|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 22,916
Поблагодарили 54,421 раз(а) в 8,072 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Акуна матата, или дневник Пумбы
Я думаю что это будет лучший вариант все таки там специалисты должны быть с большой практикой и опытом, поскольку специализированный центр.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Антон, как у тебя с ногой дела обстоят? Что изменилось за прошедшие пол месяца? У меня некоторые улучшения с одной стороны, с другой стороны постоянный откат назад от использования вредностей: гирь и ходьбы
. При регулярном выполнении упражнений Гитта, которые я стал делать чаще, даже в транспорте устраняются все болезненные симптомы. Потом от нагрузок частично возвращаются и так по кругу. Причем гири меньше вредят, чем ходьба. Во-первых я с ними тренируюсь по минимуму- один отказной подход и все, ничего больше не делаю и ничего не качаю. Во-вторых гири все же имеют силовой компонент и вырабатываются анаболические гормоны которые усиливают воссстановление в дополнение к разрушению от нагрузки. А безпонтовая ходьба продолжается не 10 минут, а много дольше и собственный вес давит в сустав и разрушает его, происходит откат. Я недавно пошел в гору в лес. Ну на гору я не поднялся и в лес не попал- не дошёл, но прошел где то 4 км по асфальту с небольшим уклоном вверх 2 км и 2 км вниз, это начало моего маршрута от дома и раньше(в прошлом году) я его преодолевал с перебежками. А сейчас медленно шел, опираясь на скандинавские палки и тем не менее произошел откат и нога болела 2 дня и стало больновато делать рывок. Короче самое вредное упражнение - это ходьба. Теперь вот опять вроде все нормально - восстановился ленью и бездействием.Последний раз редактировалось Сергеев; 30-04-2022 в 05:26.. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 503
Поблагодарили 2,941 раз(а) в 414 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Понятийно антагонист гормона связывается с рецепторами этого гормона и не дает рецептору производить желаемый ответ. В случае кортизола и дигидротестостерона они скорее созависимые от предшественников конкуренты за одни и теже ресурсы - холестерин/прегненолон. Цитата:
Также и признание существования более значимых чем еда вещей (в плане здоровья) не означает того что есть можно все, да еще и "одинаково хорошо" © "pupsik". Форум. Последний раз редактировалось rid; 07-05-2022 в 02:08.. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Конечно интересно как именно тестостерон
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.mdpi.com/2072-6643/13/10...ients-13-03375
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Антон, пусть всё пройдёт легко!
Быстрого выздоровления Вам и полной и окончательной победы над болезнью! ![]()
|
|
|
#7 |
|
Поблагодарил: 17,164
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я в порядке. В четверг сделали операцию. Разрезали, вытащили старые шурупчики. Понавтыкали в кости спиц, соорудили вокруг них красивый каркас из нержавеющих конструкций. Получилось круто:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Теперь лежу, заращиваю кость и суставчики. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Поблагодарил: 61,798
Поблагодарили 16,128 раз(а) в 6,058 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ух, какой Вы крутой!
И долго в такой красоте лежать нужно?
|
|
|
#9 |
|
|
Антон, тебе не приписали мою рекомендацию с анаболиками? И что вообще сейчас назначили? Пока лежишь, то делай другой здоровой ногой и руками упражнения по Гиту, если хирург разрешит, а то может быть первые 3 дня и нельзя было, но теперь уже наверное можно. Какая подвижность тебе сейчас доступна? Давай поправляйся быстрей, выздоравливай! Питаться надо хорошо, чтобы шел процесс сращивания и выздоровления и всякие голодания только с разрешения лечащего врача, не самостоятельно.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Поблагодарил: 17,164
Поблагодарили 13,422 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 10
|
Спасибо!
![]() Носить сию конструкцию я буду месяца 3. Периодически буду делать рентген, отправлять доктору, и он мне будет давать рекомендации. Цитата:
Подвижность у меня сейчас нормальная - хожу с костылями. Так что упражнения делать могу. Но пока неохота ![]() Сейчас я просто жду, когда меня отпустят домой, а там уж буду и питаться правильно, и упражняться по Гитту. Но если моё пребывание здесь затянется, то придётся начинать здесь. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |