|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 498 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Голодание во время беременности?
Цитата:
Мой ребёноК с рождения аллергик , и до 6 лет мы не вылезали из больниц. Стрептодермия ,экзема, это было ужасно видеть как он постоянно чешеться , задыхается и плачет. Мне пришлось уехать в другую страну , с теплым климатом из- за этого. Никому не посоветую строго ограничивать себя в питании во время беременности. А второго ребенка родила спустя 16 лет. Нажрала вес конечно , МНОГО НАЖРАЛА( УЖЕ после родов. А дочка у меня здоровая, никакой аллергии. У сына на рыбу , яйца, аллергия и астма на цветочную пыльцу так и осталась пожизненно. Здоровье детей это очень важно .Берегите своих малышей!
|
| 5 пользователей сказали бурёнка спасибо за это полезное сообщение: |
pankratova (17-11-2013),
Sofia (03-01-2012),
Мышеловка (24-02-2012),
Светуля (02-01-2012),
скромная (16-07-2012)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,212
Поблагодарили 5,350 раз(а) в 677 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я голодала до беременности много раз. Перед непосредственно зачатием - 2 раза по 10 дней. Токсикоза не было вообще! О голоде на беременности не могло быть и речи : аппетит увеличился до неприличия. Я брала в столовой 2 первых, три вторых.... И несколько компотов. Пила тоже вёдрами - литров по 8 в день. За беременность поправилась на 8 кг. Было маловодие.
Всё индивидуально. Организм сам знает, что и как ему нужно....
Моё голодание по Бройсу : http://golodanie.su/forum/showthread...669#post311669 УО, морковь и отравки : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13745 Новое голодание как переход к другой жизни http://golodanie.su/forum/showthread...618#post764618
|
|
|
| 5 пользователей сказали skippy спасибо за это полезное сообщение: |
pankratova (17-11-2013),
Алмазная донна (10-09-2015),
Мышеловка (24-02-2012),
Светуля (01-03-2012),
скромная (16-07-2012)
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 2
|
У меня в первом триместре был токсикоз, есть совсем не хотелось, было чувство что организм именно чистится с вонью изо рта, с низким давлением. Домашние есть заставляли, единственное что могла есть - облепиха, и то горсть в день. Потом все прошло, осталось звериное чутье на еду, что мне надо, а что нет. Всю остальную беременность отскакала. Третья дочка родилась более развитая, без гипер/гипо тонусов, скоро нас полгода, но развитие месяца на полтора идет вперед, и по весу и по мышцам более сильная и смышленая, первые две дочки были почти одинаковые, а третья совсем другая. Мне кажется, что надо слушать себя, особенно во время беременности, не думаю, что организм позволит долго голодать. Главное не заставлять насильно. Здоровья и счастье всем беременешкам и мамашкам.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 1,061
Поблагодарили 1,199 раз(а) в 275 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вредно голодать при беременности. Организм во время голода избавляется от всего чужеродного. А беременность - как раз чужеродное для него и есть. И если голодать - мало ли какие последствия могут быть. Сорваться беременность может даже.
И, возможно, какие-то отклонения в здоровье ребенка. Может, просто не есть досыта, то есть не объедаться - чтобы не набрать лишний вес. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Anjese спасибо за это полезное сообщение: |
Светуля (18-03-2012)
|
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
|
Откуда данные?
Где-то проводились исследования? А мало ли какие последствия бывают если и не голодать? ![]() Цитата:
ИМХО Новичкам таким заниматься противопоказано. |
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Может и проводились - погуглите. А если не проводились - вы что, собираетесь провести эксперимент на своем ребенке и внести ценный вклад в науку?
Я высказала свои личные выводы из своего личного опытаэ Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Цитата:
Я уж понадеялась, что Вы натолкнулись на какие-то исследования. Которые помогут перетянуться на одну чашу весов, во всяком случае мне. Цитата:
не ради науки и ради ребенка.Еще раз повторюсь: ничего никем не доказано. Кто-то в МакДональдсе питается и считает, что лучше еды нет. |
||
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 174
Поблагодарили 143 раз(а) в 37 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я устраивала разгрузочные дни на кефире во втором и третем триместре беременности. Аппетит был сильнейший и голодать для меня было из области фантастики
Да и разгрузку еле выдерживала. Последствий никаких Здоровая дочка, болеет, правда, как все. Уже 5 лет ей. Так что разгрузочные дни и голодные однодневки, думаю, возможны. Их я применяла до беременности, и после. Мой опыт. |
|
|
| 2 пользователей сказали анютка. спасибо за это полезное сообщение: |
Helena (20-03-2012),
pankratova (17-11-2013)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Погуглите - в сети есть публикации, что голодать при беременности вредно.
Может привести к выкидышу или преждевременным родам - организм начинает "спасать" мать и избавляется от лишней нагрузки. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|