, пошла вставать на учет в ЖК бесплатно и сдавать необходимые там анализы. Один из анализов показал наличие вич инфекции. Ее сразу отправили в соответствующее заведение, где выдали ей кучу таблеток бесплатно, которые она должна принимать, чтоб ребенок не заразился. Она всю беременность пьет эту жуткую химию, рожает ребенка, у ребенка нету вич, но какой то он не очень здоровенький. Через пару месяцев после родов, она сдает еще один тест на вич, который показывает отрицательно! У нее не было никакого вич, просто тесты не точные и среагировали непонятно на что, когда она была беременной. Ну вот, она тоже подала в суд за моральный ущерб и ущерб здоровью ребенка, и тоже ничего не добилась.

Оранжевое Настроение, спасибо за ваш дневничок! - теперь я вижу по факту, что тромбоцитопению можно лечить голодом. У меня сестру лечили гормональными уколами от этой фигни, у нее такое состояние было паршивое после этого преднизолона, это синтетический гормон группы кортикостероидов....А потом я нашла инфу на просторах инета, что во время голода в организме повышается уровень естественных кортикостероидов, в частности кортизола. Так вот ей надо было поголодать, а не гормоны колоть!!! ну щас слава Богу у нее все хорошо, но она все время боится что опять начнется. Я ей и раньше говорила, что надо голодать ...а теперь я окончательно в этом убедилась

Столешников же пишет об этом: что в современной медицине все, что они не знают как лечить, они лечат кортикостероидами.. просто вдаряют гормонами наугад, авось поможет...
infinity (07-05-2014), Janna (19-10-2011), Илья (19-10-2011), Леший (19-10-2011), Оранжевое Настроение (19-10-2011), Светуля (19-10-2011)
Старый 16-10-2011, 16:36   #3
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Нет травок для вен,как и нет для ушей или красоты)
А я читала во многих источниках, что каштан конский и диосмин (сладкий апельсин), очень полезны для вен.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
infinity (07-05-2014), Ludmila_ (17-10-2011), Tat (16-10-2011), Гвоздь (15-12-2015), Оранжевое Настроение (16-10-2011)
Старый 16-10-2011, 16:39   #4

Поблагодарили 489 раз(а) в 166 сообщениях

Светуля,
да Вы жестко, конечно.
Вы правы в том, что все врачи, которые работают в системе здравоохренения, в конечном счете, действуют во вред организму в целом.
Однако, многие из них об этом не знают и свято верят в свое светлое предназначение....
А те, кто выходит из системы, аллопатией уже не лечит... Он ее только использует для диагностики и статистики... да и то, не все.
Оранжевое Настроение вне форума  
4 пользователей сказали Оранжевое Настроение спасибо за это полезное сообщение:
Janna (16-10-2011), Илья (16-10-2011), Светуля (16-10-2011), Травничка (18-10-2011)
Старый 16-10-2011, 16:46   #5

Цитата:
Светуля, Однако, многие из них об этом не знают и свято верят в свое светлое предназначение....
Оранжевое настроение, Вы как будто мои мысли читаете . Только что об этом собиралась написать, что врачи сами свято верят в то, что делают... Вом в чём проблема. Вы совершенно правы!

Светуля вне форума  
3 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Janna (16-10-2011), Оранжевое Настроение (16-10-2011), Травничка (18-10-2011)
Старый 16-10-2011, 16:54   #6

Цитата:
Светуля,
да Вы жестко, конечно.
Я просто не могу по другому на эту тему, так как знаю всю правду о системе и просто жалко людей, которые умирают медленной смертью, которым уже так запарили мозги, что они больше во врача верят чем в бога...

Светуля вне форума  
4 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Janna (16-10-2011), Илья (16-10-2011), Оранжевое Настроение (17-10-2011), Травничка (18-10-2011)
Старый 16-10-2011, 19:18   #7
Освобожден по УДО

Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Значит я имею право писать)))
Да)) И при этом нет необходимости критики врачей.
Какой диагноз? Как вылечили? Подтверждено ли анализами?
Цитата:
Я знаю, как мыслят врачи.
Должен огорчить Вас - не знаете.
Цитата:
Вы не понимаете, какая мафия эти все врачи.
Не хочу Вам грубить, но это утверждение - чушь собачья.
Цитата:
Вы можете выздороветь только с помощю своего организма и непоколебимой веры и уверенности в то, что вы выздоровеете.
Эх, уморили.))) Вы хоть раз к стоматологу обращались?
Цитата:
жалко людей, которые умирают медленной смертью
В этом виноваты врачи?
Master вне форума  
2 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение:
Ludmila_ (17-10-2011), Оранжевое Настроение (17-10-2011)
Старый 16-10-2011, 19:45   #8

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Должен огорчить Вас - не знаете.
Увы, Вы не можете даже себе представить, сколько всего я знаю. Желаю Вам всего хорошего!

