|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
103кг!СГ+ВГ.Сколько?-До победы!)))
Итак,начнем!Сейчас я буду писать с телефона,а так как на форуме впервые, то пока не представляю как это будет выглядеть.Т9 мне в помощь.
Моя маленькая история. Со здоровьем в принципе нет особых проблем гормоны и т.д в норме,то есть мой вес-это конечный результат моего выбора,который каждый из нас делает, по нескольку раз в день, во время приема пищи.Единственное, что можно сказать по этому поводу-я действительно никогда не была худой.В 9м классе я весила 80 кг при росте чуть меньше 170(вес помню точно, а вот рост сейчас уже не скажу)Через 3 месяца мне будет 21 и я вешу 103кг, взвесилась только что.Завтра начнется СГ а потом будет ВГ.Спасибо всем тем кто прочел,мне очень важна ваша поддержка!Пока что создать дневник в разделе обсуждений нет возможности.Как только буду у компа непременно этим займусь,а пока добро пожаловать в лс ![]() |
![]() |