Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2009, 08:15   #431

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Секты

Ну, не надо нервничать, уважаемый STAVROS.
Скажите просто и честно:
"Виноват. ОписАлся. Думал одно, а руки на клавишах набрали другое."
Так сказать, наглядная демонстрация автоматического письма в действии.
Бывает...

Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Порча - Это Негативное энергетическое воздействие одного человека на другого ! А что есть бесконтактный бой ? Разница лишь во времени...В бою идёт моментальный результат. В "порче или сглазе" результат растянут во времени -
Вот именно пренебрежение временным фактором делает Ваше сравнение некорректным до глупости.

При такой логике можно смело заявлять, что ураган и лёгкий бриз это одно и тоже.
Идёт перемещение воздушных масс из одной точки в другую.
А то, что скорость процесса при урагане в 20 раз быстее никакого значения не имеет.

Теоретически порчу можно считать оружием, но ДО боя. Допустим, за сутки до поединка наслали порчу, и порядок...
В назначенный час соперник находится "в разобранном виде", и ему засчитывают поражение.

Цитата:
Весь мой "духовный опыт" - Есть моё личное !...
....- Исходя из своих собственных представлений. Я лишь пытаюсь достичь вершин ( и если не дрогну в нужный момент ) То возможно что-то произойдёт...Не знаю, что и как ( могу лишь строить теории ). Но если вдруг это станет началом появления некоторых способностей. То я никогда не скажу о них -....
Ну это только сейчас. Начнёте постигать Тонкий мир - начнёт меняться Ваше сознание.
Вернётесь в эту тему через пару лет, обсмеётесь, читая свои сегодняшние перлы.
Но это только в том случае, если Вы реально куда то продвинитесь.

Насколько я понимаю, понятие порчи Вам знакомо, и Вы не отрицаете, что подобные штуки могут существовать.
Значит Вы имеете представление и о том, что такое снятие порчи. Можно сказать. что это то же действие, но "с обратным знаком".
Т.е. вместо разрушения энергетики идёт её восстановление.
А это как раз и является одним из элементов энергетического лечения.

И мне сейчас не понятны парадоксы Вашей логики:
Если Вы допускаете, что возможно сознательное отрицательное воздействие на энергетику человека (порча), то почему категорически отрицаете возможность сознательного положительного воздействия на энергетику человека (т.е. энергетическое лечение)?
Странник вне форума  
Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение:
taina (12-11-2009)
Старый 12-11-2009, 10:00   #432

Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях
Файловый архив: 0

Странник,

Цитата:
Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
Ну, не надо нервничать, уважаемый STAVROS.
Скажите просто и честно:
"Виноват. ОписАлся. Думал одно, а руки на клавишах набрали другое."
Так сказать, наглядная демонстрация автоматического письма в действии.
Бывает...
Ну что Вы, какие нервы...Я спокоен как удав, который смотрит на кролика. Поняв, что дело пахнет жареным, Вы выбрали старую тактику "лучшая защита это нападение"...Я живу в том Мире - Где слова мало, что из себя представляют. Лишь доказательство в виде реального действия может Убедить людей ! Вы помните как я восхищался Вашей интуицией ? Она действительно прекрасна ! Потому как Вы сразу смекнули, что ляпнули лишнее - О чём речь ? Да вот же :

Цитата:
Это только на первом этапе. Пока идёт "прокладка кабелей и подключение".
Потом (при удачном подключении) Вы сможете "вылетать" в любом месте и в любое время.

