|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 689
Поблагодарили 867 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#72 | |
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
![]() Значит отвар шиповника по рецепту который я тут раньше писала 100 мл и сок березы 100 мл + 1 ст. л ( 15 мл ) сыворотки от бифидобактерий ( у них это Сенсиа называется, мы сами делаем дома кисломолочку, вроде как доживают бактерии до толстого кишечника ![]() Полегчало , ничего не скажешь Сушит не по детски, щас говорить ваще не могу, настолько слабость наехала что под душем муж мыл и вытирал, сама не могла ![]() ![]() Опять убеждаюсь что вышла вовремя, ваще не знаю а если бы ночью стало совсем плохо а выйти низя до 20.00 завтра? А так все по режиму. Завтра с утречка 1 ч.л пыльцы под язык, потом шиповник с мизером меда медликовца, потом сок яблочно- свекольный. Все подробно опишу. Люди, я вас люблю. Сильно. ![]()
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 458 раз(а) в 126 сообщениях Файловый архив: 0
|
Щось з поцілунками у вас не склалося... И собака и муж теперь без поцелуев остались
![]() Теперь испытание выходом началось... Так что и не вышла никуда, а если и вышла - то никуда не ушла ![]() Пишите сколько мл пьете, ок?
Белый и пушистый, хочу есть всегда! С помощью голода избавился от астмы, аллергии, полипов в носу. Голодал до болезни (диабет 1 типа) и после того, как заболел. Мой опыт сегодня: Ухожу в голод. Диабет 1-го типа, на инсулине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]() выход день 1 21.30- хвойная ванна 8 мин, т-36.5 22.00 -200 мл, 100 береза, 100 шип + 2 ст. л сыворотки. Все пью и завтра буду пить хорошо теплым во избежание гастрита. И то 15 мин стакан, жуя жидкость. 24.00-талая вода 50, береза 50, шип 100, 2 ст.л. сыворотки. 2.00- мин.вода 50,береза 50, шип 100 , без сыворотки, минералка не пошла. 4.20-120 береза, 80 шип, 1 ст.л сыворотки. 8.00- вес 54,00, 200 чистый шиповник, 1 ч.л. пыльцы ( рассосать под языком )+ 1/3 ч.л. меда медликовца. Жить легче стало, сон урывками, мало и очень неспокойно, но уже продышала носом. 10.00-200 чистый сок яблоко/ свекла 4/1.Ням. Очень довольна сывороткой, Ходок, возьмите на заметку, это класс. Весь жкт подвинулся. в низкий старт. 2*1300, очевидно что это дедлайн, может придется уменьшать т.к. все болит. 14.00- чай бузина, 200, с мало меда 15.00- тот же сок 17.15- чай из ягод смородины замороженных 200 в принципе все идет по 200 пока. В плане 19.00- процеженный геркулес, в 20.00 клизма из ромашки, в 21.00- шиповник с бер. соком. Хочется спать, но не даюсь, может хоть ночью удастся нормально выспаться.
Здоровье - это труд Труд - это терпение Терпение- это страдание Страдание - это очищение Очищение - это здоровье. С. Бубновский Последний раз редактировалось Азина; 30-04-2016 в 16:31.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (12-07-2016),
LATIMERIA (21-09-2016),
Reasonable (30-04-2016),
МИЛУСЯ (30-04-2016),
Ходок (30-04-2016)
|
![]() |
#75 |
|
![]() Христос Воскрес!
6 пользователей сказали Азина спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (12-07-2016),
LATIMERIA (01-05-2016),
magic_girl (03-05-2016),
Reasonable (01-05-2016),
МИЛУСЯ (01-05-2016),
Ходок (01-05-2016)
|
![]() |
#76 |
|
Азина вы сегодня в полном порядке? В смысле выход у вас по плану происходит?
Поддержите нас успехами. Хочется, что бы результат получили.
