|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 354 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
|
Цитата:
Спасибо за народный рецепт, запомню ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 |
|
Думаю, что таким образом организм выгоняет все "спящие" вирусы и всю заразу которая в нас сидит и ждет своего "звездного часа".
|
![]() |
![]() |
#74 |
|
Подходит к заверению 5 день выхода.
Полет нормальный, держусь бодрячком, хотя и не таким как обычно, но не все сразу. День прошел достаточно активно. Проснулась пораньше, зарядка, стакан воды. Выпила 200 грамм неразбавленного морковно-яблочного сока - люди, это блаженство! ![]() В общей сложности за день выпила 600 граммов морковно-яблочного сока в три приема. Завтра планирую провести день на грейпфрутовом соке (возможно добавлю немного апельсинового). Как показала практика на морковном соке вес практически не движется, значит будим подлючать "тяжелую артилерию" - хваленые цитрусовые соки. Посмотрим что будет. На правой щеке вскочил внутренний прыщик, откуда ему взяться непойму. Днем была как обычно на стадионе+качала пресс и попу+растяжка дома на коврике. Аппетит не сказала бы что появился, но на фрукты и овощи смотрю с неподдельным интересом и желанием выдавить из них сок. А вообще, питаться соками мне нравится. Вопрос: а когда вы начали вводить перетертые овощи и фрукты после голода? |
![]() |
![]() |
#75 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 413 раз(а) в 158 сообщениях Файловый архив: 0
|
я на 7 день начала добавлять морковный жмых в сок. типа пюре получалось, на 10 день салат на терке натертый.
![]() Обсуждение : 14 дней ВГ+11 дней выход и снова голод http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17055&page=5 основной дневник http://golodanie.su/forum/showthread...778#post889778 (по дням без обсуждения) |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вода спасибо за это полезное сообщение: |
Хочу и буду!!! (29-03-2014)
|
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Хочулечка, тебя как зовут?
3 пользователей сказали Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#77 |
|
|
![]() |
![]() |
#78 |
|
6 день выхода
Вес 51,5 кг, стоит как вкопаный, Абидна пАнимаешь ли, так потеть и хоть бы сто граммов ушло, ну нет же ![]() ![]() Проснулась, стакан воды, зарядка, выжала грейпрутово-апельсиновый сок, получился с мякотью немного, граммов 300. Выпила постепенно, небольшими глотками, какой же он вкусный..мммм..я вообще жуткий любитель грейпфрута и его горечи. Дааа, после голода вкусовые рецепторы очень тонко чувствуют вкус натуральной еды и никаких вредностей не хочеться, ведь и так вкус сока настолько богат, что и напиваешься и наедаешься ![]() ![]() ![]() Самочувствие хорошее, настроение тоже, запах изо рта еще штырит, но мне кажется меньше. Несколько раз пыталась почистить зубы, но десна кровоточат даже после того, как полоскаю водой во рту. Прыщик практически сошел на коже. Что еще, разглядывала сегодня утром себя в зеркале, и видно же, что объемы уходят с боков, живота (практически плоский) и с бедер (хотя они у меня и так узкие), а вес почему-то стоит, вот как так? Может потому что я воды стала в половину меньше пить? ![]() Ну да ладно, в конце-концв нужно получать удовольствие от процесса продвижения к цели, а не от самого результата. Все будет, но не сразу! ![]() У нас похолодало, циклон какой-то пришел, солнце светит, но ветер северный холодный. С каждым днем я становлюсь еще здоровее, счастливее, успешнее и стройнее! ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Хочу и буду!!! спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хочу и буду!!!, молодец!
![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали KrIsTa спасибо за это полезное сообщение: |
Helga (23-04-2014),
|
![]() |
#80 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хочу и Буду,хотела спросить Вас,а на сыроедении Вы ели орехи и семечки замоченными?Я в прошлом году,когда сыроедила 3 месяца когда ела замоченные семечки и миндаль,мне очень нравилось ощущение-совсем не было тяжести и вес терялся-за 3 месяца ушло где-то 15кг.И по вкусу они становятся совсем как молодые грецкие орехи,когда с них еще кожица слезает.И кстати-такое впечатление,что жир из них куда-то девается.Грецкие орехи и арахис я не замачивала,остальные -да.Еще на форуме сыроедов говорится о том,что с помощью замачивания убираются ингибиторы,которые присутствуют в зерне,орехах и семечках и не дают им прорастать вне земли ,а если мы их едим незамоченными именно ингибиторы делают их неудобоваримыми.Скорее всего Вы уже знакомы с этой теорией,но читают Ваш дневник многие,вдруг кому пригодится.И еще:Виктория Бутенко Nедавно сделала вывод о своих ошибках в сыроедении(она сыроед прибл.20лет)Дальше разрешитe цитату из ее книги´´Разумное сыроедение.13 шаг к здоровью...´´Многие годы теория сырого питания казалась мне настолько безупречной, что я не находила в ней никаких изъянов. Я была привержена ей на 100 % и старалась приобщить к сыроедению как можно большее число людей. На свое удивление многие годы спустя я обнаружила, что главные ошибки скрывались в двух моих любимых утверждениях:
1. Любой сырой продукт лучше любого вареного. 2. Наилучшей для людей является именно сырая пища, поскольку животные употребляют только сырую пищу. Любой сырой продукт лучше любого вареного. Долгое время это утверждение казалось мне ясным и очевидным. И оно верно, когда мы сравниваем питательную ценность одних и тех же продуктов, представленных в сыром виде и прошедших термическую обработку: сырую капусту с тушеной, сырой картофель с жареным, свежий грецкий орех с обжаренным и так далее. Я никогда не пыталась исследовать, существует ли хоть какая-то вареная пища, которая превосходит по питательные ценности какую-либо сырую. Например, что питательнее: спаржа, отваренная на пару, или орехи кешью? Слегка припущенная красная капуста или сырое миндальное масло? Печеное яблоко или кусок сырого торта? Если бы я задала себе эти вопросы, ответы на них доказали бы, что утверждение: «Сырой продукт лучше вареного» неверноВ 2010 году я обнаружила, что в нашем рационе ощущается серьезная нехватка полиненасыщенных жирных кислот омега-3. После того как я прочитала несколько научных статей о важности комплексов омега-3, мне показалось, что я нашла объяснение причин тех проблем, которые возникли вследствие соблюдения нами стопроцентно сырого рациона. То, о чем я узнала, потрясло меня. И полностью изменило мой подход к сыроедению. Недостаток жирных кислот омега-3 наблюдается сегодня у многих людей, а не только у тех, кто перешел на сырую пищу. Причина этого — изменения в рационе питания, происходящие последнее время, и недостаток знания о воздействии незаменимых жирных кислот на организм. Молекулы кислот омега-3 обладают уникальной способностью быстро менять свою форму. Они повышают эластичность клеточных мембран, укрепляют стенки сосудов и делают их гибкими[2]. Кислоты омега-3 разжижают кровь людей и животных, как и сок растений. Поэтому они хорошо усваиваются организмом. Эти кислоты дают возможность нашему сердцу биться с нужным ритмом, крови циркулировать без задержек, глазам видеть, а мозгу принимать быстрее решения. Жирные кислоты комплекса омега-6, напротив, выполняют совершенно противоположную функцию: они сгущают кровь людей и животных, а также сок растений. Кислоты омега-6 уплотняют ткани и вызывают их воспаление. Некоторые ученые считают, что избыток жирных кислот омега-6 в рационе питания может спровоцировать сердечно-сосудистые заболевания, инсульты, артрит, астму, менструальные судороги, диабет, головные боли и метастазы новообразований. Тем не менее мне хотелось бы подчеркнуть, что жирные кислоты комплекса омега-6 не являются вредными, они выполняют свою важную функцию в организме, но должны потребляться в надлежащем соотношении с кислотами комплекса омега-3.Как питательные свойства комплекса омега-3 меняют парадигму сырого питания При переходе на сырое питание многие включают в рацион масла, орехи и семена с целью увеличить калорийность потребляемой пищи и добавить к фруктам и овощам различные жиры. Сыроеды создают разнообразные деликатесные блюда, заменяя ими тяжелые мясную и крахмалосодержащую пищу, которой они питались раньше. Тут-то и начинаются проблемы. Рацион, богатый орехами и семенами, но с малым содержанием зелени, свежих фруктов и овощей без сомнения имеет своим следствием недостаток потребления различных питательных веществ, включая кислоты комплекса омега-3, и избыточное потребление кислот комплекса омега-6. Такой дисбаланс может привести к воспалению, кандидозу, диабету и даже ожирению, тому самому ожирению, избежать которого в первую очередь хотят те, кто переходит на сыроедение. Простите за длинную цитату,но сегодня суббота и можно,хехе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |