Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2012, 17:09   #1

Поблагодарили 160 раз(а) в 43 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Стрелка Голодание сыроедки. Начну с 3 дней, а там посмотрим

Если ты попробуешь, у тебя есть два варианта: получится или не получится.
А если ты не попробуешь, то вариант всего один…

Доброго всем вечера!
Давно читаю этот форум, восхищаюсь, удивляюсь мужеству многих и силе воли... Но написать все не было повода. Теперь на это есть веские причины:

1) Я сыроедка уже почти 3 года.. Активно продвигаю идеи веганства, регулярно тренируюсь ( в прошлом профессиональная спортсменка), постоянно ищу новые пути самосовершенствования, но за это время были совсем уж жалкие попытки голодать. Как-то пробовала дневные каскады, но к своему стыду, на этом все и закончилось
В сознании сидит опасение и нежелание чувствовать нужду и слабость. Страх есть, к сожалению, что меня совершенно не устраивает и удивляет. Понятно, что все ноги растут из головы, и уж больно я свое сознание "раскормила" в безотказном доступе хоть сырой, но все же пищи.. Т.е. осознанные сегодня мною 2 кило мандаринов за пару часов работы за компом - это влегкую..и чересчур, к сожалению.. совсем не для 3-летнего стажа, когда организм должен быть тренирован, как монах Шаолиня.
Нужно это как-то перебороть. Конечно, с помощью форума будет легче.

2) Подобные послабления, учитывая практически полную усвояемость пищи, привели мой средний вес к увеличению на 2 кг, которые кардинальным образом влияют на мое самоощущение. Нет, конечно, в зеркале ничего не заметно, но при тренировках и вообще - чувствуется тяжесть, будто якоря спустила

3) Ввиду экономической нестабильности в Греции, повышения налогов, урезания з-п и вообще в целях необходимой экономии

4) Посвящу этот голод всем нуждающимся и голодным

Завтра утром начинаю замеры и 3 дневный голод. Надеюсь, получится больше. А сейчас морально настраиваюсь, читаю потрясающе вдохновляющие дневники новичков, прошедших длительные голодания.. Удивительно.. И такая обида берет за себя, что на данный момент я всего лишь подкованный теоретик, хорошо осведомленный о всех стадиях и моментах голода, но до серьезной практики так и не добравшийся..Но от теории совершенно никакой пользы.. Поэтому руки в ноги, сжать зубы и вперед :)

От меня легкого голода всем голодающим и сил и терпения всем собирающимся!

Последний раз редактировалось Roxy; 10-01-2012 в 18:46..
Roxy вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Roxy спасибо за это полезное сообщение:
ALFA (12-01-2012), infinity (10-01-2012), Sopravvissuta (12-01-2012), Tasha_Gaiter (11-01-2012), tigger (15-01-2012), Trikon (12-01-2012), Yoginya-Katrin (19-01-2012), полуничка (14-01-2012), Саламандра (10-01-2012)