Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-04-2011, 16:29   #61

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Получено наград:
Re: быть вечно молодой и красивой

Именно так
pepsi,
Читай больше литературы о лечебном голодании)
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение:
Рафис (30-04-2011)
Старый 05-05-2011, 06:33   #62

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALENA88 Посмотреть сообщение
ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ С ПОМОЩЬЮ ГОЛОДАНИЯ СБРОСИТЬ ЛИШНИЙ ВЕС НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПРОЧИТАТЬ ССЫЛКУ ОТ РАФИСА
угу...
а еще бы посетить библиотеку форума, чтобы ознакомиться не с одним автором и методиками, а многими...

P.S.
Вы голодаете?
alagor вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
полуничка (05-05-2011), Рафис (05-05-2011)
Старый 05-05-2011, 17:47   #63

Поблагодарили 68 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0

Cплошной позитив :) спасибо! и удачи во всех начинаниях!
Позитивная вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Позитивная спасибо за это полезное сообщение:
ALENA88 (26-05-2011)
Старый 25-05-2011, 22:51   #64

Поблагодарили 173 раз(а) в 74 сообщениях

Физкульт привет))
Начну с конца)))
гм...как же это назвать?!
Эх, пусть будет "Повесть о НАСТОЯЩЕМ человеке"( скромная Алёнка, никуда ни денешься)
Прошло совсем немного времени, а опыта я приобрела прилично.
Я сыроед!!! Весом в 55,8 килограмм, рост... был 170, но самомнение выросло думаю и пара сантиметров прибавилась))))Настроение уже стабильно хорошее, хотя в процессе перестройки были срывы (даже плакала во сне 2 раза, домашние в шоке )Очень помогало чтение позитивной литературы, наишикарнейшая погода и шопинг (куда уж без него - ремень брюки не удерживает на исчезающей в неизвестность попе). Не замечала раньше как приятно улыбаться (и почему то зевать) когда тебе не мешают щеки))) Выравнялся график сна и бодрости, встаю вобщем с петухами и постоянно пою проснувшись и еще не встав с постели, а засыпаю мгновенно (это когда попа и спина уже на матрасе, а голова еще в полете к подушке). Пью очень много воды, 4-5 литров в день, как ни странно, для меня самое оптимальное количество. Ем два раза - утром и вечером, и меня терзают смутные сомнения что делаю это я "за компанию", так как чувства голода НЕТ..уже давно)))Да и ем то я по чуть-чуть, любимое блюдо "Салат из тёртых яблока и киви".
Один раз уходила на 60 часов - теперь в часах считаю, так значительней выглядит - в голодание, предварительно выпив магнезию (2 ст. ложки порошка на кружку воды). Магнезию пила потому что с клизмой я не подружилась
ALENA88 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали ALENA88 спасибо за это полезное сообщение:
Ириска_солнце (28-05-2011), полуничка (26-05-2011)
Старый 25-05-2011, 23:11   #65

как я поссорилась с клизмой
Задумала я очищать кишечник перед голоданием, купила клизму, прочитала пособие (спасибо Рафис, но на урину я как то не рискнула), сделала перед сном. Сон, надо сказать, чуть не застал меня врасплох, потому что я сидела ооочень долго в ванной комнате))) С утра решила повторить, для пущей чистоты. И то ли температура была не та, то ли я что то после не так делала, в общем к вечеру меня раздуло на несколько килограмм (я в юношестве болела мышиной лихорадкой и ощущения организма были те же самые), картина Репина "Китайский пчеловод". Когда до меня дошло, что если я выпью еще стаканчик воды то кожа потрескается как на ошпаренной помидорке, было уже поздно. У меня поднялось давление, кружилась голова, я не могла встать с кровати - плюхалась как кит на берег обратно. Мечтала о сне, но даже уснуть не могла. После этого приключения клизма дожидается своего звездного часа далеко на антресолях, я расформировала её в грелки.
2 пользователей сказали ALENA88 спасибо за это полезное сообщение:
Greta (30-05-2011), полуничка (26-05-2011)
Старый 26-05-2011, 00:03   #66

Продолжаю
Голодала стабильно 24-36 часов один-два раза в неделю, такие голодания для меня теперь уже не подвиг, а что-то совершенно обычное. Те из знакомых кто в курсе чем я занимаюсь, прежде чем встретиться спрашивают не в голоде ли я сегодня Снимаю шляпу, но меня пастой-карбонарой теперь не прельстишь. После моего трехдневного голодания (ох, пардон-пардон, 60-ти часовое)))) через несколько дней, был такой случай, назову его судьбоносный: Максим сидел в гостиной и так аппетитно наяривал сосиски...я не смогла..дожевала свою морковку и присоединилась к нему
один раз откусила что такое??ничего ни понимаю, второй раз откусила - бред какой-то. Я говорю Максим они же испорченные, он не дурак взял и доел мои сосиски...Я подозревая не ладное, на следующий день помчалась за своей любимой, самой вкусной, с детства обожаемой московской колбасой. Вот если честно (чушь конечно полная -дань привычке), но даже расстроилась - не смогла и кусочка съесть. Тут у меня начался коллапс мозгов, сначала обрадовалась, потом испугалась, потом еще сильнее испугалась. И до чего же я додумалась? Провести мега-эксперимент, что бы расставить все точки над i
Я пошла в Макдональдс
Не помогло, если можно так выразиться)))Дело в том, что к овощам и фруктам за эти недели я относилась как к лекарству, ну типа кушай-кушай здоровее будешь, а там посмотрим. А тут вон что получается...Наткнулась еще в то же время в интернете на книгу Карра "Легкий способ сбросить вес", прочитала ради хохмы (меня же хлебом не корми дай почитать чего нибудь). Вдохновил подлец, так уж он аппетитно пишет про сочные, всегда прохладные яблоки. Накупила фруктов, овощей, салатов, орехов. Первый раз в жизни в моем холодильнике было так красиво - желтое, красное, зеленое, оранжевое..уух красотища!!! Дверь открываешь - прям праздник какой-то))))Ну вот с тех самых пор и понеслось
4 пользователей сказали ALENA88 спасибо за это полезное сообщение:
Greta (30-05-2011), Ириска_солнце (28-05-2011), королевишна (31-05-2011), полуничка (26-05-2011)
Старый 26-05-2011, 05:00   #67

Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

ALENA88, молодец))
Хороший експеримент кстати)Организм требует своего , вкусного , яркого и очень очень полезного)
полуничка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал полуничка спасибо за это полезное сообщение:
ALENA88 (26-05-2011)
Старый 26-05-2011, 07:46   #68

Теперь про мое 60-ти часовое голодание))
Вошла на магнезии. В первый день летала как всегда - крылышками бяк-бяк-бяк-бяк. На второй день страсти поутихли и я пошла в ИК-кабину. Думала помогу организму очищаться еще и через кожу, Очень странно я практически не пропотела, хотя чувствовала себя намного лучше в ней чем раньше. А сотрудники сауны очень удивились когда я вышла красная как редиска и практически сухая, сказали что в первый раз такое видят. Видимо это последствия (приятные) коротких голоданий. Делала дыхательную гимнастику, гуляла.
На третий день сдулась окончательно, не было никаких сил. Пыталась пойти погулять, но на стадии одевания завернула обратно в постель. И так целый день. Отдохну, надумаю что нибудь, встану, постою, лягу. Максимум одолела это душ. Вот собираюсь с мыслями опять на три или пять дней, как получится, но читала что без клизм ежедневных не обойтись всё таки - а с клизмой я не дружу. Думаю что магнезия это все таки единоразовое мероприятие и в голоде нельзя её употреблять, а как же быть?
Старый 26-05-2011, 07:53   #69

Ах да, сигареты...
Курю как сапог, даже во время трехдневного голода, настойчиво прикуривала, курила не взатяг, потом тушила на половине. А вовремя однодневных так вообще как обычно и даже больше. Времени свободного вагон вот и пыхчу. Такое ощущение что заменила сигаретами еду. Я думала что организм скажет категорическое нет, но он то может и говорит, а руки тянутся. Может в продолжении очистки голоданиями я добьюсь результата, но пока количество сигарет растет как на дрожжах.
Старый 26-05-2011, 10:27   #70

Прочитала интересную статью про кедровые орехи. Невероятно полезны. Вот хочу еще и масло кедровое заказать, буду употреблять чуть чуть внутрь и снаружи)))
Ответ