|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05 (двухдневки)
Я его итак не ем, только в выходные
![]() Кстати, эти выходные не прошли мне даром. Привес 1,5 кг. Но в режиме вечного контроля тоже жить невозможно - это на психику действует. Проверено. Сегодня ни на обед, ни на спортзал денежек нетю у меня. Видимо питаться буду либо крупой какой-нибудь в столовке халявной, либо чёрным хлебом с майонезом. Вечером бассейн по оплаченому абонементу. Вес 53,5 кг. ![]() Думаю, что гормоны тоже начали прилагать свою руку к весу. Вчера было в пределах 1600 кал, последний приём пищи в 16.30. Отекаю. Заметила, что вкусными полезностями питаюсь, когда есть на что их покупать. Когда денег нету - ем то, что придётся. Всё больше прихожу к выводу, что чем больше денег у тебя, тем зожнее твой ЗОЖ =) И не надо мне говорить про капусту с морковкой - они у меня уже из ушей скоро полезут))) На той неделе было хорошо по отвесам, потому что деньги были. Могу конечно пойти взять аванс. Как обычно. Всё прожрать. И получить зарплату в 500 рублей. Но хочется в парикмахерскую. А значит придётся жрать макароны или хлеб с майонезом.
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Starry05; 22-11-2010 в 03:03.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Оксана 1980 (22-11-2010)
|
![]() |
#462 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Тебе нужно осваивать заработок в интернете.Посоветуйся с Хорошей.Писать статьи куда-нибудь,что-то в таком плане попробовать может быть.
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-11-2010)
|
![]() |
#463 | |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Цитата:
![]() ну тут же все понятно ![]() попробуй травки мочегонные, не?
3 пользователей сказали Horoshaya спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (24-11-2010),
Оксана 1980 (23-11-2010)
|
![]() |
#464 | |
|
Цитата:
Теперь кто бы за меня ещё газету поверстал ![]() Раньше я думала, что люди говорящие что "нет времени" - это люди, которые всего лишь отмахиваются и отговорки всё, просто нет желания. Сейчас мне кажется, что я была не права. Со временем действительно накладки. У меня сейчас режим такой 8.25 выхожу на работу, в 18 часов еду с работы в спортзал/бассейн, прихожу оттуда ближе к 21.00, потом варю мужу суп до 12 ночи. И так каждый день ![]() ![]() Получается, чтобы фрилансить нужно уволиться с основной работы? Как люди обычно делают? Сегодня одну написала)) Про диетические продукты в режиме "эконом" ![]() |
|
![]() |
Оксана 1980 (23-11-2010)
|
![]() |
#465 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нужно правильно организовать свое время.Может от чего-то отказаться,может раньше вставать,может часть своих обязанностей переложить на кого-то другого.Нафига варить суп каждый день? И чего так его долго варить ? Три часа суп варишь ?ТЫ что КАЖДЫЙ день в спортзал ходишь ? К олимпиаде готовишься ?
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#466 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 180 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 0
|
Starry05,вообще время интересная штука. Когда я училась на 2 Высшем я проводила в институте каждый вечер пятницы и все воскресение - и так 3 года ( еще домашние задания и основная работа) . Даже отдыхать отвыкла . Отдыхала на фитнесе....А теперь трудно собрать волю в кулак и самостоятельно писать диссертацию. Вообщем время всегда можно найти, это вопрос силы воли. А отдыхать необязательно, можно на фитнесе расслабляться. Правда можно так всех друзей растерять, как это у меня получилось. А заводить уже с трудом получается, отвыкла...
|
![]() |
2 пользователей сказали Elena1985 спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (23-11-2010),
Оксана 1980 (23-11-2010)
|
![]() |
#467 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
а я вот считаю, что лучший отдых - это смена деятельности
![]() например, пишу 2 статьи за 4 часа, потом встаю на элипс. 50 минут, в это время смотрю мою любимую передачу на домашнем: скажи, что не так. потом опять сижу работаю, а в это время собаке варится каша с курой, и любимому суп какой-нибудь или печется в духовке мясо. работаю на кухне (у меня там мини-кабинет), поэтому встаю - мешаю, проверяю готовность, дальше сажусь. с утра у меня есть час, когда я листаю ЖЖ, вконтакты и свой сайт. приходит муж с работы. 18-30. мы кормимся, пьем чай, я сажусь с ним на диван, он программирует, я пишу. потом по очереди занимаемся на элипсе опять) потом он гуляет с собакой. потом точим что-нибудь и ложимся спать. и читаем еще книжечки любимые с КПК. в итоге оба работаем+ каждый день подработки, при этом успеваем побыть вместе, позаниматься спортом, все сыты, всё классно ![]() у меня поначалу тоже не получалось. из-за того, что расхлябанная была. а сейчас в ритм вошла. и нет такого чувства, что я постоянно пашу как проклятая и всё такое. ну мы еще в субботу обычно знатно отдыхаем с друзьями, а на неделе катаемся иногда по ночному городу, слушаем музыку.. может поэтому. в общем, мужа надо имхо привлекать к домашним обязанностям. раз у него свой бюджет, пусть и обязанности будут свои ![]() неужели он видит, как ты устаешь и не помогает тебе? если ты собираешься писать раз в неделю, денег ты не заработаешь....
![]() |
#468 | |
|
Цитата:
В спортзал не каждый день - пн - тренажёры вт - работаю до 21 часов, хула хуп дома ср - работаю до 16 ч., потом тренажёры+бассейн чт - прибираюсь и мою пол после работы, хула хуп пт - тренажёры+басейн Как знакомо)))) Я на тренажёрах отдыхаю от всего))) Это всё понятно. Но а как насчёт книгу почитать или фильм посмотреть? Я без этого вообще не согласна ни на что) Вот это верно! Монотонность убивает! Ты кушаешь перед сном? И на весе не отражается утром? У меня муж тоже постоянно что то точит. Чай пьёт так вообще каждый час по-моему))) Вечно голодный))) Твой режим очень похож на мой режим, когда я была домохозяйкой и сидела дома при первом муже) С той лишь разницей, что не статьи писала, а музыкой занималась)) на фитнес ходила, по салонам красоты, в солярий успевала) Кайф, а не жизнь была ![]() По теме. Вчера наела за день около 800 калорий. Последний приём пищи в 16.30 был. Но отвес незначительный, даже писать не хочу цифру =( Вчера ни в тренажёры, ни в бассейн не пошла - на тренажёры денег не было, а на бассейн настроения. Второй день питаюсь что бог пошлёт.. Так хочется вкусненького ![]() |
|
![]() |
Лариса13 (23-11-2010)
|
![]() |
#469 |
|
Самое главно всё забываю написать вам. Муж в пятницу начал со мной ходить на тренажёры!!! ему понравилось! Вчера вот сам днём ходил. Я в шоке)))
А брат мой родной сел на "кремлёвку" и на днях должен заказать беговую дорожку себе (а я у него буду частным гостем с тех пор!) |
![]() |
1 пользователей сказали Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#470 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |