|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 7,320
Поблагодарили 8,687 раз(а) в 2,637 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Врач, голодаю первый раз для похудения с большого веса
Цитата:
Николаев, голодание ради здоровья. Гл3. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 351 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 0
|
Igor.73, возможно, вы правы. Но есть-таки предубеждение... Я еще и думала о том, что перистальтика - она если уж в норме есть ото рта к анусу, то и надо ее сохранять. Поэтому я и против рвот (отчасти).
Там, между тонкой и толстой кишкой есть клапан, который не пускает содержимое назад. Может, и пусть его... Работает, как положено, да и хорошо... А то расслабится - сейчас ничего не попадет, а при выходе проблему приобрету. Даже клизмы с опорожнением толстой кишки рекомендуют делать после самостоятельного стула хоть в минимальном количестве, хоть позыва дождаться. Чтоб не потерять рефлекс прямой кишки на опорожнение. В общем, я против этой антиперистальтики. Но это не значит, что взвесив все "за" и "против", я не приду-таки к гоубоким клизмам как к варианту "меньшего зла". Как еще я переживу эту солевую нагрузку - в общей сложности было граммов 10-12. Но вышла, наверное, большая часть. Будем посмотреть. Спасибо, что рассуждаете вместе со мной))
![]() |
#3 |
|
25 день ВГ.
Самой не верится... День более-менее был, слабость сохранялась небольшая. Почки вроде даже и не заметили той соли. Гуляла, ходила на рынок, помидоров мороженных купила, дешевые)) Пока не потаяло все - положу в морозильную камеру. Вечером было дурновато - во рту гадостно, тошнит, изжога... Видимо, все-таки, желчь. Но правый бок не болит. Час, наверное, сидела с маслом, полоскала рот. Мысли дурные всякие лезли в голову. Плюс еще весь день соседи сверлили мою стену, перфоратором, похоже... За все время я еще не была так близка к выходу. Но не вышла. Не ради соседей я все это прошла. Я понимаю, они ни в чем не виноваты, но давно я не была так нетолерантна... На ночь выпила-таки лекарство на травах для нормализации моторики. Сначала половину дозы, потом (как поняла, что эффект есть и перенесла легко) - еще дозу. И легла спать счастливая. Сегодня, 26 день, настроение довольно плохое, на улице метет, холодно, брюшко - так себе. Займусь своей желчью. Обещала рассказать про дыхательную гимнастику, но извините, нет запала... Напишу на черновик, вставлю в следующий отчет. Зашла сегодня ради отчета, чтоб сильно не расслабляться. На этом все пока, будьте здоровы))
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Можно ещё псиллиумом чистится во время голода, если очень хочется. Американские голодающие так делают (общалась тут с некоторыми). Американцы вообще клизм не признают и делать их не умеют, но зато пьют псиллиум во время голодания. Хотя мне псиллиум не очень нравится - у меня от него газы, а от газов - плохое самочувствие. Я только маленькие клизмы сейчас делаю на голоде. Надеюсь что они постепенно почистят и тонкий кишечник тоже, поскольку вызывают движение по ЖКТ, отчего все содержимое системы медленно движется в нужном направлении. Как вы сами убедились, даже после усиленных солевых чисток на 20-х днях голодания там глубоко в недрах, ещё все равно что-то остаётся.
![]() |
#5 |
|
Друзья, у меня все в порядке, начала выход, сегодня второй день. Пока слабость, нет желания ничего писать. Не теряйте)) Отпишусь за все дни скороро.
Будьте здоровы))
12 пользователей сказали Ksuscha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Лёгкого и правильного вам выхода!!
Поздравляю с окончанием голода. И это только начало! Жду отчётов!! ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Я немного переживаю, когда люди "исчезают" в первые дни выход, ведь выход почти всегда сложнее. Но конечно надеюсь, что всё отлично, просто заняты.
![]() |
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Здравствуйте, коллега. Надеюсь, Вы прочли всех классиков по РДТ. Мне очень понравились также из последнего переводы Джейсона Фанга "Код ожирения " (написано монографически, обзор государственных программ США по борьбе с ожирением очень понравился) и "Интервальное голодание". Правда, немного раздражает уверенность американцев, что все на свете открыли они, а раньше никто даже и не догадывался...но книги автора все интересные и мотивирующие.
Удачи Вам и доброго здоровья!
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 7,320
Поблагодарили 8,687 раз(а) в 2,637 сообщениях Файловый архив: 7
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (26-02-2021)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 458
Поблагодарили 614 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 51
|
Там их уже больше 2 перевещено на русский. Код ожирения -читается для меня как песня, на одном дыхании. Подробный и методичный обзор всех государственных программ по борьбе с ожирением, в том числе детским его Великой страны, начиная с 50-х годов прошлого века. И почему они не сработали масштабно и в
Долгосрочной перспективе, хотя никто этого не хочет признавать. Почему стратегия "ешь меньше, двигайся больше" не работает. И даже доктора с высоким уровнем знаний и самолисциплины страдают от ожирения и сопутствующих патологий. Про "обвинение жертвы" наконец. Доктор велел худеть, а Вы не похудели, значит Вы и виноваты: много жрали, мало бегали. У меня есть в электронном виде. Ну а "Интервальное голодание" более практическая, с небольшим обзором. Тоже интереснр, с разными историческими фактами о голодании. Таких книг мало. Даже опытному человеку я лумаю будет интересно.
![]() |