Белый и пушистый, хочу есть всегда! С помощью голода избавился от астмы, аллергии, полипов в носу. Голодал до болезни (диабет 1 типа) и после того, как заболел. Мой опыт сегодня: Ухожу в голод. Диабет 1-го типа, на инсулине. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
Ходок, :) до результата будем подождать, не уходят болячки так просто. Думаю что мне не гинет еще 7,9,9. Анализирую , что мне мешает голодать дольше- физ. показатели в норме почти, температура не растет, голая по снегу не бегаю. Добивают сон и дыхание. Попытаюсь покопаться в этом вопросе по литературе.
день выхода 2- вес 54.7, самостоятельный стул ![]() 10.00- шип-бер- 2л сыворотки, пыльца и мед, 200. все и дальше идет по 200. 11.00- ябл.сок 13.00- чай бузина, мало меда 1300 м 15.00- сенсия, бифидо -100, больше пока не пошло, так было и в прошлый раз. На улице по- прежнему дубарь, типа конец марта. Дальше в плане в 17.00 чай смородиновый, в 19.00- томатный сок сырой из морозилки. Вчера было 180 геркулеса и было нормалек.Сон с 22.30 до 5.00, и это уже здорово, бессонница измучила совсем. Вечером опять ванна, тело смазываю своим кремом, до лица пока не добралась. Энергии больше, но быстрая утомляемость, правда легла только на 30 мин пока, много крутилась на кухне, наверстывала ![]() Дядя Жора набивается в гости ![]()
Здоровье - это труд Труд - это терпение Терпение- это страдание Страдание - это очищение Очищение - это здоровье. С. Бубновский Последний раз редактировалось Азина; 01-05-2016 в 17:46.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
|
очень даже материальный результат!!!!!
![]() ![]() Только хочется быстрее и сразу... но я вам (и себе) желаю, что бы далось столько, сколько нужно сейчас, а остальное мы в другие разы доберем. Цитата:
Азиночка, я вот пишу вам, а сам все равно боюсь сухого голода и понимаю, что и вы и Аллочка круче всяких космонавтов ![]() у меня пока на такой подвиг пока еще кишка тонка. Воспитываюсь вами здесь, может и сподвигнусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]() ![]() ![]() Я категорически против чтобы вы шли на сухой голод. Вы ваще читаете что я Вам пишу??? Серия водных не больше от 7 до 14 , и пока не отработаете норм выход никаких СГ. Я делала водный каскад 24-18-28,так вот только 25-28 день могут сравниться с 5 днем СГ. С Вашей болезнью.... Да Вы ж свой выход почитайте, подготовку???? Когда соберетесь, мы тут все вместе трастом мозгов предложим Вам программу, а Вы ее под себя еще подгоните.Хоть и флоскула, но в данном случае - тише едешь дальше будешь! ![]() выход -день 3 вес 54,7, халява кончилась, воду набрал орг, нужны белки. со сном пока хило , 24-4 и все. Пришла мысль что сон ваще нарушен с тех пор как не могла лежать от боли и все дела, тогда иногда удавалось часа 3 поспать, то на полу то еще как- нибудь, а длилось долго. Мож надо нервами заняться, травки попить....
![]() |
#80 | |
|
Цитата:
![]() Не, серьезно и внимательно прислушиваюсь! И то, что вы пишете и то, что пишут другие опытные и правильные люди стараюсь изучать и обдумавать. Мне главное - пример, так я устроен. А сам начну делать длинное водное голодание как только жизнь станет хоть в чем-то спокойнее. Хотя бы на три-четыре недели хочу рот закрыть. И вобще, сейчас теплое время года, мне просто нужно провести нормальный голод пока тепло, т.к. уже в сентябре будет холодно для меня. А проведенный мною голод со скоропостижным выходом - это, пардон, не вина моя, а беда. Вот пойду на нормальный голод в нормальных условиях - и выход у меня хороший будет! и еще хвалить меня будете. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |