|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 2,864
Поблагодарили 3,404 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
paulino756, и все же Ваши доводы относительно того, что организм сильнее загрязняется после голодания, если питаться "обычно", меня не убедили. Очистившись, он загрязняется в обычном режиме, а вот реакции какие-7то на еду могут быть острей. И вообще, теорий питания великое множество, а панацея еще не найдена. Недавно читала в дневнике asagdi о рационе дагестанских долгожителей - мясо, лаваш, зелень, сыр. И ОЧЕНЬ много труда и движения на свежем воздухе. Древние греки - на здоровье не жаловались в целом до эллинистических излишеств, и что в их рационе? Каши, мясо, мед, сыр, хлеб. И движение!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал telec спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (16-04-2014)
|
![]() |
#2 |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Вопросы про выход из голодания: соки, соль, чеснок...
Только кабачки нужно выбирать незрелые - в них меньше углеводов.
Следущий пользователь сказал dad спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (16-04-2014)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет всем форумчанам! Как же я счастлива вернуться сюда снова. Прошлый раз голодание закончилось успешно. Голодание водное 30 дней и еще 20 дней выход на соках по Столешникову.
Сейчас взялась за покорение нового этапа в применении голодовок- сухой голод без какого- либо контакта с водой. Срок 11 дней. Меня интересует вопрос, как лучше выйти в мрем случае? Дело в том, что питаясь салатами и фруктами последние пару недель за три дня до начала голода я лопала всякую гадость: пиццу, гамбургеры и хотдоги. Психика сопротивлялась садиться на гречневую диету, которую я изначально планировала. Короче вошла я в сухой голод без клизм с сигаретой в зубах. Кишечник еще работал пару суток после наступления СГ и криз у меня кажется прошел на 2 день. В общем мне понравилось и я решила вместо запланированных 3 дней сухого с переходом на месяц мокрого отстреляться всухую 11 дней и потом продолжить какое- то время на очистительном питании ( наподобие соков цитрусовых и ананасов). Слава Богу, там где я сейчас, этого добра хватает с нужном качестве (купив ананас в Москве спалила род и потом мучилась все оставшиеся 17 дней сокового питания) В общем, какие у меня цели на выходе: 1. Как можно дольше оставаться на растительное пище, а лучше на соках только цитрусовых и ананасах ( по Столешникову организм продолжает чистку при этих продуктах) 2. Однозначно надо сделать клизму, поскольку чую там "добра" пребывает понемногу с каждым днем и на выходе я не хочу пустить токсины из грязного кишечника обратно в кровь. 3. На выходе хотелось бы травануть паразитов. Знаю и на себе лично пробовала отличный способ. Прлюдии описывать не буду, но перед сном надо порубить кусками с пол таблетки аспирина три головки чеснока, заветрить их чтобы сока не осталось минут 40 и потом как утра заглотить НЕ ЖУЯ все это добро запивая свежевыжатым сливовым соком. Сливовый идеальный, потому что нужен несладкий (паразиты любят сладкое) и вязкий, чтобы чеснок не сжег ЖКТ. Но тогда получается, что по Столешникову я уже нарушила все, слопав сливу. Можно попробовать еще содовые клизмы, но лично я ни разу не пробовала и не знаю потому ничего про эффект от нее. Кто может что подсказать по этому поводу? Знаю, знаю, сама не подготовилась, но я не планировала так долго зависать на сухом. Думаю, буду переходить на мокрый- сразу клизму себе и сделаю |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Drakosha спасибо за это полезное сообщение: |
Чужая Пилюля (26-01-2014)
|
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 85 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
пиццу, гамбургеры и хотдоги.........твои черви по ним соскучились, выгоняй их клизмами с уриной иначе так и будеш вестись на помои из кафетерия,более 5 суток на сухую нельзя,начнутся необратимые процессы в организме,клизмы раз в 2 дня уриновые, баня раз в 3 дня обязательна,отравиш ты только себя этой таблеткой,чеснок можно прожевать после сока на выходе,cодой нельзя пользоваться,все должно быть как у людей жившых несколько столетий и тысячелетий назад ! без таблеток без порошков без химии
5 пользователей сказали Дима74 спасибо за это полезное сообщение: |
DEYA (16-04-2014),
DEYA (16-04-2014),
Drakosha (09-07-2013),
LadyTA (15-09-2013),
Чужая Пилюля (26-01-2014)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
|
Дима, спасибо большое!
Но я как раз хотела написать продолжение дневника.... Как только я "нажаловалась" в форум на забитость кишечника- тот взял и меня пожалел. В общем, в вечер пятого дня вышел обычный оформленный стул, чего, замечу, не было ни на одном из водных голоданий. В- общем, я пока продолжу свою голодовку. Я в основном на салатах и фруктах- это я сорвалась просто от стресса по личным причинам. А чеснок- это да!!!! После цитрусовых - отлично почищусь чесноком. Я и так червей периодически гоняю, потому они там не должны особо бузеть. А мне миому надо вылечить сухим голодом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
Молоко натуральное и рыбу кто нибудь употребляет в восстановительном периоде после голодания, хотя бы немного? У меня индивидуальная конституция "худая". До 19 дневного голодания при росте 178 я весил 58,5 после стал весить 50,5. Я так думаю на одних только соках фруктах я особо поправлюсь. Сегодня 14 день восстановления весы показывают 51,2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 305 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 3
|
Я сам сыромоноед, нормально будет, если буду выходить после 9 дневного голода 5 дней, используя каждый день новый сок, разбавляя водой с первого дня 1:1 и потом увеличивая концентрацию. Например сначала анансовый, потом апельсиновый, грейпфрутовый, гранат и потом постпеннно вводить фрукты полукислые пару тройку дней, потом овощи, зелень - также три дня, наппример. Ну и далее уже в полноценное СМЕ.
Подскажите еще, какое кол-во сока выпивать в дни выхода? Насколько увеличивать концентрацию каждый день? С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 111
Поблагодарили 782 раз(а) в 318 сообщениях Файловый архив: 4
|
gromada, во второй день уже можно пить неразбавленные и в любых количествах, да и овощи уже со второго дня можно, т.е. уже со второго дня можно
.
Следущий пользователь сказал пышечка спасибо за это полезное сообщение: |
gromada (03-09-2013)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 305 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 3
|
О, ну это ещё проще. А в целом сколько дней на соках надо побыть? Как я понял - примерно половину срока голодания... ??
Начинаю наверно послезавтра, может после после завтра уже :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 4,484
Поблагодарили 4,887 раз(а) в 1,209 сообщениях Файловый архив: 37
|
|
![]() |
![]() |
![]() |