|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#511 | ||
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Цитата:
А периодически происходящие расстрелы граждан это проявление доброты? А палить из боевого оружия по человеку, ошибшемуся адресом тоже нормально? А раскручивать человека на бабло, выискивая у него несуществующие диагнозы - верх благородства? И где Вы видели злобных продавщиц в российских магазинах? Вы не отстали в представлениях лет на 20 примерно? Злобная продавщица быстренько окажется без работы У нас уже почти 20 лет капитализм! И форум вообще то не совсем об этом. Цитата:
Полностью согласен! Повода для ссоры абсолютно нет! Мы все разные и не должны совпадать в пристрастиях ![]()
Мое 16-дневное голодание Последний раз редактировалось alagor; 17-09-2010 в 08:26.. Причина: объединение |
||
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
|
|
#512 |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Re: Голодаю (29 дней)
Kalina, сколько людей - столько мнений))
![]()
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
#513 |
|
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Первый день СГ. Планирую парочку, как обычно. Больше-тяжело, проверено опытным путём.
Вес: 94,6 На день сдвинул голодание. Изобилие фруктов тому виной. А вообще сегодняшний вес труднопереносим мною. Имеюшиеся в переизбытке жировые отложения вызывают острое желание пойти на длительную голодовку. Очень хочу от них избавиться. |
|
|
|
|
|
#514 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вообще говоря, я от многих слышал, что еда в Штатах не вкусная. Всмысле, красивая, привлекающая, но на вкус водянистая. Хотелось бы узнать у тех кто живёт или жил там, так ли это? Вообще я склонен тому верить, потому-что как ни крути, а вот те же овощи-фрукты. Если они червивые, то они и сочные и вкусные, что ест червь то съедобно и для человека. А вот иногда попадаются импортные фрукты, все как один — красивые, яркие, но... Внутри как поролон.
|
|
|
|
|
|
#515 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Valiant, привет, земляк! Одним казахстанцем на форуме стало больше. Успехов во всех начинаниях!
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
|
|
|
#516 |
|
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 47 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо zhuk! Веду дневничок :) Цель 21 день + 21 выход на соках. Занесло понятно из яндекса, тут жа кладезь. Сюда всех заносит. :)
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,869 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Valiant, уже читаю дневничок, тоже сейчас на голоде,пошла на 40. Но в октябре - в конце голода - большая нагрузка по работе. Так что буду посмотреть
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
Gold-orhi (16-03-2012)
|
|
|
#518 | |
|
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 604 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 3
|
Цитата:
Мир – это твоя ученическая тетрадь, на страницах которой ты решаешь свои задачи. Ты также волен написать чепуху, или ложь, или вырвать страницу. То, что гусеница назовет концом света, Мастер называет бабочкой. Каскад 10+7 Чоки-Чок или Файкин дневник |
|
|
|
|
|
|
#519 | |
|
Поблагодарил: 736
Поблагодарили 2,127 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В Америке и своё собственное сельское хоз-во процветает и со всего мира туда везут, поскольку рынок там самый большой и привлекательный. Не знаю, как в Казахстане с фруктами-овощами, а в РФ подавляющее большинство-импорт, чаще из Европы и Китая. Понятно, что пестицидами-нитратами накачены фрукты-овощи беспредельно. Кстати, здесь же яблоки американские из штата Вашингтон часто покупаю-вкусные, сочные. К вопросу о качестве. У меня вот такое ощущение, что русские ничего делать не умеют, кроме как условия невыносимые для жизни у себя же в стране создавать. Живут на нефти да газе и весь остальной мир презирают, понося на чём свет его. Но больше всего, конечно, Америку. Там вообще всё неправильно, от продуктов питания до колоссальной бездуховности и злобы. При этом с удовольствием пользуя всё, что только удалось американское заполучить. От МакДоналдса и Кока-Колы до автомобилей и Интернета. |
|
|
|
|
|
|
#520 | |
|
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Найти магазин с добротной пищей прямо с фермы не так просто Почитайте Столешникова "Возвращение к жизни" Он очень четко описал проблемы пищи в США
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|