Особенно удобно это делать в транспорте.
Сел, отключился, за пять минут до выхода вернулся назад
Вы обронили эту фразу давая понять каким просветлённым человеком Вы являетесь...Вероятно подобные заявления приводят Лохов в восторг. Но после моего сообщения ( о приглашении в гости ) интуиция подсказала Вам...Что дальше речь может пойти о реальной проверке Ваших способностей ( описать меня или мою квартиру и т.д.). Поняв это Вы тут же выдали :

Цитата:
Выходы из физического тела у меня бывают редко, и не по моей инициативе.
Ну что тут скажешь ? Подобное я видел сотню раз...Вы слышали о Юрии Горном ? Это довольно известный человек...Так вот как-то он собрал 400 экстрасенсов- целителей. И попросил их поставить диагноз человеку за ширмой. Говорили всё, что угодно - Только не сказали главное. Что за ширмой сидит Манекен ! Вывод только один : Если человек заявляет о своих способностях - Он должен их продемонстрировать и доказать. Скромнее нужно быть - скромнее...Вы даже сообщения свои на форуме выделяете цветом. Вероятно давая всем понять какую истину и "свет в конце туннеля" Вы несёте людям.

Цитата:
При такой логике можно смело заявлять, что ураган и лёгкий бриз это одно и тоже.
Да - Это Ветер...

Цитата:
Вот именно пренебрежение временным фактором делает Ваше сравнение некорректным до глупости.
Я говорю о том - Что это ( теоретически ) одна и та
же техника...А время и расстояние - Есть суть трансформации этого явления ( если допустить, что оно имеет место быть ) Подобно тому как - Молоко "самый тонкий материал" - Трансформируется в более плотный - Сметана, Творог, Сыр...Но это всё тоже Молоко.

Цитата:
Ну это только сейчас. Начнёте постигать Тонкий мир - начнёт меняться Ваше сознание.
Вернётесь в эту тему через пару лет, обсмеётесь, читая свои сегодняшние перлы.
Но это только в том случае, если Вы реально куда то продвинитесь.
Мне конечно далеко до Вас...С высоты птичьего полёта Вы зрите на простых смертных. Надеюсь, что логика и здравый смысл большинства людей...Не опалят крылья и Вы не разделите судьбу Икара. Падение тем страшней - Чем выше взлёт...

Цитата:
И мне сейчас не понятны парадоксы Вашей логики:
Если Вы допускаете, что возможно сознательное отрицательное воздействие на энергетику человека (порча), то почему категорически отрицаете возможность сознательного положительного воздействия на энергетику человека (т.е. энергетическое лечение)?
Если я теоретически могу допустить одно - То вероятно могу допустить и другое...Вопрос не в том, что я могу "допустить" - Вопрос в том кто это доказал ? Кто может исцелять ? Почему великие признанные святые как С.Радонежский или С. Саровский - Не снимали порчи и не лечили своей силой ? Только разговаривали с людьми, наставляли их на пути жизни, давали мудрые советы...Отправляли человека в церковь - Где он САМ должен был молится и снимать грехи. Может потому, что знали старую истину : "Что проклятие никогда не пристанет к тому - Кто его не заслуживает"
троль (12-11-2009)
Старый 12-11-2009, 10:06   #433

Поблагодарили 1,878 раз(а) в 611 сообщениях

Цитата:
Почему великие признанные святые как С.Радонежский или С. Саровский - Не снимали порчи и не лечили своей силой
А Иисус?
Gringo вне форума  
Старый 12-11-2009, 10:26   #434

Gringo,

Цитата:
Сообщение от Gringo Посмотреть сообщение
А Иисус?
Вы знаете в данном случае лучше приводить в пример тех - Чьё существование и биография не ставится под сомнение. Мы можем очень долго дискутировать на тему - А был ли Иешуа ? Из племени Ессеев живших на берегу Мёртвого моря...
Кстати если интересно почитайте про Юрия Горного -

http://www.aferizm.ru/histiry/his_fenomen_Gornogo.htm
Happie (16-11-2009)
Старый 12-11-2009, 10:45   #435

