|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Летнее голодание (предположительно 14-дневное)
5-ый и 6-ой дни
Выходные, как и обычно, пролетели быстро ![]() Пятничную слабость "сняла" клизмой - вышла темная жидкость, желчь, скорее всего. Стало хорошо и спокойно, спать в пятницу рано легла. В субботу с утра поехали кататься на горных велосипедах по нашей турбазе, где зимой на лыжах тренируемся, проехала я 15 км и, конечно, на голоде сильно устала, но была очень довольна собой ![]() После этого плавали в бассейне и немного позагорали, воды пила в субботу ооочень много (около 4-х литров). Самочувствие хорошее, спать легла очень рано (около 22:00). В воскресенье рано проснулась, долго не хотелось вставать, была слабость, но потом как-то "расходилась" и, в итоге, прополола 2 клумбы с цветами, полезное дело для красоты сада сделала ![]() Вес около 54 кг был на выходных, меньше 54, но насколько - не понятно на механических весах... Еще до сих пор выходит слизь, уже меньше, уши иногда закладывает, но не критично пока. День 7-ой. С утра выход слизи из носа, язык обложен немного, запаха изо рта нет, чищу язык щеткой без пасты, также как и зубы. Голова немного тяжелая, но слабости особой не чувствую, вес 53 кг (стрелка практически на цифре 53, но чуть колеблется в большую сторону, будем считать, что 53,2 кг ![]() Пойду сейчас на обеденную прогулку и за водой, до вечера куча работы, а вечером баня. Всем отличного дня! ЗЫ: Кстати наметила себе выход на вечер четверга или на пятницу - уже очень хочется свежих яблок, они такие аппетитные висят на дереве ![]()
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (10-08-2009)
|
![]() |
#62 |
|
Я тоже без фанатизма, чтобы голова не закружилась, ну, я еще в бассейне после бани прохладном плаваю, возможно, перепад температур вызвал отделение желчи и слизи - это ведь нормально...
Alex2 (10-08-2009)
|
![]() |
#63 |
|
День 8-ой
Вчера вечером напало дикое желание покушать, причем захотелось сильно кислого, еле удержалась от красной смородины и крыжовника на кустах... День прошел хорошо, гуляла днем, сил на бег вечером не было, воды выпито много (около 3-х литров), были в бане, даже вениками попарилась, прохладный бассейн снял усталость. Спать легла, но почему-то спать не захотелось, лежала и читала где-то да часу ночи, выпила еще литр воды, потом заснула. С утра жуткая слабость и сонливость, язык какой-то вялый, налет уплотнился, вес 52,5 кг, состояние, честно говоря, не очень, но пришлось себя взять в руки и поехать трудиться, в машине тошнило, запивала тошноту водой, белки глаз немного мутные, но зато кожа практически сияет чистотой... И еще - ЗКЛАДЫВАЕТ УШИ по переменке, весело ![]() На работе везде запахи еды, почему-то проснулся голод, ночью снились помидоры, которые я аккуратно укладывала в корзину, чтобы увезти на квартиру ![]() Эхх, день бы простоять, да ночь продержаться ![]() Поддержите меня, друзья, может, мне полегче станет ![]() Отдельное спасибо Алексу, что не забывает про мой дневничок ![]() Я ведь понимаю, что, может, он и не такой интересный, как другие... ![]()
![]() |
#64 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Одри, ты молодец, что ведёшь активный образ жизни на голоде. Логично предположить, что это способствует интенсивному выводу токсинов. Однако тошнота утром говорит, что организм не успевает их выводить. Еще раз советовал бы тебе делать клизму.
О это милое легкое женское кокетство - как дыхание. ![]() Нормальный дневник. Мне нравится в нем .... правильность и целеустремленность. ![]() ![]()
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (12-08-2009),
Саламандра (11-08-2009)
|
![]() |
#65 | |
|
Цитата:
Вечером значительно полегчало, от клизмы, ну, и духота прошла, начался дождь ![]()
![]() |
Alex2 (12-08-2009)
|
![]() |
#66 |
|
9-ый день
Погода с утра прохладная, дождик то идет, то нет - красота ![]() Уши закладывает, но не так сильно как вчера, хотя одно практически всегда заложено. Вес 51,5 кг, давление чуть пониженное, из носа потекла мутная слизь, раньше такого не было... - чистка где-то идет. Самочувствие наладилось, похоже криз прошел все-таки. Вчера бегала недолго, но очень сильно пропотела. Какая же я худая - кошмар вообще ![]() ![]() Но после выхода наберу киллограма 4-5 назад, будет как раз то, что нужно. А сейчас проблема в том, что все вещи (даже новые) огромные, честно говоря, уже и не красиво даже как-то, все висит... Решила до утра субботы точно голодать, то есть до ровных 12 дней, наверно, на этот раз мне хватит. Да, еще у меня волосы перестали лезть (это все от моих попыток сыроедения), что в последнее время раздражало, а вот на голоде все в норме ![]() Выделения по-женски совсем на нет сошли, зубы светлые, чищу иногда их просто щеткой, но чаще налет с языка немного счищаю, язык с налетом по краям, по середине довольно чистый. Вроде все, продолжаю голод ![]()
![]() |
#67 | |
|
Вот и умница, значит клизмы еще показаны, я бы делал на твоем месте каждый день.
"Были бы кости, а мясо нарастёт" (с) ![]() Цитата:
И вообще бы советовал отложить эксперименты по сыроедению до рождения детей, т.к. были случаи, когда от недоедания страдала репродуктивная функция у женщины.
![]() |
![]() |
#68 | ||
|
Цитата:
![]() Это факт, хотя 10 кг как ушли, так больше и не возвращаются, что радует. На этот раз хочу на 55-54 зафиксироваться, это мой вес в 8-ом классе ![]() Цитата:
Последнее время стало очень тяжело общаться с друзьями, раньше мы толпой ели все подряд, шашлыки, горы сыра и вина и прочее. Сейчас я отказывалась даже от овощей не гриле - друзья реально обижались, так как ради меня все это заранее закупалось, зная, что от мяса я точно откажусь и от алкоголя..... В общем, овощи на гриле мне нравятся, так что перестану на себя излишнее внимание привлекать и буду радовать любимых людей тем, что хоть от чего-то не отказываюсь ![]()
![]() |
![]() |
#69 |
|
Одри, ты могла бы порадовать еще своих друзей шашлыком. Про мясо, приготовленное на огне, говорил сам Бог, когда общался с Моисеем. Тем более, что шашлык - довольно редкое событие, а из курицы шашлык легко усвояем, поэтому не сочти за прикол.
Без Любви всё ничто Последний раз редактировалось Alex2; 13-08-2009 в 06:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
|
Цитата:
Вот что точно я навсегда исключила, так это мясные бульоны - от одного запаха уже неприятные ощущения начинаются...
![]() |
Alex2 (13-08-2009)
|
![]() |