|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание русской в США
6-й день выхода, вес-81кг. Вчера ночью таки напал на меня Жорик, впервые за этот выход. Играла себе спокойно на компьютере до полуночи, а потом решила выпить чашку чаю перед сном, зачем-то открыла холодильник, организм наверно решил что время завтракать, и понеслось... В общем, я твёрдо решила сделать завтра разгрузочный день, или даже несколько, пока не загоню свой вес обратно, куда ему положено.
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 1,706
Поблагодарили 3,201 раз(а) в 678 сообщениях Файловый архив: 1
|
Главное чтобы голодание никогда не становилось наказанием за Жорика!
Если был Жорик, пусть он будет в радость, или хотя бы опыт, часть этого пути. А голод сам по себе, не из-за Жорика. Голод тоже пусть будет в радость!
![]() |
#83 |
|
8-й день выхода, вес - 81.4кг. Вчера была очень занята и забыла взвеситься. Сегодня, как и обещала, делаю несколько разгрузочных дней. Это даже не наказание себя за Жорик, а просто у меня такое чувство, будто я недоголодала в этот раз. Ведь я знала, что всегда набираю 4-5кг на выходе, и все равно не дожала совсем немного до 75кг, чтобы наверняка получить 80кг после выхода. Понадеялась, что удасться остановить процесс набора веса при помощи Кето. Выход на Кето действительно оказался лучше чем обычно - по крайней мере, в этот раз у меня не было очень больших зажоров и дикого чувства голода, как бывает в первую неделю выхода на соках и веганском сыроедении. Но заполняться ЖКТ все равно будет на 4-5кг, даже если растягивать этот процесс по времени.
В общем, решила устроить разгрузку или мини-голодание ещё на несколько дней, посмотрим сколько получится продержаться.
![]() |
#84 |
|
Как проходит мини голодание?
Легче на нём после кето? Все говорят, что намного легче, но я по себе этого не заметила. Т.е. мне после не-кето тоже достаточно легко--в том смысле что нет такого кошмара как многие описывают.
![]() |
#85 |
|
6-й день ВГ, вес - 77.2кг. Думала сделать пару разгрузочных дней на выходе, но потом решила все-таки поголодать недельку, чтобы добить вес до своей цели в 75кг. Тогда я точно буду уверена что после выхода не наберу больше 80кг на заполнении ЖКТ. А то я вечно недостаю пару футов до цели, потом планирую следующий заход, и позволяю себе объедаться - все равно ведь голодать скоро. Я надеюсь, что если я достигну цели, то у меня будет больше мотивации не переедать между голоданиями, чтобы удержать вес на этой отметке диетами, а не периодическими голоданиями.
Сегодня уже 6-й день голодаю, отвесы отличные, выходить пока не хочется. Полоски Кето-тестера показывают максимальный уровень. Похоже после Кето заходить в голод действительно легче, ведь я не выходила из кетоза. Голова только плохо соображает, забываю все на ходу, поэтому думаю взять пару выходных на работе на следующей неделе.
![]() |
#86 |
|
7-й день ВГ, вес -76.7кг. Голодаю по-тихонько, сброс веса немного замедлился, но ничего, я все-таки добью его до 75кг, даже если мне прийдется голодать всю следующую неделю. Я сейчас очень злюсь на себя что вышла из голодания раньше, чем увидела намеченный результат, ведь из-за этого вес после выхода превысил 80кг. В этот раз я твёрдо решила голодать пока не увижу 165 фунтов (75кг) на весах.
![]() Всех поздравляю с Днём Святого Валентина! Желаю всем любви и счастья! ![]()
![]() |
#87 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#88 | |
|
8-й день ВГ, вес - 76кг. Вчера был хороший отвес, вообще я заметила, что если делать повторное голодание почти сразу после предыдущего, то вес быстрее сбрасывается. Ещё, может быть помогло то, что закончились КД, они тоже задерживают воду почему-то. Я сегодня не работаю, голова не болит, но соображает все очень медленно, забываю на ходу зачем пошла в другую комнату. Поэтому я решила отдохнуть немного.
Цитата:
Вреда от повторного голода я думаю не будет. У нас тут много народу которые голодали 40 дней подряд и больше. А у меня получается каскад 21 ВГ + 7 еда + 10 ВГ. Я уже голодаю 8 лет, мне каскады только на пользу. В прошлом году я сидела на каскадах 5+2 весь Великий Пост (49 дней), и очень хорошо похудела. Мне бы ещё научится как-то не обжираться между голоданиями, и я давно бы стала стройняшкой, как в молодости.
![]() |
![]() |
#89 | |||
|
Цитата:
У вас огромная сила воли так долго голодать, когда организм воспринимает голодание как пытку. Только организм, или эмоционально тоже пытка? Цитата:
![]() Вреда быть не должно. Я имела ввиду, что голодание это стресс для нашего организма. В большинстве случаев, в хорошем смысле. Я только переживаю, что если цель это определённый вес, то можно пропустить какие-то сигналы от организма, что надо остановиться. В общем-то, такого не должно случиться. Но ведь всякое бывает. Но вы опытный голодальщик, так что я думаю что вы поймёте если надо выйти. Цитата:
У каждого свой путь и метод, главное его найти. Тогда это будет в наслаждение, а не как пытка.
![]() |
![]() |
#90 |
|
9-й день ВГ, вес - 75.4кг. Отвесы хорошие, подумываю о том чтобы поголодать ещё пару дней на всякий случай. Кожа правда немного обвисла, но я надеюсь, что она станет на место после выхода. Сегодня нарисовала на себе йодную сетку, боюсь недостатка йода.
Я себя никогда не обманываю, что голод будет легким и приятным. Да, это всегда эмоционально тяжело и неприятно, но другого выхода нет. Я воспринимаю голод скорее не как пытку, а как вынужденную операцию. Миллионы людей делают операции по липосакции или ущемлению желудка. Они прекрасно понимают, что операция будет тяжелой, что могут быть осложнения после выхода, что врач может сделать ошибку и отхватить лишнее, что операция стоит больших денег, и т.д. Но они все равно идут на это, при том что за одну липосакцию удаляется всего 3-4 кг жира, а после ущемления - они не могут нормально питаться годами (почитайте Столешникова). А на голоде мы удаляем килограммы жира абсолютно бесплатно, без особой боли и осложнений. Причём операцию нам делает самый лучший хирург в мире - Природа, которая точно знает где у нас жир, а где мышцы, и точно не отхватит лишку во время операции, и не убьёт нас перидозировкой наркоза. Для мотивации я представляю сколько денег, больничных, боли и опасных осложнений я себе съэкономила на липосакциях, сбросив 40кг жира. Ещё представляю этот жир в трехлитровых банках, думаю сколько же лишнего я на себе таскала. И тогда приходит желание продолжать голодания дальше.
![]() |