Цитата:
Не снимали порчи и не лечили своей силой
Может ее у них просто небыло. Вы не логично рассуждаете. Перечисленные вами святые признавали Иисуса за сына "самого". Также, нет никаких доказательств их силы. Из ваших уст информация, об их силе, звучит как абсолютная истина нетребующая доказательств. Хотя, требуете фактов каждом посте.
Gringo вне форума  
Следущий пользователь сказал Gringo спасибо за это полезное сообщение:
троль (12-11-2009)
Старый 12-11-2009, 12:18   #436

Gringo,
Давайте сравним то, что написал я -
Цитата:
Вопрос в том кто это доказал ? Кто может исцелять ? Почему великие признанные святые как С.Радонежский или С. Саровский - Не снимали порчи и не лечили своей силой ?
И то, что написали Вы -
Цитата:
Может ее у них просто небыло. Вы не логично рассуждаете. Перечисленные вами святые признавали Иисуса за сына "самого". Также, нет никаких доказательств их силы. Из ваших уст информация, об их силе, звучит как абсолютная истина нетребующая доказательств. Хотя, требуете фактов каждом посте.
Вы по прежнему видите противоречия ?
Старый 12-11-2009, 14:11   #437

Цитата:
Почему великие признанные святые как С.Радонежский или С. Саровский

Цитата:
Мы можем очень долго дискутировать на тему - А был ли Иешуа

А мы можем дискутировать на тему "был ли Радонежский".

Вы действительно не видите противоречий?
Gringo вне форума  
Старый 12-11-2009, 16:24   #438

Gringo,

Цитата:
А мы можем дискутировать на тему "был ли Радонежский".

Вы действительно не видите противоречий?
Я сделаю скидку на то, что Вы проживаете в Киеве. Но если вдруг судьба занесёт Вас в Россию. То посетите мужской монастырь под Москвой. Расположенный в центре города Сергиев Посад Московской области, на реке Кончуре. Ныне это Троице-Сергиева лавра - Он его основал...
Старый 12-11-2009, 18:10   #439

Цитата:
Я сделаю скидку на то, что Вы проживаете в Киеве
Я сделаю скидку на то, что вы, находитесь в креативном возрасте. Писать о святости и великости Радонежского и ставить под сомнение ральность Иисуса- это мягко говоря, глупо.

Ничего личного, поверьте. Что не запрещено- то разрешено. Вы можете строчить со скоростью АК -47 свои "натюрморты", сколько хотите. Только пожалуйста, не требуйте от собеседников фактов и логики.

Всего хорошего.
Gringo вне форума  
2 пользователей сказали Gringo спасибо за это полезное сообщение:
SPV (13-11-2009), троль (12-11-2009)
Старый 12-11-2009, 19:53   #440

Gringo,

Цитата:
Я сделаю скидку на то, что вы, находитесь в креативном возрасте. Писать о святости и великости Радонежского и ставить под сомнение ральность Иисуса- это мягко говоря, глупо.

Ничего личного, поверьте. Что не запрещено- то разрешено. Вы можете строчить со скоростью АК -47 свои "натюрморты", сколько хотите. Только пожалуйста, не требуйте от собеседников фактов и логики.
Всего хорошего.
Про возраст мы говорить не будем, так-как для Вас - Это "Terra Incognita". Мудрость не всегда приходит с возрастом - Иногда возраст приходит один. Действительно не все люди изучают историю, а особенно древнею. Для начала я могу посоветовать Вам почитать про Древнеримские, Египетские и Элевсинские Мистерии...Чтобы Вы поняли и осознали, что есть Пасха, Крещение, Спаситель и т.д. Как становилось само Христианство при Константине...И какой процент всей мудрости и ритуалов взято Христианами от Язычников. Примите этот добрый совет от человека, который вот уже 12 лет занимается теософией и теологией...Что касается Радонежского и других иноков. Кстати я даже Порфирия Иванова считаю великим подвижником. То все они для меня являются "Иисусами" - Возможно Вы поймёте и подтекст сказанного.
Ничего личного и Удачи Вам...