Силы восстанавливаются не по дням, а по часам.

Как кролик корешки жевала-жевала, решила, что завтра какую-нибудь тёплую кашку поем. 100-процентного сыроеда из меня не получится, ну люблю я супчик овощной или мяска отведать. Во время голодания и выхода какие только блюда не стояли перед глазами, но ни разу мне не захотелось чего-то сладкого, мучного, даже шоколада. И сейчас не хочу, хотя до ЛГ очень даже любила полакомиться.
Я не жалею, что голодала: у меня заметно уменьшился объём моих форм

; хоть лицо во время ЛГ и покрылось прыщиками, но даже сейчас видно, что цвет кожи лица становится намного лучше, чем был до ЛГ; перед голоданием у меня впервые в жизни резко повысился уровень сахара, измерила сегодня приборчиком у знакомых - сахар в норме.
Думаю в будущем практиковать раз в неделю один день голодания, а потом выход, или летом ,будучи в отпуске, по 3 дня с выходом...
А выводы некоторые для себя сделала на будущее - например, более 3 дней голодать можно, если я нахожусь в отпуске, а не на работе; во время ЛГ надо быть готовой к любым неожиданностям - я же не знаю, с какими недугами "взбредёт" бороться голоду в моём организме, где у меня высыпет, а где заболит

; можно прочитать много литературы, но и творческий подход также необходим

; очень хорошо и полезно во время ЛГ вести здесь дневник, потому что помощь и советы людей опытных очень помогают избежать каких-то ошибок во время ЛГ, объяснить непонятное, а следовательно, не бояться неизвестного...
Спасибо за ценные советы и помощь
Igor,
Наррie,
alagor