Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Врачи о голодании > Вопросы доктору Даутову
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Вопросы доктору Даутову На Ваши вопросы отвечает д.м.н. Даутов Ю.Ю.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2013, 17:33   #1

Поблагодарили 125 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Как заглушить громкое бурчание в пустом желудке и животе?

Добрый день!
Хочу провести 6-дневное голодание без отрыва от работы, но есть проблема: в какой-то момент в пустом желудке начинается громкое бурчание, которое не удается заглушить водой. А это очень неудобно, так как на своей новой работе работе сижу в тесном маленьком кабинете с коллегой, симпатичным молодым человеком, на расстоянии меньше метра друг от друга, и бурчать перед ним мне совсем не хочется.
Я потому и прибавила за последние 3 месяца 4 кг, так как при приближении бурчания выхожу из офиса и ем уличный фаст-фуд, и это приходится делать примерно через каждые 2, 5 часа. Потом в кабинете приходится сдерживать отрыжку, что доставляет дополнительный напряг. Фрукты, орешки и даже сухарики с крекерами проблемы бурчания не решают, так как их антибурчательного действия хватает лишь на какие-то минуты.
Посадить меня в отдельный кабинет невозможно, так как в офисе просто нет ни одной лишней комнаты, да и странной выглядела бы такая просьба.
А тут еще и на мероприятиях мне приходится часто бывать, в основном всякие конференции-семинары-заседания, перед ними тоже приходится в желудок что-то запихивать, чтоб внезапно не раздалось этих отвратительных утробных рулад.
В общем, разнесло меня так, что сама себе стала противна.
Кстати, серьезно подумываю уже о смене работы, и эта на первый взгляд смешная и ничтожная проблема - далеко не последний аргумент. Сидела бы в кабинете одна - не ушла бы ни за что. Честно.
И вот, пока еще вес не достиг критической для меня цифры 80 (мой рост - 157 см), я решила провести 6-дневное голодание. Уйти на это время в отпуск без содержания никак не получается.
В связи с этим у меня вопрос: как решить проблему бурчания в пустом желудке в первые 2-3 дня? (потом-то, по мере углубления в голодание, она исчезнет - во всяком случае, мне так кажется).
Заранее спасибо за ответ!
Снежная звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-07-2013, 11:57   #2

Поблагодарили 12,515 раз(а) в 3,351 сообщениях
Файловый архив: 43
Re: Как заглушить громкое бурчание в пустом желудке и животе?

Цитата:
Сообщение от Снежная звездочка Посмотреть сообщение
как решить проблему бурчания в пустом желудке в первые 2-3 дня голодания?
Начинаете голодание в пятницу, после работы, к понедельнику имеете 2 с половиной дня на голодании....
Рафис вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение:
Старый 15-07-2013, 23:45   #3

Поблагодарили 125 раз(а) в 26 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: Как заглушить громкое бурчание в пустом желудке и животе?

Спасибо за совет! Как говорится, все гениальное - запросто ))). Отдельный респект - за то, что не высмеяли за глупый вопрос, а отнеслись с пониманием.
Снежная звездочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