|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 451 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 150 кг
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так это ты здесь мысли берешь про судьбу несчастных работающих женщин и про все остальное ???????? ))) Копируешь чужие мысли ????))))) Ну если кто-то хочет жить среди кастрюль и с тряпкой ходить целый день и при этом счастлив-так и пусть так и делает.Я не домохозяйка.)))
...женщина через внешний мир не развивается,ей все приносит мужчина... ... домохозяйки-они все тупые...)))) ... брюки не носить ... ... женщина деградирует,когда занимается во внешнем мире ... ... жить в квартире-это деградация... ... развиваться можно ТОЛЬКО дома ... ... родители мучают детей ... ... нужно не давать им слово ... ... основная часть жизни-думать о мужчине... ... сидеть за партой вредно для здоровья ... ... от родов экстаз...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))) ... чистки при беременности...)))) Ну есть люди,которые живут в лесу и никто им не нужен.))) О!Ей как раз плохо в цивилизации.)) Ну люди есть всякие.)) Только эти какие -то злобные и агрессивные. Ой!Валяюсь!Все дети рождаются гладкие,к тому еще и мокрые.)) Часто и в крови.Так что им скользить ВСЕГДА удобно.))) А ты вообще ни с кем не общаешься? Только с родственниками? |
| 3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
А чтобы появились мысли о судьбе несчастных работающих женищн достаточно посмотреть на них: женщина которая работает по 10 часов в день и любит свою работу... она свою работу любит больше, чем мужа, потому что на работу больше времени тратит, чем на него. Это мне говорит человек, который лет 10 копировал чужие мысли в школе, а еще несколько лет в ВУЗе (ПТУ) копировал чужие мысли? :)) Общаюсь с кем-то кроме родственников. Одним ответом на два вопроса :) |
|
|
|
|
|
#4 | ||||||||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я специально написал "ОНО", чтобы показать неопределённость того, что Вы ищите, уважаемый Vermilol.
Слово "истина", действительно, женского рода. Но это только слово. А ОБЪЕКТ Вашего поиска (если он вообще существует материально), скорее всего не будет иметь половых признаков. Поэтому "ОНО"... Цитата:
Но хотелось бы узнать подробности (если у Вас есть хоть что то кроме убеждённости, что Вы знаете, как выглядит Истина). Цитата:
Цитата:
А потом - да. И не раз. А они свободны в своих действиях (так же как и Вы). Хотят - думают свои мысли. Хотят - оценивают чужие.... Цитата:
Лично мне такое "насилие" очень нравится... А ещё мне нравится, когда кто то покоряет меня своим Талантом, Мастерством, Эрудицией, Обаянием, и пр... Такое "насилие" почему то не унижает... Цитата:
Какие выводы Вы можете сделать из высказывания "из истины по логической цепочке следует ложность или истинность уверждения."? Цитата:
Вам ещё до этого очень далеко... ![]() Последний раз редактировалось Странник; 04-05-2011 в 08:11.. |
||||||||
|
|
| 3 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 | ||||
|
|
Цитата:
Поэтому сначала надо было спрость, если ли объекты поиска, если есть, то спрашивать про них. Вы вместо этого начинаете рассказывать, что объекты должны быть обязательно, а раз так, то я должен отвечать на вопрос как они выглядят. Цитата:
Цитата:
Тогда в первый раз не проговорился, а потом раз 10 случайно проговорился? Цитата:
"Чтобы проверить истинность или ложность утверждения нужно найти истину." Последний раз редактировалось ЗОЖ это хорошо; 04-05-2011 в 22:51.. |
||||
|
|
|
|
#6 |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Что-то не хочется смотреть семинар про роды дома почему-то...Я, правда, смотрела такие когда к родам готовилась и на курсы ходила.
Тем более всякая агрессивная идеалогия, "духовное", мля, акушерство дискредитирует простую идею нежелания пускать медиков в интимный, глубоко личный процесс родов... На некоторых проповедников в натуре смотреть тошно. Меня, как и Хабибу, бесит дурацкое менторство, когда кто-то рассказывает тебе как жить. Запорожцев говорил, что рождение настолько отработанный миллионами лет процесс, что не так важно где рожать - главное настрой, и ,как я понимаю, любовь, ожидание чуда.
|
| 1 пользователей сказали Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
У некоторых дети рождаются розовенькими, не плачут, а смотрят по сторонам и рассматривают где они оказались, а матери не испытывают боли. А у некоторых рождаются так, что описывать ужасы и родов и последния их для здоровья детей противно. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А у меня наоборот.))Нежелание пускать семью в этот интимный процесс.))Медиков ты больше никогда и не увидишь,а семье с этим жить.Может потому,что я вообще-то очень замкнутый человек и я всех держу на расстоянии от своего интимного.
|
| Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (04-05-2011)
|
|
|
#9 | |
|
Поблагодарил: 1,505
Поблагодарили 1,465 раз(а) в 551 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Сам же говорит ,что надо на практике пробовать и по ощущением судить подходит-не подходит...Так зачем судить о непознанном (рождении, воспитании своих будущих детей)....Затем ,чтобы выразить обиду на предков - только и всего!?!...
|
|
| Следущий пользователь сказал Vassa Prekrasnaya спасибо за это полезное сообщение: |
Lika (04-05-2011)
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата: