|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 1,649
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 298 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Азина - СГ 5
Цитата:
![]() Значит отвар шиповника по рецепту который я тут раньше писала 100 мл и сок березы 100 мл + 1 ст. л ( 15 мл ) сыворотки от бифидобактерий ( у них это Сенсиа называется, мы сами делаем дома кисломолочку, вроде как доживают бактерии до толстого кишечника ). Передумала, буду сыворотку добавлять и в 2 следующих раствора.Полегчало , ничего не скажешь Сушит не по детски, щас говорить ваще не могу, настолько слабость наехала что под душем муж мыл и вытирал, сама не могла ( для любопытствующих - до поцелуев дело не дошло, есть опасность пада пациента в кому ).Опять убеждаюсь что вышла вовремя, ваще не знаю а если бы ночью стало совсем плохо а выйти низя до 20.00 завтра? А так все по режиму. Завтра с утречка 1 ч.л пыльцы под язык, потом шиповник с мизером меда медликовца, потом сок яблочно- свекольный. Все подробно опишу. Люди, я вас люблю. Сильно. ![]()
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |