|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 5,567
Поблагодарили 5,756 раз(а) в 1,139 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: Мое возвращение к здоровью
Я покупала замороженную. Одного пакета (400г) нам на двоих хватало на два раза. Т.к. просто так много клюквы не съешь, я делала коктейли: в блендер загружала клюкву, пол пучка мяты и пол пучка петрушки, немножко мёда. Всё это заливается небольшим количеством воды или кисломолочного продукта и хорошо перемалывается. Пьётся "на раз".
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1,366
Поблагодарили 807 раз(а) в 198 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сегодня 3 недели, как я принимаю чистотел в максимальной дозе. И неделя, как принимаю смесь льняное масло с творогом. И сегодня же я поняла, что за эту неделю я совегшенно перестала есть свою любимую семгу с бульоном. Все, больше не хочу. Получается, как только организм получил омега3 в более правильной форме, он сразу отказался от семги. Вот бы научиться понимать про любую еду, что из этой еды на самом деле хочет организм, что ему не хватает.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мочевина в организме образуется в результате распада белка,как внутреннего, так и поступающего с пищей. Снижение ее возможно или из-за уменьшения приема белковой пищи, или неусваяемости белка. ЛДГ-фермент лактатдегидрогеназа, участвующий в превращении пирувата в молочную кислоту. При распаде опухолевых клеток выходит в кровь. Цитата:
Фибриноген-белок острой фазы. Воспаление-он увеличивается. ИМХО. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Спасибо, стало более-менее понятно.
Объективно, воспаление у меня может евеличиться только в опухоли, потому что сопутмствующие в полости рта удалось убрать с помощью мази и живицы. Надежды уже больше. А на этот ЛДГ анализ бывает? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
Да никто мне ничего не назначал, я просто взяла свой предыдущий анализ и сделала в платной такой же. Поскольку я ничего не знаю про параметры, пришлось делать такой же, как мне назначали перед комиссией. Если бы мне помогли определить параметры, которые мне следует контролировать, было бы очень здорово.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Примерно такой:
Биохимия крови билирубин общий глюкоза креатинин мочевина мочевая кислота ЩФ ЛДГ калий фибриноген ОАК гемоглобин гематокрит эритроциты тромбоциты лейкоциты абс. нейтрофилы (общ.число) % лимфоциты % моноциты % эозонофилы % базофилы % нейтрофилы , абс. лимфоциты, абс. моноциты, абс. эозонофилы, абс. базофилы, абс. СОЭ (по Вестергрену) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 1,013
Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 0
|
http://salus.at.ua/publ/net_boleznja...ktorov/4-1-0-9
Уникальность Молочного чертополоха (расторопши) для печени http://salus.at.ua/blog/kak_ehffekti.../2010-06-18-23 Как эффективно поддержать свою печень Последний раз редактировалось Skor; 24-07-2013 в 11:33.. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Поблагодарил: 3,018
Поблагодарили 4,230 раз(а) в 1,050 сообщениях Файловый архив: 5
|
Почитайте эту тему http://golodanie.su/forum/showthread...=15300&page=88 начиная с 879 сообщения, там тоже о снижении тромбоцитов. Про клюкву там тоже есть информация.
Тромбоциты хорошо снижает ябл.уксус внутрь (1 ч.л. уксуса + 1 ч.л. мёда на стакан тёплой воды) или обтираться , разведя тёплой или горячей водой. Очень хорошо помогает пить таволгу.
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|