|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Путь к стройности Starry05
зачем?!!! Я именно этого и не могу понять, почему вы себя что-то заставляете полюбить? Кстати, пищевые пристрастия могут поменяться после голодания. Ну хотя бы 10 суток. И насиловать себя не надо будет... По моим наблюдениям нет универсальных рецептов, которые годятся для всех. Пробуйте. Позаставляли себя есть фрукты, если не лезут, значит не ваша еда.
орехи исключительно жирные, мне например их есть нельзя, для меня они вредные. У вас все время сквозит разделение на "полезные" продукты и "вредные". Вредные, примитивные стереотипы. ИМХО а стаж пребывания в похудевшем состоянии какой? Проблема-то в том, я знаю похудевших почти по всем методикам, но как правило это на месяц-два, после окончания самоистязания.
![]() |
#52 | ||||
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() - Ходьба 4-5 км в день (уже месяц хожу) - Бег по утрам (планирую когда лёд сойдёт) Позже может по субботам с утречка куда затусуюсь типа танцев с бубном ![]() ![]() Саламандра, а мне не всё нравится, что говорил Карр ![]() "А пробовала предложить ему другую еду, взамен жирных супов?" - да, сказал - "Жри сама"... Цитата:
А фрукты поем.. Кажется сегодня я их очень-очень люблю. И сырые овощи тоже ![]() Цитата:
![]() Конечно у меня сквозит разделение на вредное и полезное)) На уровне - "Булка - вредная, помидор - полезный". Может это на уровне ЛИЧНО меня, считайте, как хотите)) Цитата:
А вам мой стаж удержания веса в районе 7-8 лет после голодовок не нравится? ![]() ![]() Специально вот вылезешь на сайт голодающих в надежде на поддержку хотя бы тут.. Дак нет же. И тут такая же "поддержка" как в реале))) Сплошной вынос мозга... А я всё-равно буду делать своё дело! Стану Стройнее, Добрее и Счастливее! И всё у меня получится ![]() Может у меня мордаса злая на авке)) Надо бы поменять изображение)) Сегодня вечером я вообще протупила. По вторникам мы работаем до поздна, ибо работы много.. Ну часов до 20 в среднем. Так вот. Я часов до 18 тупо втыкала глазами в монитор, потом руки в ноги и свалила. Ну не хорошо мне было что-то. Начальнице не сказала, потому что обрушился бы на меня шквал возражений. А они там после 18 ещё жрать садятся, гады такие и воняют колбасой (хоть я её не ем, ну и что!). Ну вообщем мне начальница потом весь вечер названивала и даже СМС прислала. Я ответила. Какую-то чушь собачью про поехавшую крышу и что завтра разгребу всю рекламу... Мне конец, товарищи... Мда-с))
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 14:59.. |
||||
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (30-11-2011)
|
![]() |
#53 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
охохох) да он садист, я посмотрю:))))) ладно - мясо, молоко и молочные продукты. но шоколад! что ему сделал горький шоколад?:))))
Versaveia (30-11-2011)
|
![]() |
#54 |
|
Он целую главу под шоколад вынес))) Позже кину сюда цитаты, если интересно)
|
![]() |
![]() |
#55 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Starry05, ага, я почитаю для общего развития)
но пусть хоть диссертацию напишет, от шоколада не откажусь, пока сама к этому не приду, добровольно ![]() легко ему, мужику, советы подобные давать)))))
#56 | |
|
Цитата:
55,4 кг!!!!!!!!! Сегдня вставала плохо. Трясло. Жар в теле. Тахикардия. Пошла умываться и легла на пол отдышаться(( 1-й день выхода. С утра пол-стакана разведённого водой йогурта, дабы были силы включить соковыжималку))) Нет, я не знаю, как вы можете голодать больше 2 дней... Я пока себя в теме 5-10 дней голодания не вижу... Если в те дни ещё хуже, чем мне сегодня было, то я даже толстой коровой согласна быть)))) Но, конечно, это я утрирую)) Я уже живу в Мире Стройных))) Сегодня иду в бассейн после работы) Мой выжатый сок = яблоки + апельсины + немножко груши + чуточку огурчика. Развела водой 1:1... Аллен Карр. Глава о ШОКОЛАДЕ Нажмите тут для просмотра всего текста
Практически от каждого обладателя лишнего веса я слышу: «Обожаю шоколад! Сделайте что-нибудь, чтобы я разлюбил его!» Они обожают шоколад, а я почему-то должен отучать их от лакомства. В ответ на это я слышу, что злоупотребление шоколадом они считают причиной избыточного веса. Если так, почему же меня не попросили: «Сделайте так, чтобы я мог есть столько шоколада, сколько захочу, но не толстеть»? Странно, но с такой просьбой ко мне еще ни разу не обращались.
Когда-то у меня самого были сложности с шоколадом. Я открывал коробку шоколадного ассорти и выбирал конфеты с моей любимой начинкой. У первой был великолепный вкус. У второй — похуже. Я клал в рот конфету за конфетой, а вкус ухудшался. Я съедал не только конфеты с моей любимой начинкой, но и с начинкой, к которой был равнодушен. И даже когда в коробке оставались только конфеты с начинкой, которую я терпеть не мог, я с трудом удерживался, чтобы не съесть их. Удивительно, но даже на этом этапе, когда я уже не мог видеть шоколад и чувствовать его запах, конфеты по-прежнему манили меня, я не мог успокоиться, пока не съедал все. В чем дело, я не понимал. А теперь знаю. Все мы выросли на шоколадных батончиках — как и наши дети и внуки. Поэтому у них портятся зубы, поэтому они так часто раздражаются. Шоколад делают из плодов какао. И налиток какао тоже. Попробуйте несладкое какао — вкус у него скверный. А мы помним: если у еды неприятный вкус, она опасна. Шоколад состоит из трех основных компонентов: 1. Какао, которое содержит вызывающее зависимость, неприятное на вкус, вредное вещество теобромин. Именно оно заставляет нас, несмотря на тошноту, съедать конфетыодну за другой. 2. Сахар-рафинад, маскирующий неприятный привкус какао. 3. Молоко, предназначенное для телят и придающее шоколаду привлекательный вид. Все три компонента не приносят человеку абсолютно никакой пользы, а, наоборот, причиняют вред разной степени тяжести. Однако все вместе они внушают нам, что мы едим нечто умопомрачительно вкусное и питательное. Шоколад — худший из примеров продуктов, подвергшихся интенсивной обработке, и самый наглядный образец промывания мозгов. Я считаю, что у многих людей отношения типа «любовь—ненависть» с шоколадом складываются так же, как у курильщиков с сигаретами. Инстинкт подсказывает, что перед ними вредный продукт. Может быть, вы считаете, что зависимость от шоколада настолько сильна, что подавляет волю? Отнюдь. Эти вещества вызывают зависимость только при их употреблении. Откажитесь от первой конфеты, и вам не понадобится съедать вторую. Вы стали бы есть экскременты, если бы некое вещество придавало им приятный вкус и запах, к тому же заставляло вас употреблять их в пищу? Возможно, стали бы, если бы не сознавали, что едите экскременты. Но стоит вам понять, что перед вами, и никакой вкус, запах и наркотик не заставит вас взять их в рот. От убеждений, ассоциирующихся с шоколадом, надо отучаться осознанно. Глядя на шоколад, представьте себе, как его компоненты смешиваются в тошнотворную вязкую массу, придуманную специально, чтобы обманывать вас. И вскоре вы будете удивляться тому, как долго вас дурачили. В книге «Единственный способ навсегда бросить курить» я описал хитроумные уловки коммерческих организаций, красиво упаковывающих вредные вещества, чтобы они выглядели притягательно. Представьте, что вы полакомились коробкой шоколадных конфет, а потом узнали, что их начинка сделана из размолотых и ароматизированных дохлых мышей. Вы смогли бы наслаждаться этими сладостями, если бы заранее знали, из чего они сделаны? Конечно, нет. Но пока вы не знали, что жуете конфеты с начинкой из мышиных трупов, рафинированный сахар маскировал отвратительный вкус, и вам казалось, что вы им наслаждаетесь. Теобромин гораздо вреднее дохлых мышей. Избавьтесь от шор и постарайтесь понять, что производители шоколада просто маскируют бесполезную еду под полезную. В следующий раз, поедая шоколад, вспомните про его начинку. Представьте себе, что она сделана из мышей, — в конце концов, это почти правда! Шоколаду я посвятил целую главу. Но это лишь один пример умелого промывания мозгов с коммерческими целями, способность одних людей убеждать других людей, что губительное вещество — полезная пища. Таких веществ насчитываются тысячи, невозможно перечислить их в этой книге все до единого. В целом эту проблему затрагивает восьмая рекомендация: Остерегайтесь пищи, подвергшейся интенсивной обработке Шоколад в качестве примера я выбрал потому, что он чрезвычайно популярен. Его едят не только в чистом виде — простите за противоречие, на самом деле чистым шоколад не бывает — но и используют в качестве ингредиента или глазури для многих других блюд и продуктов, которые как минимум абсолютно бесполезны. Но благодаря промыванию мозгов мы считаем шоколад вкусным. Если хотите узнать истинный вкус шоколада, попробуйте порошок или бобы какао безо всяких добавок.
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 15:00.. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Поблагодарил: 793
Поблагодарили 1,722 раз(а) в 488 сообщениях Файловый архив: 11
|
Бассейн в плане аэробной нагрузки?Вы хорошо плаваете? Или планируете с тренером? Или просто потихоньку от стенки до стенки ? Тогда это не поможет. Может тогда лучше аквааэробику попробовать. Очень хорошо подтягивает мышцы ног и ягодицы. И бег. Если начнете бегать то пробуйте циклическую нагрузку, а не монотонный бег. Очень хорошо и для сердечной мышцы и для сжигания жира.
Может все-таки стоит решиться и потерпеть. Заодно попробовать решить ваши женские проблемы. У меня были проблемы женского характера тоже с яичником, на 50 процентов решила с помощью голодания. И сейчас после 21дневного решилась гинекологическая проблема, хотя и не страшная, но крайне неприятная в плане медицинского лечения. ИМХО
Ни с кем не случается ничего такого, чего он не в силах был бы вынести. Марк Аврелий Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 15:00.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал svlitvin спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (03-07-2010)
|
![]() |
#58 | ||
|
Цитата:
Что значит циклический бег? Цитата:
А вы 21 день под присмотром специалиста голодали? Не работали в это время? Сходила в бассейн сегодня первый раз ![]() Я так стеснялась своей фигуры в купальнике, но среди плавающих оказалась самой Стройной)) Вот это да)) Через пару недель присоединится муж) Я покажу ему, как надо нырять головой)) Эх! Ещё в бассейне обнаружила фито-бар) Мне там сделали сок из грейпфрута и морковки, по моей просьбе развели с водой 1:1)) Потом пока отдыхала от заплыва взяла кислородный коктейль) Супер-пена!!! Завтра решила начать питаться слегка, ибо чувствую, что близка к срыву... Прочитала 50 страниц Борменталей)) Пока без комментариев ![]()
Мой путь к стройности! Дневник Starry05 Аюрведическая кулинария для здоровья! Иппотерапия для здоровья! Последний раз редактировалось Саламандра; 08-06-2010 в 15:00.. |
||
![]() |
![]() |
#59 |
|
|
![]() |
![]() |
#60 |
|
Начала прислушиваться к своему организму. На завтрак попыталась поесть овсянку с черносливом. Что-то вообще никак.. Съела пару ложек и вывалила мужу. У меня создаётся впечатление, что моё тело не хочет завтракать. Совсем. Чашка кофе или чая - это да, а вот еда... И я давно уже это заметила, не знаю зачем мучила себя завтраками...
Через 2,5 часа съела красное яблоко. Уже лучше пошло)) Вот это реально захотелось. А вот апельсин уже не полез в меня. Обедать буду, когда почувствую голод. На обед у меня сырые овощи из замороженного пакета (ещё не могу понять насколько это не вредно) + чуток тех же, но тушёных овощей. И омуль! Все дни мечтала о рыбе, хотя вроде не люблю.. не любила её)) А тут как подумаю о рыбе - полный рот слюней. ![]() Это наш директор наловил целую кучу омуля на Байкале и привёз вот, вручил каждому коллеге))) Хочу ещё попробовать посолить ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Starry05 спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (03-07-2010)
|
![]() |