Светуля вне форума  
2 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Janna (16-10-2011), Оранжевое Настроение (17-10-2011)
Старый 18-10-2011, 18:31   #9

Цитата:
Сообщение от Мaster Посмотреть сообщение
Эх, уморили.))) Вы хоть раз к стоматологу обращались?
Master, для меня например то, что Вы пишите и Ваши отрицания -ещё бОльшая чушь. Вы думаете так, а я иначе. Но мне пофиг, как вы думаете. Не Вы же одни форум читаете. Из-за Вашей категоричности у меня даже появилась возможность, написать правду, напомнить,
что прежде чем пойти к врачу нужно сто раз подумать. Спасибо Вам!

И моё мнение о врачах не изменится, сколько бы постов Вы мне не писали. Уж много всего увидела своими глазами, читала, наблюдала, анализировала. После всего этого увиденного верить врачам просто деградация.

У Вас просто ещё глаза закрыты, как и у большенства людей. Так как если бы это было не так, то фарма-промышленность просто бы обанкротилась, а так она процветает во всю и ей нужны жертвы. Люди, которые сами логично не мыслят, а тупо верят врачам, это самые лёгкие жертвы, на них проще всего деньги зарабатываются. Когда то Вы проснётесь и поймёте, что ни один врач в мире Вам не может помочь.

На счёт стоматолога. Да я вам такое могу рассказать, что уши повянут. У стоматолога тоже цель-заработать деньги. Мы же в капитализме живём!
Хорошо бы было, если бы стоматологи делали только нужную работу, рвали зуб, если надо и молчали, а то гонят чушь собачью, ставят ядовитые пломбы с веществом амальгам, говорили мне, если я не буду делать профессиональную чистку хотя бы раз в год, то разовьётся парадонтоз и кариес (уже 7 лет не делаю, кариеса и других страшилок и в помине нет, стоматолог говорил в последний раз "ждите, скоро должен появится" ). Потом стоматолог спросил или я пастой пользуюсь хорошей, та которая с флуридом, я сказала, что конечно же нет , сказала, что это же яд, я же не враг своему организму. Он был в шоке. Но врачи сами являются жертвами, они думают, то что они в универе учили, то святое. Им эта фарма-пром тоже так запудрила мозги, что они, тупо верят их идолам, не помимая, что у тех, только одна цель.
Кстати стоматолог когда то сказал, не в коем случае не еште много фруктов и овощей, они способствуют кариесу, сказал, чтобы я ела мясо и картошку . Я всё делаю наоборот врачам и поэтому здорова!

Последний раз редактировалось Светуля; 18-10-2011 в 21:20..
Светуля вне форума  
6 пользователей сказали Светуля спасибо за это полезное сообщение:
Janna (18-10-2011), sanbowata (16-12-2014), Илья (18-10-2011), Мaster (18-10-2011), Оранжевое Настроение (19-10-2011), Травничка (18-10-2011)
Старый 16-10-2011, 19:23   #10
Старожил форума

Поблагодарили 48,458 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
а поподробнее можете?
http://golodanie.su/forum/showpost.p...8&postcount=11
http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=46
Цитата:
Сообщение от Larson4ik Посмотреть сообщение
А я читала во многих источниках, что каштан конский и диосмин (сладкий апельсин), очень полезны для вен.
А я читал что без мяса жить нельзя.
Цитата:
Сообщение от Василий
Не верте никому и никогда тем кто говорит == ты вот это съеш, и у тебя убудет, рассосется == и т.д.

начинается круговорот: ВРАЧИ -ЛЕКАРСТВО - ОПЕРАЦИИ. Кому то на время даже помогает, а кому-то не очень, а кто-то даже мрет от этого (не вынес дозы лекарств или операции). Люди, которые не переносят лекарств или боятся операций, или им это не помогло на протяжении длительного времени, начинают пить травки, носить на руках браслетики а на шее камушки, ходить к бабушкам и знахарям, загонять в кровь озон и всякие там добавки, чистить клизмами кишки, спазмировать маслом печень, пить мочу и чуть ли не жрать кал.
5 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
infinity (07-05-2014), Janna (16-10-2011), Larson4ik (17-10-2011), Оранжевое Настроение (17-10-2011), Светуля (16-10-2011)
Закрытая тема