|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Сок кабачка, что сок огурца - просто калиевая водица...
Алена (08-10-2009)
|
![]() |
#752 | |||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Тимсон, обязательно надо писать время приема еды.
7.00 подъем - настроение, самочувствие, утреннии мысли (пишешь просто без выпендрежа, нет мыслей -тоже хорошо) 7.45 завтрак Цитата:
11.00 довели подчиненные - а мне наплевать, 12.00 обед Цитата:
13.00Клонит в сон или нет Злой, добрый, нервный, болит там то... 14.00 энергия прет или нет 15.00 тоска зеленая обуяла, или жизнь хорошА 18.30 -ужин, еле дождался или нехочется совсем Цитата:
Картошку в котором часу ел то? Главное пиши ПРОСТО пиши, констатируй факты и ощущения за день.... (пиши ЧЕСТНО сам для себя в тетрадочку, чем захочешь поделиться напишешь сюда.)
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (08-10-2009)
|
![]() |
#753 | ||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (08-10-2009)
|
![]() |
#754 |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Вы правы, стихи Ильи Кормильцева.
Из биографии Бутусова: "В последнее время (Бутусов) все чаще вспоминает о своей “гражданской профессии”: рисует, когда есть настроение или хороший повод (как, например, издание книги стихов Кормильцева с бутусовскими иллюстрациями), говорит, что “неплохо было бы заняться мультипликацией или стать руководителем музыкального коллектива из очень маленьких детей”. " |
![]() |
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (08-10-2009)
|
![]() |
#755 | |
|
Цитата:
![]() Начинать надо с цели. Добровольцев здесь не много, но каждый цель для себя поставил, для чего им этот метод нужен. (Это даже не метод, а стержень на котором держится наше здоровье, наша физиология) Относительно однодневных голоданий, каждому из них я свое мнение уже высказала. Захотели остались, кто не захотел, тот ушел. Ты же не новичок, и знаешь больше, чем все остальные, что голоданиями ты вес не сможешь удержать. Мы на эту тему уже говорили здесь. Серотонин,который отвечает за чувство насыщения, падает на голоде. Вышли, началась жрачка. Поэтому странно звучит, что я буду делать все, так же как всегда, и затачивать новый метод под сухое голодание. (По крайней мере так оно прозвучало). Идет ломка привычек начиная с шага 1. А если человек не хочет ничего менять, то зачем начинать новую затею. Добровольцы не могут отказаться пока от однодневных голодовок на физическом плане, надеюсь что в голове они что-то для себя пересмотрели. Надеюсь..... А если "нет", то я просто откланяюсь...
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 08-10-2009 в 22:54.. |
|
![]() |
Валерия1509 (09-10-2009)
|
![]() |
#756 | |
|
Цитата:
Картошку не вышло съесть приехал домой в 2 часа ночи, пока всех развёз по домам после бани. Продрых до 8-30 поэтому, а картохи немного с салатом, с утра поел. Поделиться захочу всем, чем смогу. Быть первопроходцем для меня большая честь и ответственность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, Фую, вопрос. Не всегда, как я уже говорил, получается стабильно питаться. Вопрос с углеводами я решил так. Местные хлебопёки делают маленькие хлебики по 100 грамм, называются 8 злаков. Штука сытная, состав такой: Хлеб Сереформ 8 злаков (что такое сереформ продавщица сама не рулит) Состав: мука: цельная пшеничная,ржаная, ячменная,овсяная, рисовая, полбяная,гречневая. хлопья:соевые, пшеничные, ржаные. семена:подсолнечника, кунжута,коричневого льна. зёрна:гречишные, кукурузные. вода питьевая, дрожжи хлебопекарские прессованные, поваренная соль Пищевая ценность 100 г белки.............13,2 г жиры...............5,1 г углеводы.........39,7 г Вот после этого хлебца я замечаю подъём настроения это точно. Скажи своё мнение, могу я дальше периодически использовать этот продукт?
![]() |
#757 | |
|
В этом весь и фокус. Если ты будешь так же бойко продолжать, то ты увидишь, что ты будешь все дела планировать вокруг обедов и ужинов. А не наоборот!!! Потому что твое самочувствие будет намного важнее, чем твои дела. (Вспомнишь эту фразу еще не один раз)
ЗОЖ - это дисциплина!!! Цитата:
Задача, плавно перейти от простых к сложным. Но не рывком. С углеводами намного сложнее. Как я уже говорила, творческий процесс. Когда стресс, а никто от него никуда не денется, то надо уметь управлять поглощением углеводов или голоданиями. (Кто-то есть или пьет от явного или скрытого стресса , а кто-то голодает) тимсон, не переживай, они на Землю вернулись.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 08-10-2009 в 23:01.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#758 |
|
Так мужики закрыли уши.
