|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,974
Поблагодарили 6,834 раз(а) в 1,028 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Попробуем....
Всем приветы!
Сегодня пошла я в голод. И чтобы не сорваться решила завести дневничок. Просто никак не могу подойти к делу ответственно - весь день сижу довольная, а к вечеру радостно наедаюсь. Сейчас от тоже. Сижу на работе, все хорошо, о еде и не думаю. Но впереди дом..с соблазнами... Может совесть пред общественностью поможет? Опыт у меня небольшой. Сутки, двое, трое. Сейчас хочу побольше. Поднакопилось причинок то. Алкоголь и ксякие кушанья сделали свое дело. Вес зашкалил за пределы моего максимума. Проходили на работе диспансеризацию - какие то сбои в работе сердца. Коленка начала разгибаться с болью и хрустом. В общем как то не айс. Хочу я в общем похудеть, поздороветь (от слова здоровье). И еще что то в последнее время одолели меня прыщщи. На фейсе. Что мне тоже ну совсем не нравтся. В общем, надеюсь на помощь и поддержку. Сроков пока не ставлю. Пишите ![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
|
Re: Попробуем....
Да, на утро вес 77,5кг.
Весы механические, вес примерный. Правда муж обещался купить электронные. Ему тоже мои видоизменения видимо не нравятся))) |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 604 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Удачи)
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 233
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 0
|
Лиха беда-начало! Удачи!!!
|
|
|
| 4 пользователей сказали Пери спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#5 |
|
|
Докладываюсь. Пришла домой вчера, замерзла жутко, напилась чаю и спать завалилась. Проснулась к девяти вечера, наелась плову и снова спать.
Вот и голод. Вот почему от еды такая гадкая зависимость...злюсь уже на себя... Сегодня начинаю заново. Только попробую исправить вчерашнюю ошибку. Буду пить в течении дня теплую воду. Чтоб не мерзнуть так и чтоб желудок был заполнен. Не хочу быть толстой!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
|
Весь организм меня как бы подтакивает к голоду. Заболел язык.Распух. Болел зуб, видимо от него..Может инфекция какая..
Плюс в том, что не есть, ни говорить не могу. Рот закрылся на замочек. |
|
|
|
|
#7 |
|
|
Ура! Я вчера продержалась! Сегодня такая гордость переполняет)))
Знаю, что самое главное - это начать... Но вечером я выйду. Мне завтра на прием к кардиологу. Терапевт отказался подписывать мне справку в бассейн. Я что то боюсь идти на голоде, как бы совсем не остаться без бассейна....Хочу плавать)))) Начну заново с воскресенья. А четверг-суббота побуду на сырых овощах. |
|
|
|
|
#8 |
|
|
Сегодня взвесилась с утра - 76. Приятно.
К кардиологу сегодня не ездила, гололед у нас. Собираемся завтра. Но из голода вышла. Кушаю яблоки и груши, такая вкуснотищща!!! Сегодня вечером еще собираюсь в баню. Чтоб эффект усилить. Муж отговаривает правда, говорит, сначала врачу показаться. Я не знаю, кто тут прав, но ориентируюсь на свои ощущения..Баню люблю и отказать себе в ней не могу :) |
|
|
| Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (10-11-2011)
|
|
|
#9 |
|
|
Итак, подготовительные выходные прошли.
Начинаю сегодня. Весы честно сказать спрятала. Даже не взвешивалась в последние дни. Чтоб в случае чего не демотивировали. Откопаю их через недельку :) В пятницу была на приеме у кардиолога. Хорошая такая женщина. Мы с ней душевно поговорили, разобрали причины...от таблеток я отказалась. Она порекомендовала спорт не в напряг, много гулять, высыпаться и не нервничать. В общем, надо полностью менять весь образ жизни. Надо стать пофигистом, на все забить и спать когда хочется)))) только вот как??? Самое неприятное, что она мне запретила париться. Хотя я и сама этого не могу. В бане становится настолько плохо, что домой ползу ползком. Надеюсь, что голод, сон и отдых таки меня подлечат. Я буду очень стараться. Как то вес мой меня волнует все меньше и меньше.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Маринка Солнечная спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (26-06-2021)
|
|
|
#10 |
|
|
Все идет по плану.
Вчера играли нервы. Орала и истерила. Потом плакала. Потом жутко болела голова. Хотела сделать клизму, чтоб полегчало. Не дали. Ребенок начал выть под окнами санузла, я не выдержала... В продолжении вечера разругалась с мужем. Села на кухне и наелась. Огромного бутерброда с колбасой. Стыдно не было. Таким истеричкам голодать наверное противопоказано. Или нужно уходить в заточение, в уединение..короче чтоб не трогать ни мужа, который не хочет понимать, ни ребенка, который еще не может понимать... В общем сегодня жру (именно жру) все подряд. Злая. Страшная. И больная. Даю себе пару дней тайм-аут...потом начну заново. |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|