|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 831 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цели - очиститься, похудеть и вернуться к сыроедению
![]() |
#82 | |
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 354 раз(а) в 117 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Хочу и буду!!! спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#83 |
|
Pani Valevska почему же пофлудить, полезная информация для ознакомления, тем более по теме сыроедения.
С лекциями Бутенко я давно ознакомилась и ее мнение мне известно. Есть доля правды в ее словах. К слову, после просмотра ее семенаров сама убедилась еще раз в том, что орехи - это зло (точнее употребление их в избытке), а свежая зелень, фрукты и овощи - вот это основа рациона сыроеда. Летом, да и осенью старалась есть как можно больше зелени в салатах, да и просто так. Хотя я все же поддерживаю сыромоноедение, считаю что оно должно преобладать. Например, 80/20 (80 моно, 20 смешанное). Не исключаю и каких-либо отступлений от сыроедения - все мы живые люди, смысл фанатично следовать системе и бить себя в грудь (хотя нескрою, была у меня такая стадия первые несколько месяцев после перехода на 100% СЕ). Теперь же, с опытом считаю что нужно быть более лояльным к себе и к своему организму, прислушиваться и действовать по ситуации. На счет масел и наличия омега-3 и омега-6: давно открыла для себя пользу масел именно холодного отжима, и добавляла в салат оливковое, иногда ела без масла. Много слышала и об льняном масле, но попробовать решилась только не давно. Я же сделала вывод, что на сыроедении нужно есть как можно меньше и не думать о еде, потому как постоянные мысли о еде и желание разнообразить рацион приводят лишь к перееданию и как следствие потери энергии. Лучше НЕ доесть, нежели переесть! Нужно учиться слушать и слышать свое тело и ощущения, и тогда все будет гуд! ![]() Вот как-то так! |
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 1,168
Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 0
|
Относительно льняного масла скажу,что само употреблять для меня сложно-очень уж вкус специфичен.Я обязательно добавляю лимон,тертый имбирь,это- как говорится-основа и по желанию мелко толченый чеснок или свежий лук,куркуму.делаю,как говорят повара:салатный дрессинг.Нравится!
![]()
Noti (29-03-2014)
|
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 3,443
Поблагодарили 11,429 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На голодании, даже на водном организм обезвоживается, и потом требуется какое-то время, чтобы восстановить водный баланс. В среднем, добавляется три килограмма, так что это еще хорошо, что вес стоит, значит ты продолжаешь худеть)))
Следущий пользователь сказал Brisa спасибо за это полезное сообщение: |
Хочу и буду!!! (29-03-2014)
|
![]() |
#86 |
|
Для меня вкус тоже оочченнь специфический - напоминает привкус красной рыбы или рыбьего жира, да и запах соответствующий! Я пару раз попробовала по столовой ложке утром натощак, после стакана воды. Меня чуть было не вырвало. Ну, а что делать, полезные продукты не всегда вкусные, а потом, это же все дело привычки. Парень уже дней десять как пьет по утрам, мы льняное масло "вкусняшкой" называем. Читала, что оно очень полезно для кожи и волос, очень на это надеюсь.
|
![]() |
![]() |
#87 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Во время путешествий начинаешь ощущать полноту жизни. Не зря говорят, что человека делают счастливым три вещи - любовь, путешествия и работа, которая приносит удовольствие (я бы назвала это не работой, а скорее хобби). Спасибо, что утешили и пояснили по поводу воды и веса, я так и подозревала. Главное, что объемы уходят, ну или у меня в глазах двоится ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
|
Закончился 6 день выхода.
Все как всегда - спорт, сок грейпфрутово-апельсиновый с мякотью(дважды) и грейпфрутовый чистый (один раз), всего выпила 600-700 граммов за 3 приема. Чистый грейпфрутовый как-то тяжеловат оказался, наверно слишком уж концентрированный, а вот грейп.-апельсин. ничего так нормально. По итогу сегодняшнего цитрусового дня пришла к выводу, что морковный и морковно-яблочный сок мне пить все же приятней по ощущениям и самочувствию. К тому же цитрусовый вызывает у меня аппетит, а я еще не хочу переходить на твердую пищу. По крайней мере пока. Поэтому остановлюсь на морковном или морковно-яблочном соке завтра. Хочу купить на рынке тыкву и попробовать давить тыквенный сок, мне он тоже нравится. Самочувствие нормальное, силы прибывают с каждым днем. А вот моральное состояние какое-то не стабильное, восприимчивая стала, хотя я и раньше была такой, но сейчас особенно ранимая. Надо работать над собой, восстанавливать гармонию души и нового тела. |
![]() |
![]() |
#89 |
|
7 день выхода
Вес без изменений, поэому считаю бесполезным взвешиваться каждый день. Одного раза в три дня думаю достаточно. Утром стакан воды, экспресс зарядка и 250 грамм тыквенно-морковного сока. С переводом часов на летнее время(+2 часа вперед), да еще и по Москве (бред какой-то, будь-то мы часовой пояс поменяли, после того, как присоединились к Росии), не выспалась и голова в тумане. Всем хорошего дня и отличного настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Держишься, умница! Цитата:
![]() ![]() |
||