|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 753 раз(а) в 225 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Проснулась в 10-15. Думала, что раньше 12 или 13-00 не проснусь.... Ночью просыпалась несколько раз от сильных ощущений. Ощущений работы энергий с моей больной ногой! Это чудо! Она больше не болит! Сама Вселенная помогает мне, если я слушаю себя! Это - возбуждает! Возбуждает к действию:))) Дальше... Продолжила читать посты Виктора. Даааа... Есть у человека и сила, и воля. Молодец! Кушать? Иногда хочется, но больше из мозга. Мне очень близка мысль о духовном подключении к работе с телом. Чем и занимаюсь уже несколько лет. Результатами я довольна. Конечно можно сказать, что иду 'микро шагами', но главное - вперед!
С утра - слабость. Кожа - сухая. Волосы, то же. Вообщем, выгляжу так себе... Чувствую так же. Видимо организм так загажен, что сразу же чувствует 'откат'. С утра взвесилась: 51,600. Для меня - это не самое главное. На данный момент. Самое главное.... А что же для меня - главное? Начать, в конце - концов, слушать и слышать себя. Сейчас бросает в жар, появились желания, что-то делать. Еще хочется зеленого чая с медом. Буду себя слушать, если через 15-ть минут желание (внутреннее) не исчезнет - выпью. Покаааа - все:) |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Puma спасибо за это полезное сообщение: |
Felisite (10-01-2014),
prosto Natali (11-01-2014)
|
![]() |
#2 |
|
Re: Профессия: фитнес-тренер и КАП.РЕМОНТ через воздержание от пищи. Как совместить?
Выпила два стакана. Тут же вспотела. Стало хорошо и легко. Появилось непреодолимое желание поехать в центр. Даже просто прогуляться по свежему воздуху. Погода - отличная.
В автобусе укачало, появилась тошнота и отрыжка. После отрыжки полегчало. Понятно - поджелудка. Результат питья чая с медом. Без сомнений. Воздух в городе загазован. Даже ветер не помогает. Вдыхать не приятно. Вообще желание: уехать в лес. Или туда, где нет людей, рекламы и иже с ними. Поработала с энергиями Фиолетового пламени. Купила 'маятник'. Уже испробовала. Работает:) Домой возвращалась опять укачало, правда без тошноты, но сильно кружиться голова и все плывет перед глазами. Сильно замерзла. Пришла домой опять выпила зел.чай с медом. Ну, ничему не учусь! Слабость такая, что в пору дотащиться до краватки и отменменитт тр-ки. Но, буду продолжать... Наблюдаем, набираемся опыта, делаем выводы. Идем вперед:) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Puma спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#3 |
|
Пришлось отменить тренировки
![]() |
![]() |
![]() |
Felisite (10-01-2014),
|
![]() |
#4 |
|
Сегодня начинаю следующий день "В'. Начала есть морепродукты (сырые). Во рту горечь, но тургор кожи возрос, как и мышечная. Что-то у меня с сосудами. Постоянная слабость и головокружения. Уже четыре дня хочу хлеба и масла сливочного. Сегодня съела + два блина с маслом (четыре года не ела :)) стало - хорошо. За две недели набрала 2- а кг. Будем искать. Читаю форум. Очень много не однозначного. Самое трудное это выстроить правильное питание, а голодание...... Голодание дело хорошее, но с начало - питание. Это я для себя - любимой.
