|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 120 раз(а) в 75 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Повторная 10ти дневочка.
шамони, Спасибо за ответ.Я хочу с вареного перейти на пареную пищу.Но дело не в том что вареное или пареное,а в том что-можно ли так быстро?или погрызть еще с недельку сырых овощей+фруктов,а потом уже начинать парить?Мне нужно чтоб вес лучше устаканился-не спровацирую же я рост пареными овощами?или все же...???
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал LifeLifeLife спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#2 |
|
Хочу бокал красного сухого вина!!!А в идеале бы вообще то Алазанскую Долину!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
можете жор спровоцировать.
![]() |
2 пользователей сказали шамони спасибо за это полезное сообщение: |
LifeLifeLife (25-05-2011),
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#4 |
|
шамони,Ага!Спасибо за ответы!естественно я погрызу тогда лучше)))Ну не просто же так я голодала 7 дней и 3 дня соки пью)))Тогда рацион такой-добить соковую неделю+сырые овощики(в идеале я бы месяцок хотела бы посыроедеть...но муж купил пароварку...и ооочень хоцца с нее покушать
![]() |
![]() |
![]() |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 323 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ха!
полазила в нете почитала о выходе с 7-дневного голодания - такие разные системы есть! Есть неделя на соках -потом на фруктах, а потом уже по тихоньку все остальное. А есть в первый же день салат метелка! Некоторые вообще кислое молоко и кашу....аж теряюсь))) Так что у нас вариант самый плавный)))) Вот ток думаю над тем, что с молочными продуктами и жирами (растительными) затягивать тоже нельзя...так как без кальция, белка и жиров можно довести себя до гормонального сбоя! Все должно быть рационально!))) А ну ка перестань!Где Маринка с боевым настроем???А-ууу Марина!!!Ты где???а то тут вместо тебя нюнька какая то пришла писать ![]() Не,ну серьезно,Мариш-все с нашим весом будет замечательно!Но только при условии...что мы обратно ЖРАТЬ не начнем!А будем умеренно и полезно питаться))) Взбодрилась?-ну вот и хорошо ![]() Все, я больше не буду себя так вести!!!!!!! У нас все получиться!!!!!!!! Ведь вера и стремление - это два из главных компонентов успеха!)))) Последний раз редактировалось alagor; 08-06-2011 в 06:33.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Mary8 спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
LifeLifeLife, я бы советовала подольше на соках.Потом фрукты , затем овощи.Но не в коем случае не вареные , пареные , солью , приправами и маслом.Об этом даже речь не идёт.Если хочешь сохранить свой вес , выйди достойно)
![]()
2 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
Рыжая (26-05-2011)
|
![]() |
#7 | ||
|
Цитата:
![]() Mary8, да,я тоже читала все эти способы выходов...только вот после таких выходов сразу жрать начинаешь(лично я)а так организм привыкает и постепенно возвращается к еде и так можно научится правильно и по малу кушать и наедаться+получать удовольствие!А ну как есть на третий день кифир,на 5й мясо...неа,не то все это! буду стараться как можно дольше кушать сырые овощи...не знаю на сколько меня хватит... Цитата:
Ну вот!а то что то прям не узнала тебя!Это другое дело!А получится 100%! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 08-06-2011 в 06:33.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
полуничка (25-05-2011)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 19,295
Поблагодарили 9,499 раз(а) в 1,912 сообщениях Файловый архив: 2
|
LifeLifeLife, первый рз я выходила чисто 10 дней на соках.Затем 10 дней на фруктах.И еще 10 дней на фруктах и овощах.Ну у каждого организма по другому.Нет гарантий что вес не вернеться, нужно постоянно над собой работать.Так уж мы устроены.Так что чуствуй что говорит тебе твой организм.Научись его понимать и он ответит взаимностью)
3 пользователей сказали полуничка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9 |
|
Четвертый день-соковый!
Ну вообщем на сегодня мы имеем-нет аппетита,соки не хочу-не лезят,покушала двумя апельсинками,сходила в туалет тоже апельсинками причем так полноценно(сорри за подробности)но одно но!После этих вышедших апельсинок-у меня все щиплет!!!с трудом смогла туалетной бумагой воспользоваться...Интересно оно так и должно быть или это только у меня так?Сегодня скушала грамм 200 клубнички)))Очень хочу черешенку!!! У нас начался дождь!хоть прибьет этот пух,а то я себе уже все голро надерла кхикая от него! А теперь за вес...вчера пошли погулять с друзьями и мобралась довольно таки не маленькая компания,все пили спиртное,а я выпила литр воды часа за 1,5-2...Сегодня встала на весы и вес-70кг.!Вчера был 69кг.Скушала вчера три не большие апельсинки+сок с грейпфрукта и ананаса.Ну и воды много.отеков вроде не замечаю,кольцо на пальце так же снимается.Может кто подскажет что это с весом??? |
![]() |
![]() |
полуничка (26-05-2011)
|
![]() |
#10 |
|
И еще забыла до писать!Меня уже два дня пробивает на спорт!качаю пресс верхний и нижний,отжимаюсь,и делая упражнения для подтядки мышц внутренних бедер.
|
![]() |
![]() |
![]() |