|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: быть вечно молодой и красивой
ALENA88, привет! По поводу курения. Я заядлый курильщик не теряющий надежды бросить, но на голоде курить не есть гуд. Признаюсь - в начале голодания покуриваю, но меньше обычного, но с 4-го дня или отказываюсь совсем от курения или выхожу из голодания.
По поводу клизм. Ориентируйтесь по своему самочувствию. Может она Вам и не нужна! В начале своих практик голоданий я прибегал к этому методу очистки по рекомендациям не реже чем через день. В последнее время не прибегаю к ним совсем. Правда длительные сроки голоданий не проходил - максимум было 14 суток. Удачи!
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 176
Поблагодарили 173 раз(а) в 74 сообщениях Файловый архив: 0
|
BezNik,
Ну 14 дней это не мало, для меня так вообще много. Спасибо за совет про клизму. Очень уж не нравиться мне она, еще после неудачного опыта так вообще боязнь. А по поводу сигарет это проблема проблем. Курю очень много, намного больше чем курила до опыта голоданий и ЗОЖ. И панически бьюсь за каждую сигарету. Если кто-то говорит мне что "ты же только что курила, куда тебе еще" прям стервенею)))Хотя на меня это не похоже. Но вот сегодня начинаю голодание не планирую на сколько, от 3 дней это точно, думаю в процессе бросить курить навсегда. Главное перетерпеть, а там думаю будет так же как с мясом. Будет противно курить и всё - я свободна))) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ALENA88 спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (26-05-2011)
|
![]() |
#3 |
|
Ах вот еще хотела сказать про кожу, после коротких голоданий и последующего сыроедства, видимо от витаминов кожа прям не моя)))прошли все высыпания на лице, кожа подтянулась, шикарный цвет лица, не знаю как такое может быть (чудеса) У МЕНЯ ПРОПАДАЮТ РАСТЯЖКИ.
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали ALENA88 спасибо за это полезное сообщение: |
SisterMary (27-05-2011),
полуничка (27-05-2011)
|
![]() |
#4 |
|
http://dm-kalashnikov.livejournal.com/57172.html
Вот нашла интереснейшую тему для обдумывания. Как спать 4 часа в сутки и высыпаться качественней чем за 8 часов сна ![]() |
![]() |
![]() |
katusha (03-06-2011)
|
![]() |
#5 |
|
Как-то странно всё...
Не ем, а вес почти по грамму уходит, в общем вышла я как всегда на позитиве, после 30 часов - свежая клубника))) вес 56,2 |
![]() |
![]() |
полуничка (27-05-2011)
|
![]() |
#6 | |
Поблагодарил: 253
Поблагодарили 396 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
По многочисленным просьбам рассказываю план)))
laim89, Растяжки у меня есть, надеюсь что пока)) Я читала дневник Софии, у нее за 67 дней лечебного голодания рассосался шрам от аппендицита. Но 67 дней это всё таки срок. Я лично сейчас собираюсь идти на долгий срок голода 10-14 дней именно с целью оздоровить кожу, но во время голодания у меня как-то наоборот кожа суше становиться, а вот после (когда я вышла на фруктах и овощах чистых так сказать витаминах) кожа на глазах становиться упругой. Я еще в начале пути у меня как таковых серьезных результатов нет, но изменения я уже вижу. Плюс к сыроедению я делаю процедуры - инфракрасная кабина (почитай в интернете невероятно полезная вещь для кожи и выведения шлаков и токсинов), я пользуюсь кремами и скрабами, массаж (схема такая - после кабины разогревающий скраб антицеллюлитный на нижней части тела, до талии, фирмы флоресан, это наш русский производитель стоит копейки полкило)))на верхней части тела скраб анти эйдж, тоже какой то не дорогой с подтягивающим эффектом, после скраба на разогретые ноги и попу деревянной массажной "щеткой" - такая на резиновой подушке толстый деревянные "пальцы" - массаж, после на всё тело крем сантиметрик от лиерак, он конечно подороже, но шикарный. вот в принципе и всё. Если заморочиться можно и на натуральных продуктах делать такие же процедуры, кофе молотый там, масла. Главное на сыроедении не забывать про орехи, там белок и жиры, очень нужные не мясоеду. Вот вроде и всё. и еще я думаю что процесс этот не быстрый, главное настроиться и вперед, в час по чайной ложке и маленькими шагами к заветной цели))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Пропадают растяжки?? это интересно) Поподробней, плиз)
вес 56,2. А сколько хочется?) Мне тоже жутко хочется клубники, но как раз голодаю) так обидно пропускать клубничный сезон(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
SisterMary,
по поводу клубники вам переживать не стоит, сезон еще не начался, я думаю что моя клубника парниковая, потому что появилась еще несколько месяцев назад))) по поводу веса...когда я в первый раз начала голодать мечтала о весе в 55 килограмм..сейчас приближаясь к заветным цифрам понимаю что малавата будет, ставлю новую планку в 52. Но вес сейчас уходит не быстро, каждый грамм на счету ![]() Теперь про растяжки.. После 6 лет с диетами, срывами на жор, а потом жесткими голодовками (не так как надо) кожа очень растянулась. Я имею ввиду всё тело и кожа лица. Прыщи, гигантские растяжки на бедрах, попе, пояснице, груди. Как у рожавших женщин ![]() Не знаю благодарить голодание (как очистка и омоложение организма в целом) или последующее сыроедение (хотя срок не такой уж и большой) или может в совокупности, но прыщи прошли под чистую, даже намеков нет. Кожа стала очень упругая, как будто сама собирается. Не знаю что это за процесс, но кожа начинает натягиваться на теле, хотя объемы уходят (жировая прослойка я имею ввиду) и вроде должно быть наоборот. Растяжки становятся менее заметны, они как будто растворяются, длина их не уменьшается, а они прозрачнее становятся что ли..Так еще и белокожая сама по себе, но загораю хорошо без ожогов, так что жду сезона, думаю под загаром вообще не будет их видно. И я такая вся бархатная, прям люблю себя не могу))) А..я еще в инфракрасную кабину хожу периодически на 30 минут, ну и после нее всякие там скрабы, кремики. Может еще и это. Хотя и не часто. А вот то что кремами для лица перестала пользоваться это да. Не вижу необходимости и в косметики, максимум ресницы подкрасить... Эх кажется пора обращаться к Рафису по поводу понижения самооценки))) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали ALENA88 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
|
Алена, не гоняйте самооценку туда сюда)) Сейчас она у вас самого оптимального размера)
Как давно на сыроедении? Что едите? Фитнес? Вот у меня за 6 недель сыро-моно (практически фруторианства) ушло больше 9 кг (с 58.7 до 49 примерно) ... кожа стала несколько ... не то, чтобы дряблой, но менее упругой, точно. Думаю, это из-за полного исключения жиров и практически полного - белков, и упражнений не было совсем, кроме бодифлекса. Клубника... уже домашняя) но я ее в маски, мешаю с глиной и водорослями,чтобы не съесть) |
![]() |
![]() |
![]() |