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Puma спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Тут начиталась блог Виктра про мясожироедение. Решила попробовать, но только не так радикально. В понедельник съела три яйца, шпинать и чери-помидорок, укроп сверху. Полет - сытый:) через пять часов выпила травяной чай и съела мендаля (замоченного). Хорошо - полет нормальный. Через тридцать минут слопала креветок сырых - 150-200 гр. Мне было хреново. А работать тяжело безумно. Горечь во рту не проходила часов 5-ть. Но... Пришла домой попила травяного настоя с медом, потом слопала винегрета. Странно, но даже не объелась. На следующий день проснулась голодная!!! Ужинала в 22-15
![]() Еще короче в среду поела криветок (не моя еда. Раньше их обажала). Съела два бутика из черного хлеба со сливочным маслом и медом, без чая. Даже понравилось. Однако... Пойду другим путем. Не мое. Чувствую себя погано. Сразу среагировала моя голова. Жуткая слабость, усталость, 0 креатива.... Буду себя слушать (Витя :))) Хотя от рыбы (когда захочется) пока не откажусь, а еще яйца. То же буду лопать... Всем пока! Всех люблю! Учитывая все выше написанное, есть больше половины суток, не хотелось совсем. Даже мыслей не было. Мысль появилась часов за пять окончания 'В' и исчезла. Выпила травяной настой с медом овсяную кашу (без молока, соли и сахара) с фруктами (чуть-чуть). Попозже, макароны с овощным салатом (без масла и соли). Все отлично. Мое питание не мясное. Это точно! |
![]() |
![]() |
marimosk (17-01-2014),
prosto Natali (16-01-2014)
|
![]() |
#6 |
|
Сегодня за многое время по настоящему была сильной и энергичной. На тренировках - зажигала. И, после чувствую себя хорошо. Да, я подустала, но это нормальная физическая усталость:))) после которой можно читать и воспринимать инфу, мыслить не просто здраво, но и с юмором. Такие вышеописанные моменты (а хочется, что бы это были часы, дни) замечательны:) Спать хочется, однако это не 'смертельная' усталость, когда голова 'тупая', а лицо 'зморожено', душа 'мертвая'. Я благодарна всем, кто когда-либо своим примером-советом помог мне (даже не зная этого), от всего сердца.
|
![]() |
![]() |
marimosk (17-01-2014),
prosto Natali (16-01-2014)
|
![]() |
#7 |
|
Отвес за сутки "В" - 1 кг. После похода в интим комнату еще - 300 гр. удивлена. Хотя это то же не точно, т.к. заканчиваю в 16-00, забываю взвеситься (или вне дома нахожусь) - ем:) Потом работаю еще ем. А уж на следующее утро взвешиваюсь:)
Читая блоги на форуме ни в коем случае никого НЕ (хочется, но иногда проскальзывает) осуждаю. Беру на вооружение и возрастает уверенность, в правильности своего выбора. Лучше вообще не голодать, чем потом срываться и неправильно выходить усугубляя проблемы: психические и физические. Сейчас пройду трехмесячный цикл введения в свою жизнь 1 сутки "В" + установка в питании + наблюдения и выводы и пойду дальше. ![]() PS. 28.11 начала. Как быстро идет время:) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Puma спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
Вопрос к Админу или кому-нить кто разбирается. Как вставить фото или хотя бы аву?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
marimosk (18-01-2014),
prosto Natali (17-01-2014)
|
![]() |
#9 |
|
Набрела на бЛог Таты. Почитала... Решила провести гидронаполнение своего тела. Виду в этой системе рациональное зерно. Вчера на ночь и через два часа выпила по 500 мл воды и под язык соли. Результат: ночью вставала три раза. Первые два раза воды вышло больше, чем я вообще пила:) Лицо отекло. Выгляжу так себе. Почки уже реагируют (хронический пиелонефрит), но буду продолжать и наблюдать и читать дальше дневник Таты. Что-то в этом есть. Спасибо вам всем.
|
![]() |
![]() |
marimosk (18-01-2014),
prosto Natali (18-01-2014)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,981 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
вставить аву 1зайти в мой кабинет - нааверху форума 2.найти слева - поменять аватар 3взять или из своего компа или ввести ссылку из любого фотохостинга вставить картинку в пост 1.взять ссылку с фотохостинга 2.вверху поста есть символ картинки если навести курсор мыши то высветится вставить изображение |
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Felisite спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (19-01-2014),
prosto Natali (18-01-2014)
|
![]() |