Багира, относительно женских гормонов. Их много, но пока только про БЭ. ************************ Во время беременности БЭ поднимаются, обеспечивая приподнятое эмоциональное и физическое состояние. Во время родов, БЭ фантанируют из зо всех сил, а потом резко падают. Если женщина начинает кормить грудью, они опять восстанавливаются. а если не кормит, то после родовой дипресняк начинается. Менопауза - тоже падают. когда овуляция БЭ на высоте, за пару дней до КД, они опять падают. *********************** Так что у женщин настроение может скакать просто от природы, потому что она женщина. Надо знать, что делать... Я наверное попала в после родовую дипрессию, хоть и три года спустя после родов, это я столько держалась. Однако я в эти басни никогда не верила, у меня всегда настроение было ровное и спокойное. Во время беременности никакой эйфории не было. Но что я вспоминаю, что я никогда так ХОРОШО себя не чувствовала. Потом кормила грудью целый год бейбика. Все хорошо. А когда закончила, то все и началось. Но я же думала, я сильнее этих пресловутых гормонов (честно, вообще о них не знала и не думала. Все эти дипрессии, мол женское актерство) Этого всего я тогда не знала. Просто забила на себя, как на живое существо. Бизнес -дама, деловая. Приду домой, и молча сидели минут 15-20 с дочкой обнявшись. Взволивала на себя кучу дел, пока ноги не вытянула. Мне стало все безразлично! Утром вставала и шла на работу как робот.К голодания пришла только потому, что есть совершенно не хотелось, вообще сил никаких не было. Я не могла кусок в рот запихнуть. НЕ ХОТЕЛОСЬ. БЕЗРАЗЛИЧНО было. Вот и подумалось, а если я ничего есть не буду, то как оно будет выглядеть. Брегга прочла, нашла сайт и ...ну, а дальше вы знаете... И еще заметила только недавно (хорошо что дневник онлайн есть). Что мои 7 дневки в большинстве случаев приходились на мои КД. Перед КД мне не хватало БЭ, вот я их голоданиями и поднимала. Это только мне недавно такая мысль посетила. А думалось мне тогда так, дискомфорт при голоданиях, и КД начинаются, так лучше все сразу, одной пулей - двух зайцев убиваю. Что я хочу сказать, что всех глючит по разному ( у мужиков другие тараканы с гормонами), но механизм действия с БЭ один и тот же. И опять таки, чем больше вы их активизируете, тем глубже яму вы себе роете....
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 09-10-2009 в 02:26.. |
![]() |
Саламандра (09-10-2009)
|
![]() |
#759 |
|
Подъём 7-30
Настроение классное. Ура. Готовлю завтрак. Пою Земфиру. Завтрак 8-30. Нечто притягательное в творчестве Земфиры начала этого века... Продолжаю петь. Сок "Аллигатор" 100г Творог 5% 110г..............17,7 г Пароварня: Брюссельская капуста, кабачок Каша гречневая с топлёным молоком......3,5 г Итого протеинов..............................21,3 г Зачем на продуктах растительного характера указывают содержание протеинов? Почему мы их не берём в учёт? И что делать тем, кто не ест тех "кто пищит, дышит, мычит, хрюкает и может заглянуть в глаза"? Это люди что, заранее обречены на провал в подъёме серотонина? Белка видимо не хватило нет насыщения. Съел немного фундука с ч.л. мёда - всё выправилось! Ура. Завязываем петь, неплохо было бы и на работу сгонять :-D Всем хорошего дня!
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 09-10-2009 в 05:19.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (09-10-2009)
|
![]() |
#760 | |
Поблагодарил: 4,036
Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях Файловый архив: 23
|
Цитата:
Продукты питания с повышенным содержанием триптофана(аминокислота из которой образуется серотонин) К таким продуктам относятся финики, бананы, сливы, инжир, томаты [3]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BD%D0%B8%D0%BD |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Багира спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (09-10-2009)
|
![]() |